Ganhos previstos

Oferecido agora em algumas regiões, o recurso de "ganhos previstos" é uma nova experiência para motoristas. Ele mostra a rota e os ganhos totais de uma corrida para você conferir antes de aceitá-la.
    Nos ganhos previstos, os ganhos são baseados em uma série de fatores, como:
    • Distância e tempo estimados para concluir a corrida.
    • Deslocamento até o ponto de encontro.
    • Volume de solicitações de corrida na região.
    Como você vê quanto vai ganhar antes de aceitar a corrida, os ganhos não são mais baseados na tabela de preços após o término da corrida.
    Os ganhos previstos estão disponíveis nos seguintes tipos de corrida:
    • Corridas lyft normais
    • Corridas Compartilhadas Lyft (quando houver)
    • Lyft Lux e Lux Black
    • Lyft XL e Lux Black XL
    Ir direto para:

Como funciona

Ao receber uma solicitação de corrida, você vê todos os detalhes logo de cara, incluindo:
    • O valor a receber.
    • Os locais de embarque e desembarque.
    • A distância e o tempo estimados para concluir a corrida.
    • Um mapa mostrando todo o percurso.
    Ao aceitar a corrida, você ganhará o valor apresentado — a menos que ocorra uma alteração significativa na corrida.
    Caso o passageiro cancele antes de você chegar, vale a política de cancelamento padrão.
    Ao término da corrida, você recebe os ganhos que viu no início, além das gorjetas, pedágios e bônus por múltiplas corridas que tenha ganho.
    Os detalhes dos ganhos de cada corrida ficam disponíveis no Painel do Motorista.
    Para ver os ganhos de uma corrida específica:
    1. Abra o menu e toque em “Conta”.
    2. Toque no “Painel” e depois em “Histórico de condução”.
    3. Selecione a corrida que você quer analisar.

Mudanças nas corridas

Com os ganhos previstos, você sempre recebe os ganhos apresentados no início, salvo alteração significativa na corrida. Nesse caso, os ganhos são ajustados após o encerramento da corrida.
    Como os ajustes são feitos automaticamente quando a corrida é encerrada, você não precisa nos avisar se houver alteração na corrida.
    Após concluir a corrida, veja os detalhes no Painel do Motorista. O ajuste dos ganhos, se houver, constará do recibo da corrida.
    Para ver os detalhes da corrida:
    1. Abra o menu e toque em “Conta”.
    2. Toque no “Painel” e depois em “Histórico de condução”.
    3. Selecione a corrida que você quer analisar.