Lyft Rewards

O Lyft Rewards é um programa para motoristas que reconhece você por dirigir com o Lyft e oferece recompensas por seus ganhos durante o horário de pico.
    Ir direto para:

Elegibilidade

Avisaremos quando o Lyft Rewards estiver disponível para você. No momento, ele está disponível apenas para alguns motoristas. Você poderá começar a ganhar pontos assim que o programa estiver disponível para você.

Como ganhar recompensas do Lyft Rewards

Com o Lyft Rewards, você ganhará pontos para cada dólar elegível ganho durante os horários movimentados. Os pontos que você ganha desbloqueiam níveis (Prata, Ouro e Platina) – cada nível atingido dá acesso a grandes recompensas.
    Depois de alcançar um nível, você permanecerá nele pelo resto do período de qualificação atual e no próximo período de qualificação, desde que continue atendendo aos requisitos de qualificação. Você precisa alcançar uma pontuação de direção ou avaliação do motorista mínima, dependendo da sua região.
    Os horários de pico designados e o número de pontos necessários para se qualificar para cada nível variam conforme a cidade. Acesse a aba "Feedback e Recompensas" no app e toque em "Lyft Rewards" para saber os detalhes se como o Lyft Rewards trabalha para você. Você também poderá ver quais recompensas estão disponíveis na sua região.

Pontos por dólar

Os motoristas ganham 1 ponto por dólar por dirigir nos horários de pico. Os pontos ganhos com gorjetas são separados dos pontos ganhos em outros ganhos de corrida, mas são calculados da mesma forma.
    Confira a aba “Feedback e recompensas” no menu do seu app do Motorista Lyft e toque em “Lyft Rewards” para mais informações.

Ganhos elegíveis para pontos

Os motoristas ganham um ponto por dólar qualificável por dirigir nos horários de pico.  Para corridas aceitas ou encerradas durante um horário de pico, você ganha pontos em:
    • Bandeiradas iniciais
    • Ganhos por tempo e distância
    • Gorjetas (até US$ 15 por corrida)
    You don’t earn points on other types of earnings, which include:
    • Cancel fees
    • Ganhos de corridas não aceitas ou encerradas durante horas movimentadas
    • Bônus de corrida, como bônus de sequência
    • Outros bônus, ganhos e taxas
    Acesse a aba “Feedback e recompensas” no menu do seu app do Motorista Lyft e toque em “Lyft Rewards” para ver os horários de pico na sua área.

Sobre sua avaliação de motorista ou pontuação de direção

Além de ganhar pontos dirigindo durante horários de pico, você precisará manter sua avaliação de motorista ou pontuação de direção alta para desbloquear níveis.

Avaliação do motorista

Em regiões com requisito de avaliação de motorista, os motoristas devem possuir uma avaliação igual ou superior a 4,90 para desbloquear os níveis Ouro e Platina.
    Você não perderá seu status Ouro ou Platina durante o período em que o conquistou, a menos que sua avaliação caia abaixo de 4,80.

Pontuação de condução

Em regiões com um requisito de pontuação de direção, uma pontuação de direção de 60% desbloqueia o nível Prata. É necessário uma pontuação de 80% para desbloquear os níveis Ouro e Platina.
    Quando alcançar o nível Prata, você não perderá seu status do nível dentro de um período de qualificação, a menos que sua pontuação caia abaixo de 55%.
    Para os níveis Gold e Platinum, você não perderá seu status, a menos que sua pontuação caia abaixo de 75% dentro de um período de qualificação.
    Veja a aba "Feedback e Recompensas" no menu do App do Motorista Lyft e toque em "Lyft Rewards" para saber os detalhes de como o Lyft Rewards trabalha para você.

Períodos de qualificação

Os períodos de qualificação se iniciam no primeiro dia do mês e terminam no último dia de cada mês.
    Por exemplo:
    • Período de qualificação 1: de 1.° a 31 de janeiro
    • Período de qualificação 2: de 1.º de fevereiro a 28 ou 29 de fevereiro.
    Os pontos que você ganha durante um período de qualificação ajudam a subir de nível. A cada nível atingido, você tem acesso a recompensas. Os pontos são revalidados no início de cada período de qualificação. Após subir de nível, você mantém o status pelo resto do período de qualificação atual e pelo período seguinte. Você só perde o status do nível se não atender aos requisitos de qualificação (a pontuação de direção ou avaliação mínima exigida, dependendo da sua região).

Desbloqueando o nível seguinte

O Lyft Rewards tem três níveis: Prata, Ouro e Platina. À medida que você ganha pontos qualificatórios, pode destravar o nível seguinte. O número de pontos qualificatórios necessários para destravar cada nível baseia-se na região. Em algumas regiões você precisará também alcançar um requisito de avaliação ou uma pontuação de direção para desbloquear níveis. Veja seu progresso no menu do App Motorista Lyft em “Feedback e Recompensas” e toque em “Lyft Rewards”.

Recompensas

Os tipos de recompensas que você pode obter dependem do nível que você desbloqueia.

Prata

Ao desbloquear o nível Prata, você receberá:
    • Descontos na manutenção e reparos de automóveis com o Openbay
    • Economize no TurboTax Self-Employed (disponível de dezembro a abril)

Ouro

Com o nível Ouro, você mantém todas as recompensas do nível Prata e também recebe:
    • Mais um uso do Modo Destino todos os dias.
    • A possibilidade de ver a rota e a duração de uma corrida antes de aceitá-la. Você precisará manter uma taxa de aceitação de pelo menos 90% em todas as regiões, exceto na Califórnia, para aproveitar esse benefício.
    • Para ver a sua taxa de aceitação atual, toque em “Ver informações de viagem antes de aceitar uma corrida” nos detalhes das recompensas do nível Ouro no seu app.
    • Acesso a corridas no Modo Preferencial em regiões selecionadas. Isso significa mais corridas e um bônus por cada corrida preferencial realizada (por tempo limitado). Os motoristas precisam cumprir critérios qualificatórios adicionais para obter acesso a corridas preferenciais:
      • Uma avaliação de 4,90 ou mais
      • Carro de 2014 ou posterior
      • 300 corridas vitalícias
      • Menos de duas avaliações positivas nas últimas 20 corridas
      • 94 cm ou mais de espaço para as pernas (baseado nas especificações do fabricante)

Platina

O nível Platina inclui recompensas dos níveis Prata e Ouro. Você recebe também:
    • An additional use of Destination Mode a day
    • Em regiões selecionadas, acesse o Modo Prioritário - para ter acesso prioritário a solicitações de corridas nas proximidades
    • Economias extras no TurboTax Self-Employed
    • Bônus de sequência: você pode se qualificar para até dois bônus rateados por sequências parcialmente concluídas a cada 30 dias. Sujeitos a outras limitações.

Descontos e créditos do Openbay

Através do Lyft Rewards, você pode também ter acesso a preços com desconto em serviços mecânicos comuns, utilizando o mercado de serviços de mecânicos, Openbay.
    Alguns motoristas do Lyft Rewards também podem resgatar seus pontos de recompensa por créditos com o Openbay.
    Se tiver curiosidade em saber quais serviços e preços estão disponíveis, toque em "Economize em serviços mecânicos no painel Lyft Rewards.
    Você pode também acessar https://www.openbay.com/lyft/.
    Devido a limitações do serviço, alguns veículos podem não se qualificar. Para ver uma lista completa dos veículos qualificados, clique aqui.
    Se você tiver dúvidas sobre agendamentos, serviços oferecidos, locais onde o Openbay está disponível ou preços, ligue ou envie um e-mail para o suporte do Openbay pelo número (617) 398-8888 ou memberservices@openbay.com.

Assistência rodoviária com a Allstate

Utilize nosso Allstate Roadside Services se precisar de assistência emergencial para o veículo.
    As tarifas com desconto valem apenas para veículos aprovados pela Lyft. Veículos pessoais não aprovados para dirigir com o Lyft não se qualificam.

Prata e Ouro

Economize uma média de 20% (com base nas médias nacionais de assistência rodoviária emergencial) com as nossas tarifas fixas pré-negociadas.

Platina

A Lyft cobrirá os serviços base de assistência rodoviária da Allstate:
    Você pode solicitar até três pedidos de assistência em um período. Há quatro períodos do Lyft Rewards por ano:
    • 1º Fev - 30 Abr
    • 1º Mai - 31 Jul
    • Aug. 1 - Oct. 31
    • 1º Nov - 31 Jan
    Depois de solicitar três serviços, você ainda pode usar a Allstate, mas terá que pagar as tarifas fixas negociadas previamente.

Economize ao declarar seu imposto de renda com o TurboTax

Fechamos parceria com a TurboTax para oferecer aos motoristas da Lyft um desconto especial.
    Todos os motoristas da Lyft recebem as seguintes vantagens:
    • 25% de desconto no TurboTax Self Employed
    • 25% de desconto no TurboTax Live Assisted
    • 15% de desconto no serviço completo do TurboTax Live
    Os motoristas do nível Platina com Lyft Rewards se qualificam para ofertas extras:
    • 50% de desconto no TurboTax Self Employed
    • 50% de desconto no TurboTax Live Assisted
    • 25% de desconto no serviço completo do TurboTax Live
    Observação: você deve acessar o TurboTax no Painel para receber o desconto.
    Se você acessar a TurboTax diretamente pelo site, não receberá o desconto. A Lyft não pode reembolsar você por cobranças da TurboTax.

Terms and conditions