Lyft Rewards

O programa Lyft Rewards recompensa você por fazer corridas durante horários de pico.
    Para cada dólar recebido durante os horários de pico, você pode ganhar pontos com o Lyft Rewards.
    O Lyft Rewards divide-se nos níveis Prata, Ouro e Platina. Cada nível vem com recompensas diferentes como a manutenção de automóveis com desconto, assistência emergencial e descontos no TurboTax.
    Para acessar novos níveis, ganhe pontos e mantenha sua pontuação de direção/avaliação.
    Acesse a aba "Feedback e Recompensas" no app e toque em "Lyft Rewards" para saber mais sobre os benefícios do Lyft Rewards.
    Ir direto para:

Como ganhar pontos Lyft Rewards

Para cada dólar recebido durante os horários de pico, você pode ganhar pontos do Lyft Rewards.
    Ofereça corridas nas horas movimentadas para ganhar pontos.
    Para ver os horários de pico na sua região:
    1. Abra o menu principal do app e toque em "Feedback e Recompensas".
    2. Toque em "Lyft Rewards".
    3. Toque em "Saiba mais".

Ganhos elegíveis

Os motoristas ganham um ponto por dólar qualificável por dirigir nos horários de pico.  Para corridas aceitas ou encerradas durante um horário de pico, você ganha pontos em:
    • Tarifas base.
    • Ganhos por tempo e distância.
    • Gorjetas (até US$ 15 por corrida).
    Você não ganha pontos em outros tipos de ganhos, que incluem:
    • Taxas de cancelamento.
    • Ganhos de corridas não aceitas ou encerradas durante horas movimentadas.
    • Bônus de corrida, como Bônus de sequência.
    • Outros bônus, ganhos e taxas.
    Acesse a aba “Feedback e recompensas” no menu do seu app do Motorista Lyft e toque em “Lyft Rewards” para ver os horários de pico na sua área.

Requisitos para cada nível

Para liberar novos níveis, mantenha altas a pontuação de direção e a avaliação do motorista.
    Os requisitos para cada nível são:
    Silver
    • Pontuação de direção de 60% para acessar este nível.
    • Mínimo de 55% na pontuação de direção para manter esse nível dentro de um período de qualificação.
    • Nenhum requisito de avaliação do motorista.
    Ouro e Platina
    • Pontuação de direção de 80% para acessar estes níveis.
    • Mínimo de 75% na pontuação de direção para manter esses níveis dentro de um período de qualificação.
    • Avaliação do motorista de 4,90.
    Observação: se sua pontuação de direção/avaliação do motorista ficar abaixo dos requisitos do nível, o status do seu nível vencerá no fim do período. Os períodos de qualificação começam no primeiro dia de todo mês e terminam no último dia. Se você voltar a elevar sua pontuação de direção/avaliação do motorista antes do fim do mês, manterá o status do nível.

Requisitos de pontuação e avaliação

A pontuação de direção e a avaliação do motorista são coisas diferentes.
    Sua pontuação de direção é a combinação do seu índice de aceitação, taxa de cancelamento e quaisquer advertências na sua conta.
    A avaliação do motorista é baseada em avaliações de corridas feitas pelos seus passageiros.
    Recomendamos manter altas sua pontuação e avaliação para continuar com o status do seu nível.
    Para saber como manter uma boa avaliação do motorista e pontuação de direção:
    1. Abra o menu principal e toque em “Suporte e Segurança”.
    2. Toque em "Central de Aprendizagem".
    3. Role para baixo até "Avaliações e gorjetas".

Períodos de qualificação

Os períodos de qualificação começam no primeiro dia do mês e terminam no último dia.
    Por exemplo:
    Período de qualificação 1: de 1.° a 31 de janeiro
    Período de qualificação 2: de 1.º de fevereiro a 28 ou 29 de fevereiro.
    Os pontos que você ganha durante um período de qualificação ajudam a subir de nível. Os pontos são zerados no início de cada período de qualificação.
    Depois de alcançar um nível, você manterá seu status pelo resto do período de qualificação atual e no próximo período de qualificação, desde que continue atendendo aos requisitos de qualificação.
    Se sua pontuação de direção ou avaliação do motorista cair abaixo do requisito, você perderá o status do seu nível. A seção acima dá dicas sobre como manter alta sua pontuação de direção e a avaliação do motorista.

Benefícios do Lyft Rewards

Os benefícios do Lyft Rewards variam de acordo com o nível. A cada nível acessado, você recebe mais benefícios.

Benefícios do nível Prata

Ao chegar ao nível Prata, você ganha:
    • Descontos em revisão e reparos de automóveis oferecidos pelo Openbay.
    • Assistência emergencial com desconto com a Allstate.
    • Economize no TurboTax Self-Employed.

Benefícios do nível Ouro

Ao acessar o Ouro, você recebe:
    • Todas as recompensas do nível Prata.
    • A possibilidade de ver a rota e a duração de uma corrida antes de aceitá-la. Atenção: para obter o benefício, é necessário um índice de aceitação de 90% em todas as cidades, exceto na Califórnia.
    • Um uso extra do Modo Destino todos os dias.
    • Acesso exclusivo a corridas Preferenciais*.
    *Isso significa que você recebe mais corridas e um bônus a cada corrida preferencial realizada. Corridas preferenciais estão disponíveis somente em algumas cidades por tempo limitado.
    As corridas preferenciais exigem:
    • Uma avaliação de 4,90.
    • Carro de 2014 ou posterior.
    • 300 corridas vitalícias.
    • Menos de duas avaliações positivas nas últimas 20 corridas.
    • No mínimo 94 cm de espaço para as pernas (baseado nas especificações do fabricante).

Benefícios do nível Platina

Ao chegar ao nível Platina, você recebe:
    • Todas as recompensas do nível Prata.
    • Todas as recompensas do nível Ouro.
    • Mais dois usos do Modo Destino todos os dias.
    • Economize em assistência emergencial com a Allstate.
    Além disso, você pode ter privilégios de bônus de sequência e ganhar até dois bônus rateados por sequências parcialmente concluídas a cada 30 dias. Sujeito a limitações.

Benefício do Openbay

O Openbay é um mercado on-line para serviços mecânicos e revisão de veículos.
    O Openbay oferece descontos em serviços mecânicos para motoristas do Lyft Rewards.
    Para ver quais serviços e preços estão disponíveis para você: 1. Abra o menu principal, depois toque em "Feedback e recompensas". 2. Toque em "Lyft Rewards". 3. Toque em "Salvar nos serviços de carro".
    Se você tiver dúvidas sobre agendamentos, serviços oferecidos, locais onde o Openbay está disponível ou preços, ligue para o suporte do Openbay em (617) 398-8888 ou envie um e-mail para memberservices@openbay.com.

Termos

Este programa é regido pelos Termos e Condições do Lyft Rewards e pelos Termos de Serviço da Lyft.