Termos de Uso do Lyft Beta.

Para participar do Programa Lyft Beta, você deve concordar com estes Termos de Uso da Lyft Beta (o "Contrato").
A Lyft, Inc. (Lyft") projetou e desenvolveu um Programa Lyft Beta ("Programa Lyft Beta") para, entre outras coisas, permitir que um número limitado de pessoas baixe versões teste dos aplicativos da Lyft para dispositivos móveis ("Software Experimental"), como a Lyft para Android ou Lyft para o sistema iOS, e para apresentar opiniões e comentários à Lyft sobre o uso de tais aplicativos. Ao aderir ao Programa Lyft Beta, você concorda com os termos e condições descritos abaixo (o "Contrato").
1. Seu Feedback Ao se inscrever no Programa Lyft Beta, você poderá: (a) baixar, testar, avaliar e analisar o Software Experimental (b) e oferecer feedback, análise, sugestões e comentários para a Lyft (incluindo, mas não limitado a, relatórios de defeitos e resultados de teste) (coletivamente, "Feedback").
Ao participar do Programa Lyft Beta, você concorda que qualquer feedback que fornecer se tornará propriedade da Lyft e concorda que a Lyft pode usar ou explorar todo ou parte do seu feedback, ou qualquer derivado dele, em qualquer forma ou mídia hoje conhecida sem qualquer remuneração, compensação ou crédito para o participante. Você declara e garante que tem o direito de celebrar este contrato e atribuir e conceder os direitos aqui estabelecidos, e que qualquer feedback fornecido por você aqui é obra original de autoria exclusivamente sua e não infringe quaisquer direitos de propriedade intelectual de terceiros.
2. Confidencialidade Informações Confidenciais. O Programa Lyft Beta foi projetado para ajudar a Lyft a pesquisar, analisar e validar a experiência do usuário e a confiabilidade de determinados recursos de possíveis produtos (coletivamente, o "Propósito"). A Lyft pode divulgar certas informações (tangíveis ou intangíveis) que você concorda em tratar como Informações Confidenciais, conforme estabelecido abaixo. Definição. "Informações Confidenciais" significa todas as informações divulgadas pela Lyft, incluindo, entre outros, documentos, desenhos, técnicas, especificações, planos de produtos, informações estratégicas, planos de negócios existentes ou possíveis, estudo de produto ou objetivos de teste piloto e/ou resultados, existentes ou possíveis, e outras informações relacionadas com o Propósito. De acordo com o exposto acima, a Lyft pode também divulgar Informações Confidenciais relacionadas a determinadas funcionalidades experimentais de produtos ou planos não lançados.
Obrigações Relacionadas a Informações Confidenciais. Você concorda em: (a) usar Informações Confidenciais somente dentro do Propósito; (b) não divulgar informações confidenciais a terceiros (inclusive o compartilhamento de imagens de produtos inéditos/experimentais); e (c) usar o mesmo nível de cuidado, não menor do que um grau razoável de cuidado (incluindo medidas de segurança razoáveis), para evitar o uso não autorizado, a divulgação ou a publicação de informações confidenciais, que você usaria para proteger sua própria informação confidencial de natureza semelhante.
Recursos Legais. Você concorda que qualquer violação deste Contrato por sua parte pode resultar em danos irreparáveis à Lyft, para os quais os danos seriam uma solução inadequada e, portanto, além de seus direitos e de reparações de outra forma disponíveis na Lei, a Lyft terá o direito de procurar uma medida justa, incluindo medicas cautelares, em caso de tal violação.
3. Sem remuneração nem vínculo empregatício. Você declara que está participando do Programa Lyft Beta de forma voluntária para ajudar e em consideração à oportunidade de ajudar a Lyft a usar, implementar e entender as várias facetas do software experimental. A Lyft, a seu critério exclusivo, pode remunerá-lo pela sua participação e/ou seus comentários, mas você reconhece e concorda que a Lyft não tem a obrigação de remunerá-lo. Caso a Lyft forneça qualquer forma de remuneração a você, que não deverá exceder US$ 200, você declara e garante que pagará todos os impostos municipais, estaduais e federais incidentes com base nos pagamentos recebidos. A Lyft não garante nem declara que vai ou não usar seus comentários a respeito do software experimental, e você entende e reconhece que a Lyft não recompensará a sua participação no Programa Lyft Beta. Você ainda reconhece e concorda que nada neste acordo ou em seu envio voluntário de comentários criará qualquer vínculo empregatício entre a Lyft e você.
4. A Lyft pode, a seu exclusivo critério, a qualquer momento, encerrar ou interromper o Programa Lyft Beta, interromper sua participação no Programa Lyft Beta ou remover seu Feedback. Você reconhece e concorda que todas essas decisões da Lyft são finais e a Lyft não terá qualquer responsabilidade em relação a tais decisões.
5. Avisos salvo disposto em contrário neste Contrato, a Lyft pode dar avisos gerais publicando em qualquer site da Lyft (por exemplo, lyft.com) e, sempre que possível, por correio eletrônico para o seu endereço de e-mail.
6. A Lyft não oferece nenhuma Garantia VOCÊ CONCORDA EXPRESSAMENTE QUE SUA PARTICIPAÇÃO NO PROGRAMA LYFT BETA É POR SUA CONTA E RISCO. O PROGRAMA LYFT BETA É DISPONIBILIZADO "TAL COMO ESTÁ", SEM GARANTIA DE QUALQUER TIPO, EXPRESSA OU IMPLÍCITA. A LYFT EXPRESSAMENTE ISENTA-SE EM SEU PRÓPRIO NOME E EM NOME DE SEUS FUNCIONÁRIOS, AGENTES, ADVOGADOS, CONSULTORES OU CONTRATANTES DE TODA E QUALQUER GARANTIA, INCLUSIVE, ENTRE OUTROS (i) QUALQUER GARANTIA OU REPRESENTAÇÃO EM RELAÇÃO AO FUNCIONAMENTO DO PROGRAMA LYFT BETA, DA DISPONIBILIDADE, EXATIDÃO OU CONTEÚDO DE QUAISQUER INFORMAÇÕES, SERVIÇOS OU PRODUTOS FORNECIDOS OU DISPONÍVEIS ATRAVÉS OU EM CONEXÃO COM O PROGRAMA LYFT BETA, O SOFTWARE EXPERIMENTAL, LYFT, E/OU O SITE DA LYFT OU QUAISQUER RESULTADOS OBTIDOS ATRAVÉS DO USO DESSES E (ii) AS GARANTIAS OU CONDIÇÕES DE NÃO INFRAÇÃO, COMERCIABILIDADE E ADEQUAÇÃO A QUALQUER FIM ESPECÍFICO. ALGUNS ESTADOS NÃO PERMITEM A EXCLUSÃO DE GARANTIAS IMPLÍCITAS. PORTANTO, A EXCLUSÃO ACIMA PODE NÃO SE APLICAR A VOCÊ. ESTA GARANTIA LIMITADA LHE DÁ DIREITOS LEGAIS ESPECÍFICOS E VOCÊ PODE TAMBÉM TER OUTROS DIREITOS, QUE VARIAM DE ESTADO PARA ESTADO.
7. Limitações de Responsabilidade EM NENHUMA HIPÓTESE A LYFT, SEUS FUNCIONÁRIOS, AGENTES, ADVOGADOS, CONSULTORES OU CONTRATANTES SERÃO RESPONSABILIZADOS NO ÂMBITO DESTE CONTRATO POR QUAISQUER DANOS CONSEQUENCIAIS, ESPECIAIS, PERDA DE LUCROS, DANOS INDIRETOS OU OUTROS, INCLUINDO MAS NÃO LIMITADOS A LUCROS PERDIDOS, PERDA DE NEGÓCIOS, CUSTO DE COBERTURA SEJA BASEADO EM CONTRATO, DELITO (INCLUINDO NEGLIGÊNCIA) OU DE OUTRA FORMA, MESMO QUE A LYFT TENHA SIDO AVISADA DA POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS E NÃO OBSTANTE QUALQUER FALHA DE PROPÓSITO ESSENCIAL DE QUALQUER RECURSO LIMITADO. EM QUALQUER CASO, A RESPONSABILIDADE AGREGADA DA LYFT, SEUS FUNCIONÁRIOS, AGENTES, ADVOGADOS, CONSULTORES OU CONTRATANTES NO ÂMBITO DESTE CONTRATO PARA QUALQUER RECLAMAÇÃO SERÁ ESTRITAMENTE LIMITADA A US$ 100,00. ALGUNS ESTADOS NÃO PERMITEM A LIMITAÇÃO OU EXCLUSÃO DE RESPONSABILIDADE POR DANOS INCIDENTAIS OU CONSEQUENCIAIS, PORTANTO, A LIMITAÇÃO OU EXCLUSÃO ACIMA PODE NÃO SE APLICAR A VOCÊ. Você está ciente de que a Lyft celebrou o presente Contrato com base nas limitações de responsabilidade estabelecidas neste documento e que ele é um fundamento essencial do acordo entre as partes.
8. Contrato Integral Estes termos, os Termos de Serviço e a Política de Privacidade da Lyft constituem o contrato completo e exclusivo das partes sobre o assunto do presente Contrato e substituem todas as comunicações, representações, entendimentos e acordos, orais ou escritos, entre você e a Lyft. A Lyft pode modificar os termos deste Contrato a qualquer momento após a notificação publicada no site da Central de Ajuda da Lyft. A sua participação continuada no Programa Lyft Beta após tal notificação será considerada como sendo a aceitação continuada deste Contrato, incluindo as suas alterações e modificações.