Informações para motoristas sobre aeroportos do Mississippi

Para garantir uma experiência tranquila para você e seus passageiros no aeroporto, consulte as regras abaixo. Toque nos links e vá direto para as instruções detalhadas de cada seção:

As informações a seguir se aplicam a todos os aeroportos:

Os funcionários do aeroporto emitirão multas administrativas para os motoristas que não seguirem as normas. Você é responsável pelo pagamento de qualquer multa que receber por violar as normas e regulamentos do aeroporto.
    Emblema do Lyft
    • Mantenha seu emblema do Lyft no lado inferior direito do para-brisa dianteiro (lado do passageiro) sempre que estiver fazendo corridas para a Lyft.
    • Se você estiver fazendo uma corrida não relacionada ao Lyft no aeroporto, remova seu emblema antes de entrar no perímetro do aeroporto.
    • Se você acabou de receber a aprovação para dirigir, receberá seu emblema da Lyft em breve. Se não recebeu um ou precisa de um novo, faça o pedido pelo Painel. Enquanto aguarda, você pode imprimir um emblema temporário.
    Conduta no aeroporto
    • Não pare ou encoste o carro nas faixas de pedestres.
    • Exceto se indicado nas normas acima, não estacione em zonas vermelhas ou áreas de táxi/ônibus.
    • Siga sempre as orientações dos funcionários do aeroporto.
    • Se houver qualquer problema, como uma multa regulamentar, entre em contato com nossa equipe de Suporte. Estamos aqui 24 horas para ajudar você.
    Documento de embarque

Aeroportos autorizados

Drivers on the Lyft platform are responsible for knowing and following all airport regulations in order to avoid receiving administrative citations from the airport. Lyft is available at the following airports in Mississippi:
    Gulfport-Biloxi International Airport (GPT)
    Onde aguardar solicitações:
    • Wait in the designated staging area. Only drivers within the designated staging area are added to the queue. The staging area is along the outer curb.
    • A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se você sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, perderá o lugar.
    • Se a área de espera estiver lotada, você deve sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
    • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para a área de espera. Se voltar dentro de 15 minutos, você será o primeiro da fila.
    • Os cancelamentos feitos pelo motorista e as solicitações não atendidas influenciam seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
    • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.
    Pontos de encontro:
    • Pegue os passageiros na calçada externa do terminal.
      • É necessário um código PIN para acessar a área de embarque do passageiro na calçada. O número PIN é: 29285
      • O aplicativo Lyft move o marcador do passageiro no mapa para um ponto de encontro aprovado. Se vocês estiverem com dificuldades para se encontrar, verifique se ambos foram para o local do marcador no mapa e se estão no piso correto do aeroporto.
    • Não encontre passageiros na calçada de entrada do terminal.
    • Do not wait or circle back at the airport if the passenger is delayed when picking up. Head to the Staging Area and wait there.
    Desembarques:
    • Desembarque o passageiro na via interna, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
    • Não aguarde no terminal do aeroporto nem aceite outras solicitações de corridas depois que o passageiro sair do seu veículo. Em vez disso, siga para a Área de Espera.
    Jackson–Medgar Wiley Evers International Airport (JAN)
    Onde aguardar solicitações:
    • Wait in the designated staging area. Only drivers within the designated staging area on Hangar Drive (open in Google Maps) are added to the queue. Do not wait for requests on Stafford Ave.
    • A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se você sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, perderá o lugar.
    • Se a área de espera estiver lotada, você deve sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
    • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para a área de espera. Se voltar dentro de 15 minutos, você será o primeiro da fila.
    • Os cancelamentos feitos pelo motorista e as solicitações não atendidas influenciam seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
    • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.
    Pontos de encontro:
    • Encontre seu passageiro no desembarque de sua companhia aérea.
    • Quando for pegar um passageiro, não espere nem faça a volta no aeroporto se ele estiver atrasado.
    • Short ride bump: If you receive a request for a short ride from the airport after waiting in the queue, you may qualify for a higher queue position after you drop off your passenger. You'll receive an SMS after dropping off to let you know you have the option to return to the staging area for a preferred spot in the queue. Please note, if you give a ride before returning to the staging area, you may still qualify for a preferred spot in line.
    Desembarques:
    • Faça o desembarque do passageiro na calçada da entrada do terminal, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
    • Não aguarde no terminal do aeroporto nem aceite outras solicitações de corridas depois que o passageiro sair do seu veículo.
    Demais aeroportos autorizados
    As regras abaixo para pegar e deixar passageiros se aplicam aos seguintes aeroportos:
    • Columbus Golden Triangle Regional Airport | GTR
    • Hawkins Field Airport | HKS
    Pontos de encontro:
    • Encontre seu passageiro no desembarque de sua companhia aérea.
    • Quando for pegar um passageiro, não espere nem faça a volta no aeroporto se ele estiver atrasado.
    Desembarques:
    • Faça o desembarque do passageiro na calçada da entrada do terminal, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
    • Não aguarde no terminal do aeroporto nem aceite outras solicitações de corridas depois que o passageiro sair do seu veículo.