#

Informações sobre Motoristas em Minnesota

Esta página fornece informações sobre requerimentos de veículos, motoristas e documentos, regulamentações estaduais, cobertura de seguro e requerimentos municipais necessários para dirigir com o Lyft no estado de Michigan.

Se você for um motorista ou estiver se candidatando para dirigir em Minneapolis/St.Paul, visite  esta página como alternativa.

Para se cadastrar para dirigir em Minnesota, envie um cadastro on-line ou pelo app do Motorista Lyft –– faça download do app na App Store (iOS) ou na Google Play store. Para serem aprovados para dirigir, os candidatos devem atender a estes requerimentos.

Ir direto para:

O que é necessário para dirigir com o Lyft em Minnesota

É obrigatório que os motoristas mantenham os documentos atualizados. Se não carregar um documento obrigatório antes da data de validade, você será desativado temporariamente.

Use o app do Motorista Lyft ou o Painel do Motorista para carregar documentos.

Requerimentos para o veículo

• 2009 ou mais novo: Duluth
  • 2004 ou mais novo: Minneapolis/St. Paul (Veículos de 2008 e mais antigos devem ter menos de 150 mil milhas. Para todas as informações de Mineápolis/St. Paul, consulte esta página
  • 2003 ou mais novo: Todas as outras cidades
  • 4 portas
  • 5-8 assentos, incluindo o do motorista
  • Não estar na lista de veículos subcompactos não qualificados
  • Não ser táxi nem limusine estendida
  • Não ser classificado como recuperado, sem conserto, reformado ou qualquer outra classificação equivalente

Veja se seu carro é qualificado para Lyft Lux ou Lyft Lux Black para ganhar mais em cada corrida.

Em algumas cidades, você pode alugar um carro no Express Drive com seguro padrão incluído.

Voltar ao topo

Requerimentos do motorista

*Os motoristas precisam ter uma carteira de habilitação válida. Se você tiver somente uma carteira de habilitação temporária, tire uma foto da carteira de habilitação antiga ao lado da carteira de habilitação temporária. Veja um exemplo.

Voltar ao topo

Requerimentos de documentos

Licenciamento do veículo

Motoristas em Duluth são obrigados a fazer o upload de uma foto do licenciamento do veículo.

Voltar ao topo

Inspeção veicular

Os motoristas em Duluth dever fazer uma inspeção veicular com um mecânico certificado pelo ASE. Um local de inspeção será indicado em seu cadastro de motorista.

Os motoristas em Mankato podem visitar qualquer oficina mecânica com o formulário de inspeção da Lyft.

Voltar ao topo

Requerimentos de emblema

Os motoristas precisam exibir o emblema do Lyft quando estiverem no Modo Motorista. O emblema do Lyft é a programação visual oficial do Lyft. Ele ajuda passageiros e autoridades a identificarem seu veículo.

preparação do para-brisa

O emblema do Lyft deve ser colocado no canto inferior do para-brisa, no lado do passageiro, sempre que você entrar no Modo Motorista. Lembre-se de retirar o emblema quando não estiver no Modo Motorista.

Emblema do Lyft

Se você foi aprovado recentemente para dirigir, vai receber seu emblema do Lyft em breve. Se ainda não recebeu o emblema ou precisa de um novo, faça a solicitação no Painel de controle. Enquanto você aguarda, imprima um emblema temporário.

Voltar ao topo

Regulamentações para o motorista em Minnesota

Siga estas regras ao fazer corridas em Minnesota e fique de olho no seu e-mail para ficar sabendo de atualizações importantes do Lyft.

Ir direto para:

Limites de horas do Modo Motorista

Em Minnesota, aplica-se o limite de tempo padrão para o Modo Motorista do Lyft.

Voltar ao topo

Declarações

• Talvez a sua apólice de seguro do automóvel não ofereça cobertura enquanto você está conectado como motorista, disponível para receber solicitações de corridas, ou durante as corridas do Lyft, dependendo dos termos correspondentes.
  • Usar um veículo com penhora para oferecer serviços em redes de transporte pode violar o seu contrato com o depositário.

Voltar ao topo

Práticas recomendadas

• Use todos os emblemas e placas exigidos
  • Tenha sempre a carteira de habilitação e o documento do seguro
  • Siga todas as normas do aeroporto
  • Não aceite corridas fora do app
  • Não aceite dinheiro nas corridas
  • Não espere em filas de táxi

Voltar ao topo

Conheça seu seguro

Revise a cobertura do seguro do Lyft aqui.

Voltar ao topo

Atendimento presencial (Lyft Hubs)

Estamos abrindo Lyft Hubs em todo o país para oferecer atendimento presencial aos motoristas. No Hub local, você encontra respostas para todas as suas dúvidas. Desde como configurar os depósitos até onde conseguir mais solicitações de corridas.

Encontre um Hub na sua região.

Voltar ao topo

Mudança de ou para Minnesota

Se você já é motorista de outro estado e está de mudança para Minnesota, envie uma mensagem com as seguintes informações. Se você está se mudando para Minneapolis ou St. Paul, siga estes passos.

• A data da sua mudança
  • Seu endereço novo
  • Uma foto nítida da sua carteira de habilitação. Se você só tiver uma carteira de habilitação temporária, tire uma foto da sua antiga carteira de habilitação ao lado da carteira de habilitação temporária. Veja um exemplo.
  • Uma foto nítida do registro da inspeção do seu veículo (apenas em Duluth e Mankato)*
  • Uma foto nítida do licenciamento do seu veículo (apenas em Duluth)*

* Se você estiver se mudando para Duluth ou Mankato, será necessário obter uma inspeção veicular.

Em Duluth, a inspeção do seu veículo deve ser feita por um mecânico autorizado pelo ASE usando este formulário, e o veículo deve ser ano 2009 ou mais novo.

Você pode ir a qualquer mecânico em Mankato e ter seu veículo inspecionado usando este formulário.

** Se você já carregou o licenciamento do veículo quando se tornou motorista, não precisa enviá-lo novamente.

Está se mudando de Minnesota para outro estado? Saiba mais sobre seu novo mercado aqui e veja quais passos seguir.

Entre em contato com o suporte
115012922747 pt