Corridas nos locais mais procurados em San Antonio

Siga as instruções abaixo quando fazer corridas em San Antonio, Texas.
Para mais dicas sobre quando e onde dirigir, acesse nossa Central de Aprendizagem no app do Motorista Lyft. Abra o menu principal e toque em “Conta”, depois em “Central de Aprendizagem”.
AT&T Center
Mapa do AT&T Center em San Antonio, detalhando os locais de embarque e área de espera.
Espera no meio-fio
A partir de 12 de janeiro de 2022, o AT&T Center oferece espera no meio-fio para solicitações de corrida.
Funciona assim:
  1. Enquanto aguarda solicitações, você pode receber uma notificação no aplicativo pedindo para ir até a via de embarque no estacionamento 5.
  2. No caminho, você poderá receber uma solicitação de corrida. Se não receber, você poderá esperar no ponto de encontro por até 20 minutos.
  3. A área de espera para o AT&T fica a oeste do estacionamento 7.
  4. Todos os motoristas que quiserem fazer uma corrida no AT&T Center devem começar no local de espera. Só vá direto para o meio-fio caso seja instruído pelo app.