Comunicar um acidente ou uma colisão

Ligue para 911 em caso de emergência.
    Durante uma corrida, você pode ligar para 911 por meio da nossa Central de Segurança no app.
    Para apresentar um pedido de indenização por lesão ou danos, preencha um relatório de acidente. Leva de 10 a 15 minutos para ser concluído.
    Os acidentes são:
    • Colisão do veículo
    • O veículo bateu em um objeto (por exemplo: calçada, muro ou árvore)
    • O veículo danificou a propriedade alheia
    Para falar com um membro da nossa equipe de Comunicação de Acidentes, aperte o botão "Comunicar acidente" abaixo.
    Guiaremos você nos próximos passos de comunicação sobre colisão de veículo. Nossa equipe está disponível 24 horas por dia, sete dias por semana.
    Se você precisar de uma Inspeção Pós-Colisão devido a um acidente, use este formulário. Observe que este formulário não é para novos candidatos ou veículos e somente deve ser usado após a comunicação de um acidente à Lyft.
    Se você tiver questões de segurança que não envolvam uma colisão, entre em contato com a nossa equipe de Segurança.
    Ao usar nosso programa Express Drive, você pode ter direito à Isenção de Danos por Colisão (CDW) ou à Isenção de Responsabilização Limitada por Danos (LLDW) para cobrir eventuais taxas por danos em caso de acidente. Para mais informações, compareça à locadora do seu veículo.