#

Política de cancelamento para passageiros

Se você não precisar mais de uma corrida, fique à vontade para cancelar. Para cancelar uma corrida, toque em "Editar corrida" no canto inferior esquerdo do app. Isso levará a você até um menu onde pode tocar em "Cancelar corrida".

Para compensar o tempo e o combustível do motorista, nós aplicaremos uma taxa de cancelamento ou penalidade em corridas específicas.

Ir direto para:

Taxas de cancelamento

Você poderá ter que pagar uma taxa por cancelar uma corrida se os dois casos abaixo ocorrerem:

• Passam-se dois minutos ou mais depois que um motorista aceita sua solicitação de corrida
  • Seu motorista chegará dentro de 5 minutos do horário original previsto de chegada.

Em caso de corridas no Modo Compartilhado , podemos cobrar uma taxa de cancelamento se você cancelar a corrida depois que o motorista já tiver aceitado sua solicitação.

Na maioria das cidades são cobrados US$ 10 pelo cancelamento de uma corrida agendada. Para saber as taxas de cancelamento da sua região:

1. Abra a página Cidades e selecione sua cidade
  2. Envie os locais de partida e chegada pretendidos em "Estimativa de tarifa"
  3. Selecione "Mais" ao lado do modo de corrida de sua preferência

Voltar ao topo

Taxa de não comparecimento

As taxas de não comparecimento podem ser cobras nas seguintes circunstâncias:

1. Seu motorista apareceu para lhe pegar
  2. Seu motorista esperou por 5 minutos ou mais.
  3. Seu motorista tenta entrar em contato com você, ou você entra em contato com seu motorista

Em caso de corridas no Modo Compartilhado , podemos cobrar uma taxa de não comparecimento se você não estiver no ponto de encontro um minuto antes da chegada do motorista.

Voltar ao topo

Como contestar uma taxa

Se você acha que foi indevidamente cobrado por uma taxa de cancelamento, teremos o prazer em ajudá-lo. Basta acessar a aba "Histórico de Corridas" do app.

1. Abra o app e toque no ícone do menu no canto superior esquerdo
  2. Toque em "Histórico de corridas"
  3. Selecione a corrida com a taxa
  4. Role para baixo e toque em "Obter ajuda". Se você usa Android, toque em "Solicitar revisão".
  5. Conte mais sobre o seu problema e siga as instruções. Se necessário, pediremos uma breve descrição do ocorrido e revisaremos a corrida.

Entre em contato com o suporte
115012922687 pt