Corridas nos locais mais procurados em San Antonio

Siga as instruções abaixo quando fazer corridas em San Antonio, Texas.
    Para mais dicas sobre quando e onde dirigir, acesse nossa Central de Aprendizagem no app do Motorista Lyft. Abra o menu principal e toque em “Conta”, depois em “Central de Aprendizagem”.

AT&T Center

Mapa do AT&T Center em San Antonio, detalhando os locais de embarque e área de espera.

Espera no meio-fio

A partir de 12 de janeiro de 2022, o AT&T Center oferece espera no meio-fio para solicitações de corrida.
    Funciona assim:
    • Enquanto aguarda solicitações, você pode receber uma notificação no aplicativo pedindo para ir até a via de embarque no estacionamento 5.
    • No caminho, você poderá receber uma solicitação de corrida. Se não receber, você poderá esperar no ponto de encontro por até 20 minutos.
    • A área de espera para o AT&T fica a oeste do estacionamento 7.
    • Todos os motoristas que quiserem fazer uma corrida no AT&T Center devem começar no local de espera. Só vá direto para o meio-fio caso seja instruído pelo app.