Dirigir em cidades diferentes

Você pode mudar sua região de motorista no app Lyft Driver.
Para alterar sua região de motorista, abra o app Lyft Driver e:
  1. Abra o menu principal e toque em "Receber ajuda".
  2. Toque em "Central de Ajuda" e depois em "Conta e ganhos".
  3. Toque em "Alterar onde você dirige".
  4. Toque em "Selecionar outra região" ou "Entrar em contato com o suporte".
Observação: a troca do local onde você dirige pode deixar sua conta desativada por alguns dias enquanto processamos seu cadastro. Você poderá também perder o acesso aos seus atuais incentivos ou status do Lyft Rewards.
Para receber aprovação para dirigir em outro local, pode ser necessário:
  • Carregue documentos adicionais.
  • Faça sua inspeção veicular.
  • Aguarde a nova aprovação dos documentos existentes.
  • Aguarde até que a Lyft conclua outra pesquisa de antecedentes.
Observação: as cidades podem ter exigências diferentes para dirigir com a Lyft, incluindo inspeções veiculares.
Assim que adicionarmos suas preferências de cidade, sua conta começará a mostrar promoções e documentos relevantes.