Dirigir com o Lyft Map

Ao seguir para pegar ou deixar seu passageiro com a Navegação Lyft, você verá um mapa maior e mais nítido. O app detecta quando seu veículo está em movimento e alterna para um mapa mais simples para ajudá-lo a se concentrar na rota.
    Esta imagem mostra um mapa de um motorista pegando ou deixando um passageiro.
    Durante a corrida, você ainda pode acessar operações importantes e informações - basta deslizar para cima no painel inferior.
    Esta imagem mostra como acessar ações importantes usando o menu “mais” no painel inferior do app do motorista.
    Após abrir o menu, você pode obter ajuda de emergência mesmo que esteja dirigindo.
    Se você parou de fazer corridas, toque em “Solicitações de corrida ativadas” para parar de receber solicitações de corrida. Se mudar de ideia, toque em “Solicitações de corrida desativadas” para reativá-las.
    Quando você parar o seu veículo, o aplicativo mostrará mais recursos.