Como dar gorjeta para o motorista

Os motoristas recebem 100% das gorjetas. Depois de uma corrida, você pode optar por dar a gorjeta do motorista em dinheiro ou pelo do app Lyft. As gorjetas adicionadas no app são cobradas no cartão cadastrado. Os créditos da Lyft não podem ser usados para dar gorjetas aos motoristas.
Ir direto para:
Adicionar gorjeta ao pagar
O total listado da corrida e o recibo refletem as gorjetas adicionadas. Você só pode adicionar uma gorjeta através do app em até duas horas a partir do início da corrida, caso você ainda não tenha enviado uma classificação ou pagamento.
Adicionar gorjeta mais tarde
Depois de pagar por uma corrida, veja os detalhes do histórico da corrida na aba "Histórico de Corridas". Selecione uma corrida e toque em 'Dar gorjeta'. Você também pode adicionar uma gorjeta mais tarde, no recibo da corrida enviado para seu e-mail após o pagamento ser feito.
Você pode adicionar uma gorjeta em até 72 horas após a conclusão de uma corrida.
Se você gostaria de adicionar uma gorjeta e o link no recibo não estiver mais ativo, será um prazer ajudá-lo a adicionar uma. Toque em "Contatar o Suporte" abaixo e nos avise:
  1. Nome do motorista
  2. Data e hora da corrida
  3. Ponto de encontro e desembarque
  4. Valor da gorjeta que você quer dar
Lembre-se de que as gorjetas no aplicativo não podem ultrapassar US$ 50,00 (ou 200% do custo da corrida).
Gorjeta padrão
Você pode escolher uma porcentagem ou valor definido em dólar como a gorjeta padrão para cada corrida.
Toque em “Definir gorjeta padrão” no menu “Configurações” para começar. Você pode alterar ou remover sua gorjeta padrão quando quiser.
Se você escolher uma gorjeta percentual como padrão, um valor mínimo de US$ 1 será aplicado a todas as corridas.
No momento, esse recurso está disponível somente para usuários do iOS.