Corridas nos locais mais procurados em Austin

Siga as regras abaixo para realizar corridas tranquilas nos locais mais procurados em Austin.
    Para mais dicas sobre quando e onde dirigir, acesse nossa Central de Aprendizagem no app do Motorista Lyft. Abra o menu principal e toque em “Suporte e segurança”, depois em “Central de Aprendizagem”.
    Ir direto para:

Q2 Stadium

Siga as instruções abaixo quando fizer corridas no Q2 Stadium em Austin, Texas.
    Dá instruções aos motoristas sobre onde pegar e deixar os passageiros no Estádio Q2 em Austin, TX

Circuito das Américas

Os concertos no anfiteatro do Circuito das Américas utilizam o espaço do outro lado do estacionamento D. Você pode acessar a área de compartilhamento de corridas a partir do COTA Blvd.
    Informa os locais onde os motoristas podem pegar e deixar os passageiros no Circuito das Américas em Austin, TX