#

Informações para motoristas sobre aeroportos da Pensilvânia

Para garantir uma experiência tranquila para você e seus passageiros no aeroporto, consulte as regras abaixo. Toque nos links e vá direto para as instruções detalhadas de cada seção:

As informações a seguir se aplicam a todos os aeroportos:

Os funcionários do aeroporto emitirão multas administrativas para os motoristas que não seguirem as normas. Você é responsável pelo pagamento de qualquer multa que receber por violar as normas e regulamentos do aeroporto.

Emblema do Lyft
  • Mantenha seu emblema do Lyft no lado inferior direito do para-brisa dianteiro (lado do passageiro) sempre que estiver fazendo corridas para o Lyft.
  • Se você estiver fazendo uma corrida não relacionada ao Lyft no aeroporto, remova seu emblema antes de entrar no perímetro do aeroporto.
  • Se você foi aprovado recentemente para dirigir, receberá seu emblema do Lyft em breve. Se ainda não recebeu ou precisa de um novo, solicite no Painel de controle. Enquanto você aguarda, imprima um emblema temporário.

Emblema do Lyft

Recomendações de conduta em aeroportos
  • Não pare ou encoste o carro nas faixas de pedestres.
  • Exceto se indicado nas normas acima, não estacione em zonas vermelhas ou áreas de táxi/ônibus.
  • Siga sempre as orientações dos funcionários do aeroporto.
  • Se houver qualquer problema, como uma multa administrativa, entre em contato com nossa Equipe de Suporte. Estamos aqui para ajudar você 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Folha de itinerário

As autoridades aeroportuárias podem solicitar sua folha de itinerário, que exibe sua corrida mais recente. Clique aqui para saber como acessar sua folha de itinerário.

Voltar ao topo

Aeroportos autorizados

Motoristas da plataforma Lyft têm como obrigação conhecer e seguir todas as normas aeroportuárias para evitar multas administrativas do aeroporto. O Lyft está disponível nos seguintes aeroportos da Pensilvânia:

Erie International Airport (ERI)
ERI

Onde aguardar solicitações:

• Aguarde as solicitações no estacionamento à esquerda do terminal, nas duas vagas mais à esquerda da primeira fila (imagem acima).
  • Se as duas vagas estiverem ocupadas, você deve sair do perímetro do aeroporto.
  • Não aguarde solicitações na calçada da entrada do terminal.

Pontos de encontro:

• Pegue os passageiros em frente à entrada do terminal.
  • Não aguarde ou faça a volta no aeroporto se o passageiro estiver atrasado. Se o passageiro precisar de mais tempo, aguarde em uma das vagas indicadas.

Desembarques:

• Faça o desembarque do passageiro na calçada da entrada do terminal.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto nem aceite solicitações de corridas adicionais após o desembarque do passageiro do seu veículo. Se quiser aguardar solicitações, vá até uma das vagas indicadas.

Voltar para a lista de aeroportos
Voltar ao topo

Harrisburg International Airport (MDT)
MDT

Onde aguardar solicitações:

• A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, você perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver cheia, você terá que sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam o seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para o local de espera. Se você voltar dentro de 15 minutos, será o primeiro da fila.
  • Os cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem afetar seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.

Pontos de encontro:

• Pegue os passageiros em frente à entrada do terminal.
  • Não aguarde ou faça a volta no aeroporto se o passageiro estiver atrasado. Se o passageiro precisar de mais tempo, aguarde em uma das vagas indicadas.

Desembarques:

• Faça o desembarque do passageiro na calçada da entrada do terminal.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto nem aceite solicitações de corridas adicionais após o desembarque do passageiro do seu veículo. Se quiser aguardar solicitações, vá até uma das vagas indicadas.

Voltar para a lista de aeroportos
Voltar ao topo

Lehigh Valley International Airport (ABE)
ABE

Onde aguardar solicitações:

• Aguarde na área de espera indicada. Somente motoristas que estiverem na área de espera indicada (na calçada ou no estacionamento de curta duração, perto da cobertura azul) serão adicionados à fila.
  • Os motoristas podem receber multas por aguardar solicitações sem autorização. Só aguarde em uma das três vagas fornecidas na calçada do terminal. Se as vagas estiverem ocupadas, você pode aguardar no estacionamento de curta duração gratuitamente por até 10 minutos.
  • A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, você perderá o lugar.
  • Se as áreas de espera estiverem cheias, você terá que sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam o seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para o local de espera. Se você voltar dentro de 15 minutos, será o primeiro da fila.
  • Os cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem afetar seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.

Pontos de encontro:

• Pegue os passageiros no piso superior do terminal principal, depois da última porta, ao lado do ponto de ônibus.
    • O app Lyft move o marcador do passageiro até um ponto de encontro aprovado. Se vocês estiverem com dificuldades para se encontrar, verifique se ambos foram para o local do marcador e se estão no piso correto do aeroporto.
  • Não encontre passageiros na entrada do terminal.
  • Não espere nem dê a volta no aeroporto se o passageiro não estiver presente quando você chegar para buscá-lo. Dirija-se a um estacionamento temporário e aguarde.
  • Incentivo para corridas curtas: se receber uma solicitação de corrida curta saindo do aeroporto depois de esperar na fila, você poderá se qualificar para uma posição melhor na fila depois que seu passageiro desembarcar. Depois do desembarque, você receberá um SMS informando que tem a opção de voltar para a área de espera com um lugar preferencial na fila. Vale lembrar que, se você fizer uma corrida antes de voltar para a área de espera, talvez ainda seja possível se qualificar para um lugar preferencial na fila.

Desembarques:

• Desembarque o passageiro na área de embarque do aeroporto, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto nem aceite outras solicitações de corridas depois que o passageiro sair do seu veículo. Dirija-se a um estacionamento temporário.

Voltar para a lista de aeroportos
Voltar ao topo

Aeroporto Internacional da Filadélfia (PHL)
PHL

Onde aguardar solicitações:

• Aguarde na área de espera indicada. Apenas os motoristas que estiverem na área de espera indicada (1 International Plaza Drive perto da State Highway 291) serão adicionados à fila. Os motoristas não podem receber solicitações no estacionamento do celular.
  • A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, você perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver cheia, você terá que sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam o seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para o local de espera. Se você voltar dentro de 15 minutos, será o primeiro da fila.
  • Os cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem afetar seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.

Pontos de encontro:

• Encontre passageiros na área de desembarque do aeroporto.
    • O app Lyft move o marcador do passageiro até um ponto de encontro aprovado. Se vocês estiverem com dificuldades para se encontrar, verifique se ambos foram para o local do marcador e se estão no piso correto do aeroporto.
  • Não espere nem dê a volta no aeroporto se o passageiro não estiver presente. Vá até a área de espera e aguarde lá.
  • Pré-atribuição: enquanto aguarda solicitações, você pode receber um SMS e uma notificação no app pedindo para ir até o terminal. No caminho, você deverá receber uma solicitação de corrida. Caso contrário, volte para a área de espera. Se voltar dentro de 15 minutos, você será o primeiro da fila. Confira mais informações sobre a pré-atribuição aqui.
  • Incentivo para corridas curtas: se receber uma solicitação de corrida curta saindo do aeroporto depois de esperar na fila, você pode se qualificar para uma posição melhor na fila depois que seu passageiro desembarcar. Depois do desembarque, você receberá um SMS informando que tem a opção de voltar para a área de espera com um lugar preferencial na fila. Vale lembrar que, se você fizer uma corrida antes de voltar para a área de espera, talvez ainda seja possível se qualificar para um lugar preferencial na fila.

Desembarques:

• Faça o desembarque do passageiro na área de Embarque do aeroporto, na companhia aérea escolhida por ele.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto nem aceite outras solicitações de corridas depois que o passageiro sair do seu veículo. Se você deseja aceitar solicitações adicionais de viagem, vá para a área de espera.
  • Assim que o passageiro sair do veículo, aperte "Toque para deixar o passageiro" no app e saia da área do aeroporto. Deixe para avaliar o passageiro quando já estiver fora do aeroporto.

Voltar para a lista de aeroportos
Voltar ao topo

Pittsburgh International Airport (PIT)

Aceitação das regras do Pittsburgh International Airport (PIT):

• Os motoristas da plataforma Lyft são responsáveis por conhecerem as regras e regulamentações do Pittsburgh International Airport (PIT), bem como os materiais de treinamento, para poderem operar no local. As autoridades aeroportuárias multarão os motoristas que não seguirem as normas. De acordo com a licença de operação, os motoristas não devem entrar em contato com o PIT sobre multas ou proibições; para tratar desse assunto, entre em contato com a Lyft. Para comprovar que você entendeu os requisitos para trabalhar no aeroporto, preencha o documento de aceitação no app Lyft.

Aeroporto PIT

Clique aqui para receber instruções de trajeto para os desembarques, a partir da entrada do aeroporto

Clique aqui para receber instruções de trajeto para a área de espera, a partir da entrada do aeroporto

Clique aqui para receber instruções de trajeto para os embarques, a partir da área de espera

Emblemas do Lyft no aeroporto PIT:

Emblemas do aeroporto PIT
  • O PIT Airport exige que os motoristas exibam a programação visual do Lyft nos veículos enquanto aguardam por solicitações e em todos os outros momentos em que operarem no aeroporto.

Onde aguardar solicitações:

• Aguarde na área de espera indicada. Apenas os motoristas que estiverem na área de espera (estacionamento ampliado, imagem acima) serão adicionados à fila.
    • A área de espera está localizada próximo ao posto de gasolina Sunoco. Siga as placas de "Saída do aeroporto/Retorno ao terminal/Combustível". Não pegue a saída à esquerda para a estação Sunoco. Pegue a saída de "Retorno ao Terminal", depois do posto de gasolina, e continue pela esquerda para pegar a primeira rampa com os sinais de "Do Not Enter: Emergency And Authorized Vehicles Only" e "Uber/Lyft Staging Lot". Siga as indicações "Staging Lot" até a área de espera designada.
  • A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, você perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver cheia, você terá que sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam o seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para o local de espera. Se você voltar dentro de 15 minutos, será o primeiro da fila.
  • Os cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem afetar seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.

Pontos de encontro:

• Pegue os passageiros em chegada, seguindo a sinalização que o direciona para a calçada comercial (calçada roxa), nas vagas indicadas para TNC entre as portas 2 e 4. Estacione na vaga mais distante disponível
    • Os embarques devem ocorrer na faixa mais distante, à direita, na calçada roxa reservada para compartilhamento de corridas. Você verá a sinalização da Lyft. Os embarques NÃO PODEM ocorrer na segunda faixa ou em qualquer lugar do terminal de desembarque que não seja na calçada roxa.
    • É proibido estacionar em fila dupla: os motoristas podem pegar passageiros somente na via mais próxima da calçada roxa. Os motoristas não podem pegar passageiros na calçada reservada para táxis (amarelo) ou limusines (verde) nem em nenhuma pista de passagem. Se não houver nenhum local disponível, os motoristas devem dar a volta no aeroporto.
    • O app Lyft move o marcador do passageiro até um ponto de encontro aprovado. Se vocês estiverem com dificuldades para se encontrar, verifique se ambos foram para o local do marcador e se estão no piso inferior para embarques.
  • Não faça publicidade no veículo. O aeroporto proíbe todas as formas de publicidade nos veículos enquanto operam no perímetro do aeroporto.
  • Não pegue passageiros na calçada pública ou nas faixas de circulação de veículos.
  • Não espere nem dê a volta no aeroporto se o passageiro estiver atrasado quando você chegar para buscá-lo. Aguarde na área de espera (imagem acima) se o passageiro estiver atrasado. Se a área de espera estiver cheia, você terá que sair do perímetro do aeroporto.
  • Incentivo para corridas curtas: se receber uma solicitação de corrida curta saindo do aeroporto depois de esperar na fila, você pode se qualificar para uma posição melhor na fila depois que seu passageiro desembarcar. Depois do desembarque, você receberá um SMS informando que tem a opção de voltar para a área de espera com um lugar preferencial na fila. Vale lembrar que, se você fizer uma corrida antes de voltar para a área de espera, talvez ainda seja possível se qualificar para um lugar preferencial na fila.

Desembarques:

• Nos desembarques, vá para o piso superior e siga os sinais verdes até Departing Flights. Deixe os passageiros na calçada branca.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto nem aceite solicitações de corridas adicionais após o desembarque do passageiro do seu veículo. Dirija-se à área de espera.

Voltar para a lista de aeroportos
Voltar ao topo

University Park Airport (SCE)
SCE

Onde aguardar solicitações:

• A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, você perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver cheia, você terá que sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam o seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para o local de espera. Se você voltar dentro de 15 minutos, será o primeiro da fila.
  • Os cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem afetar seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.

Pontos de encontro:

• Encontre passageiros na área de desembarque do aeroporto.
  • Não espere nem dê a volta no aeroporto se o passageiro não estiver presente. Vá até a área de espera e aguarde lá.

Desembarques:

• Faça o desembarque do passageiro na calçada da entrada do terminal.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto nem aceite outras solicitações de corridas depois que o passageiro sair do seu veículo. Se você deseja aceitar solicitações adicionais de viagem, vá para a área de espera.

Voltar para a lista de aeroportos
Voltar ao topo

Demais aeroportos autorizados

As regras abaixo para partidas e chegadas de passageiros se aplicam aos seguintes aeroportos:

• Altoona-Blair County | AOO
  • Johnstown-Cambria County Airport | JST
  • Lancaster Airport | LNS
  • Reading Regional Airport | RDG
  • Wilkes-Barre/Scranton International Airport | AVP
  • Williamsport Regional Airport | IPT

Embarques

• Encontre seu passageiro no desembarque de sua companhia aérea.
  • Ao encontrar seu passageiro, não aguarde ou faça a volta no aeroporto se ele/ela não estiver presente.

Desembarques

• Faça o desembarque do passageiro na calçada da entrada do terminal, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto após o desembarque do passageiro do seu veículo.

Entre em contato com o suporte
115012922727 pt