Financie uma corrida

Nosso programa Lyft Up dá acesso a corridas gratuitas para pessoas necessitadas. Nossos parceiros sem fins lucrativos distribuem créditos Lyft de corridas gratuitas para as pessoas acessarem bens e serviços essenciais, como entrevistas de emprego, supermercados, consultas médicas e outros.
Financie uma corrida para participar e ajudar pessoas necessitadas.
Para contribuir:
  1. Escolha o valor da doação.
  2. Escolha a sua forma de pagamento.
  3. Toque em "Confirmar".
Enviaremos um recibo da sua contribuição por e-mail.
Os fundos aplicados no "Financie uma corrida" não são dedutíveis de impostos.
Todos os pagamentos são contribuições únicas e não são reembolsáveis.
Para contribuir, você pode usar um cartão de débito, crédito, pré-pago ou PayPal. Você não pode usar outras formas de pagamento, como Apple Pay, Google Pay, cartões de benefício de usuário regular, cartões pré-pagos, Lyft Cash ou créditos de corrida.