Lyft Rewards

O programa Lyft Rewards recompensa você por fazer corridas durante horários de pico.
Para cada dólar recebido durante os horários de pico, você pode ganhar pontos com o Lyft Rewards.
O Lyft Rewards divide-se nos níveis Prata, Ouro, Platina e Elite. Cada nível oferece recompensas diferentes.
Para acessar novos níveis, ganhe pontos e mantenha sua pontuação de direção/avaliação.
Acesse a aba "Feedback e Recompensas" no app e toque em "Lyft Rewards" para saber mais sobre os benefícios do Lyft Rewards.
Ir direto para:
Como ganhar pontos Lyft Rewards
Para cada dólar recebido durante os horários de pico, você pode ganhar pontos do Lyft Rewards.
Ofereça corridas nas horas movimentadas para ganhar pontos.
Para ver os horários de pico na sua região:
  1. Abra o menu principal do app e toque em "Feedback e Recompensas".
  2. Toque em "Lyft Rewards".
  3. Toque em "Saiba mais".
Ganhos elegíveis
Os motoristas ganham um ponto por dólar (confira as condições) ao dirigir nos horários de pico.  Nas corridas aceitas ou encerradas durante o horário de pico, você ganha pontos em:
  1. Tarifas base.
  2. Ganhos por tempo e distância.
  3. Gorjetas (até US$ 15 por corrida).
Você não ganha pontos em outros tipos de ganhos, que incluem:
  1. Taxas de cancelamento.
  2. Ganhos de corridas não aceitas ou encerradas durante horas movimentadas.
  3. Bônus de corrida, como Bônus de sequência.
  4. Outros bônus, ganhos e taxas.
Acesse a aba “Feedback e recompensas” no menu do seu app do Motorista Lyft e toque em “Lyft Rewards” para ver os horários de pico na sua área.
Requisitos para cada nível
Para liberar novos níveis, mantenha altas a pontuação de direção e a avaliação do motorista.
Os requisitos para cada nível são:
Silver
  1. Pontuação de direção de 60% para acessar este nível.
  2. Mínimo de 55% na pontuação de direção para manter esse nível dentro de um período de qualificação.
  3. Nenhum requisito de avaliação do motorista.
Ouro, Platina e Elite
  1. Pontuação de direção de 80% para acessar estes níveis.
  2. Mínimo de 75% na pontuação de direção para manter esses níveis dentro de um período de qualificação.
  3. Avaliação do motorista de 4,90.
Observação: se a sua pontuação de direção/avaliação de motorista ficar abaixo do que é exigido para o nível, o status do seu nível vencerá no fim do período. Os períodos de qualificação começam no primeiro dia de cada mês e terminam no primeiro dia do próximo mês. Se você voltar a elevar sua pontuação de direção/avaliação do motorista antes do fim do mês, manterá o status do nível.
Requisitos de pontuação e avaliação
A pontuação de direção e a avaliação do motorista são coisas diferentes.
Na maioria das regiões, a pontuação de direção é a combinação do índice de aceitação, taxa de cancelamento e quaisquer advertências na sua conta.
A avaliação do motorista é baseada em avaliações de corridas feitas pelos seus passageiros.
Recomendamos manter altas sua pontuação e avaliação para continuar com o status do seu nível.
Para saber como manter uma boa avaliação e pontuação de direção:
  1. Abra o menu principal e toque em “Suporte e Segurança".
  2. Toque em "Central de Aprendizagem".
  3. Procure "Avaliações e gorjetas".
Períodos de qualificação
Períodos de qualificação:
  1. Início no primeiro dia do próximo mês às 5 da manhã, horário local.
  2. Término no primeiro dia do próximo mês às 5 da manhã, horário local.
Por exemplo:
Período de qualificação 1: 1.º de janeiro a 1.º de fevereiro (5h, horário local)
Período de qualificação 2: 1.º de fevereiro a 1.º de março (5h, horário local).
Os pontos que você ganha durante um período de qualificação ajudam a subir de nível. Os pontos são zerados no início de cada período de qualificação.
Depois de alcançar um nível, você manterá seu status pelo resto do período de qualificação atual e no próximo período de qualificação, desde que continue atendendo aos requisitos de qualificação.
Se sua pontuação de direção ou avaliação do motorista cair abaixo do requisito, você perderá o status do seu nível. A seção acima dá dicas sobre como manter alta sua pontuação de direção e a avaliação do motorista.
Benefícios do Lyft Rewards
Os benefícios do Lyft Rewards variam de acordo com o nível. A cada nível acessado, você recebe mais benefícios.
Benefícios do nível Prata
Ao chegar ao nível Prata, você ganha:
  1. Cash back de até 25 centavos por galão de combustível com a Upside em regiões selecionadas.
  2. 2% de cash back na compra de combustível e recarga de veículo elétrico (VE) em local público com o Lyft Direct.
  3. Até 40% de desconto em serviços de rastreamento de milhagem e despesas com assinaturas Premium e Premium Plus da Everlance.
  4. Desconto de 15% na revisão e reparos automotivos com a Goodyear Auto Service e a Just Tires.
  5. Desconto na revisão e no reparo de automóvel com o Goodyear.
  6. Economia no TurboTax Platina.
  7. Economia de 15% em serviços mecânicos.
  8. Assistência emergencial da Allstate com desconto.
Benefícios do nível Ouro
Ao acessar o Ouro, você recebe:
  1. Todas as recompensas do nível Prata.
  2. Suporte otimizado da Lyft, incluindo assistência telefônica 24 horas.
  3. Cash back de até 27 centavos por galão de combustível com a Upside em regiões selecionadas.
  4. 3% de cash back na compra de combustível e recarga de VE em local público com o Lyft Direct.
  5. Mais um uso do filtro de localização "Rumo ao seu destino" todos os dias.
  6. Economias adicionais no carregamento de veículos elétricos por meio do EVgo, Electrify America e EVCS.
Benefícios do nível Platina
Ao chegar ao nível Platina, você recebe:
  1. Todas as recompensas Prata e Ouro.
  2. Suporte 24 horas por telefone.
  3. Cash back de até 32 centavos por galão de combustível com a Upside em determinadas regiões.
  4. 7% de cash back ao abastecer com o Lyft Direct.
  5. Até 60% de desconto em serviços de rastreamento de milhagem e despesas com assinaturas Premium e Premium Plus da Everlance.
  6. Três serviços de assistência emergencial incluídos a cada 90 dias.
  7. Foram resgatados os serviços de assistência emergencial da Allstate com desconto após esgotar os serviços gratuitos.
  8. Mais dois usos do Modo Destino todos os dias.
Benefícios do Elite
Quando destravar o Elite, você terá:
  1. Todas as recompensas do Platina, Ouro e Prata.
  2. 10% de reembolso nas compras de gasolina com o cartão Lyft Direct.
  3. Serviços de rastreamento de milhagem e despesas gratuitos com uma assinatura Premium Plus da Everlance.
  4. Embarques premium no aeroporto.
  5. Maior uso do modo destino e dos filtros "Ficar por perto".
  6. Acesso antecipado para ver e aceitar corridas agendadas.
  7. Proteção do status Elite.
Se ganhou o status Elite nos últimos três meses mas não está indo bem para ganhar pontos suficientes este mês, daremos os pontos para você destravar o Elite.
Você manterá o seu status Elite neste mês e no próximo, como de costume.
Para ter a proteção do status Elite, é necessário:
  1. Manter a pontuação de direção em 80% ou mais.
  2. Atualmente tem status Elite.
  3. Manteve o status Elite nos últimos três meses.
  4. Use os pontos no mês em que os solicitar.
Observação: a proteção de status pode ser solicitada somente uma vez a cada três meses mantendo o status Elite.
Termos
Este programa é regido pelos Termos e Condições do Lyft Rewards e pelos Termos de Serviço da Lyft.