Informações para motoristas sobre o aeroporto de Wisconsin

Para garantir uma experiência tranquila para você e seus passageiros no aeroporto, consulte as regras abaixo. Toque nos links e vá direto para as instruções detalhadas de cada seção:

As informações a seguir se aplicam a todos os aeroportos:

Os funcionários do aeroporto emitirão multas administrativas para os motoristas que não seguirem as normas. Você é responsável pelo pagamento de qualquer multa que receber por violar as normas e regulamentos do aeroporto.
    Emblema do Lyft
    • Mantenha seu emblema do Lyft no lado inferior direito do para-brisa dianteiro (lado do passageiro) sempre que estiver fazendo corridas para a Lyft.
    • Se você estiver fazendo uma corrida não relacionada ao Lyft no aeroporto, remova seu emblema antes de entrar no perímetro do aeroporto.
    • Se você acabou de receber a aprovação para dirigir, receberá seu emblema da Lyft em breve. Se não recebeu um ou precisa de um novo, faça o pedido pelo Painel. Enquanto aguarda, você pode imprimir um emblema temporário.
    Emblema do Lyft
    Conduta no aeroporto
    • Não pare ou encoste o carro nas faixas de pedestres.
    • Exceto se indicado nas normas acima, não estacione em zonas vermelhas ou áreas de táxi/ônibus.
    • Siga sempre as orientações dos funcionários do aeroporto.
    • Se houver algum problema, como uma multa regulamentar, entre em contato conosco. Estamos aqui 24 horas para ajudar você.
    Documento de embarque

Aeroportos autorizados

Motoristas da plataforma Lyft têm como obrigação conhecer e seguir todas as normas aeroportuárias para evitar multas administrativas do aeroporto. O Lyft está disponível nos seguintes aeroportos de Wisconsin:
    Aeroporto Internacional de Appleton | (ATW)
    Mapa do ATW
    Onde aguardar solicitações:
    • Aguarde na área de espera indicada. Somente os motoristas que estiverem na área de espera indicada serão adicionados à fila.
    • A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se você sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, perderá o lugar.
    • Se a área de espera estiver lotada, você deve sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
    • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para a área de espera. Se voltar dentro de 15 minutos, você será o primeiro da fila.
    • Os cancelamentos feitos pelo motorista e as solicitações não atendidas influenciam seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
    • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.
    Pontos de encontro:
    • Pegue os passageiros no ponto de encontro de TNC indicado exibido na imagem acima.
      • O aplicativo Lyft move o marcador do passageiro para um ponto de encontro aprovado. Se vocês estiverem com dificuldades para se encontrar, verifique se ambos foram para o local do marcador e se estão no piso correto do aeroporto.
    • Não encontre passageiros na calçada de entrada do terminal.
    • Quando for pegar um passageiro, não espere ou faça a volta no aeroporto se ele estiver atrasado. Vá para a área de espera.
    • Incentivo para corridas curtas: se receber uma solicitação de corrida curta saindo do aeroporto depois de esperar na fila, você poderá se qualificar para uma posição melhor na fila depois que seu passageiro desembarcar. Depois do desembarque, você receberá um SMS informando que tem a opção de voltar para a área de espera com um lugar preferencial na fila. Vale lembrar que, se você fizer uma corrida antes de voltar para a área de espera, talvez ainda seja possível se qualificar para um lugar preferencial na fila.
    Desembarques:
    • Faça o desembarque do passageiro na calçada da entrada do terminal, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
    • Não aguarde no terminal do aeroporto após o desembarque do passageiro do seu veículo. Vá até a área de espera.
    Aeroporto Central de Wisconsin | (CWA)
    Mapa do CWA
    Onde aguardar solicitações:
    • Aguarde na área de espera indicada. Somente os motoristas que estiverem na área de espera indicada serão adicionados à fila.
    • A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se você sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, perderá o lugar.
    • Se a área de espera estiver lotada, você deve sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
    • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para a área de espera. Se voltar dentro de 15 minutos, você será o primeiro da fila.
    • Os cancelamentos feitos pelo motorista e as solicitações não atendidas influenciam seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
    • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.
    Pontos de encontro:
    • Encontre os passageiros em frente ao terminal.
      • O aplicativo Lyft move o marcador do passageiro para um ponto de encontro aprovado. Se vocês estiverem com dificuldades para se encontrar, verifique se ambos foram para o local do marcador e se estão no piso correto do aeroporto.
    • Não encontre passageiros na calçada de entrada do terminal.
    • Quando for pegar um passageiro, não espere ou faça a volta no aeroporto se ele estiver atrasado. Vá para a área de espera.
    • Incentivo para corridas curtas: se receber uma solicitação de corrida curta saindo do aeroporto depois de esperar na fila, você poderá se qualificar para uma posição melhor na fila depois que seu passageiro desembarcar. Depois do desembarque, você receberá um SMS informando que tem a opção de voltar para a área de espera com um lugar preferencial na fila. Vale lembrar que, se você fizer uma corrida antes de voltar para a área de espera, talvez ainda seja possível se qualificar para um lugar preferencial na fila.
    Desembarques:
    • Faça o desembarque do passageiro na calçada da entrada do terminal, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
    • Não aguarde no terminal do aeroporto após o desembarque do passageiro do seu veículo. Vá até a área de espera.
    Madison Dane County Airport (MSN)
    MSN
    Onde aguardar solicitações:
    • Aguarde as solicitações do passageiro no estacionamento do celular.
    • A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se você sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, perderá o lugar.
    • Se a área de espera estiver lotada, você deve sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
    • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para a área de espera. Se voltar dentro de 15 minutos, você será o primeiro da fila.
    • Os cancelamentos feitos pelo motorista e as solicitações não atendidas influenciam seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
    • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.
    Pontos de encontro:
    • Pegue os passageiros na área de embarque de TNC indicada entre as portas 3 e 4, no final do canteiro.
    • Não encontre passageiros na calçada de entrada do terminal.
    • Quando for pegar um passageiro, não espere ou faça a volta no aeroporto se ele estiver atrasado. Vá até a área de espera indicada ('Cell Phone Lot’) e aguarde lá.
    Desembarques:
    • Faça o desembarque dos passageiros na calçada da entrada do terminal, entre as portas 1 e 6, na companhia aérea escolhida por ele.
    • Não aguarde no terminal do aeroporto nem aceite outras solicitações de corridas depois que o passageiro sair do seu veículo.
    • Não aguarde no terminal do aeroporto se o passageiro estiver atrasado. Dirija-se ao estacionamento do celular e espere lá.
    Milwaukee Mitchell International Airport (MKE)
    Mapa do MKE
    Onde aguardar solicitações:
    • Aguarde na área de espera indicada. Somente os motoristas que estiverem na área de espera indicada serão adicionados à fila.
    • A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se você sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, perderá o lugar.
    • Se a área de espera estiver lotada, você deve sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
    • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para a área de espera. Se voltar dentro de 15 minutos, você será o primeiro da fila.
    • Os cancelamentos feitos pelo motorista e as solicitações não atendidas influenciam seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
    • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.
    Pontos de encontro:
    • Pegue os passageiros em uma das vagas designadas para o Lyft fora da esteira 2 de coleta de bagagem (procure pelos sinais do Lyft).
      • O aplicativo Lyft move o marcador do passageiro para um ponto de encontro aprovado. Se vocês estiverem com dificuldades para se encontrar, verifique se ambos foram para o local do marcador e se estão no piso correto do aeroporto.
    • Não encontre passageiros na calçada de entrada do terminal.
    • Quando for pegar um passageiro, não espere ou faça a volta no aeroporto se ele estiver atrasado. Vá para a área de espera.
    • Incentivo para corridas curtas: se receber uma solicitação de corrida curta após esperar na fila do aeroporto, você pode se qualificar para uma posição melhor na fila depois que seu passageiro desembarcar. Depois do desembarque, você receberá um SMS informando que tem a opção de voltar para a área de espera com um lugar preferencial na fila. Vale lembrar que, se você fizer uma corrida antes de voltar para a área de espera, talvez ainda seja possível se qualificar para um lugar preferencial na fila.
    Desembarques:
    • Faça o desembarque do passageiro na calçada da entrada do terminal, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
    • Não aguarde no terminal do aeroporto após o desembarque do passageiro do seu veículo. Vá até a área de espera.
    Miller Park
    Miller
    Operações:
    Demais aeroportos autorizados
    As regras abaixo para pegar e deixar passageiros se aplicam aos seguintes aeroportos:
    • Aeroporto Regional de Chippewa Valley | EAU
    • Aeroporto de Fond du Lac County | FLD
    • Aeroporto Internacional Austin Straubel-Green Bay | GRB
    • Aeroporto Regional de Southern Wisconsin - Janesville | JVL
    • La Crosse Regional Airport | LSE
    • Mosinee Central Wisconsin Airport | CWA
    • Aeroporto Sheboygan County Memorial | SBM
    Pontos de encontro:
    • Encontre seu passageiro no desembarque de sua companhia aérea.
    • Quando for pegar um passageiro, não espere nem faça a volta no aeroporto se ele estiver atrasado.
    Desembarques:
    • Faça o desembarque do passageiro na calçada da entrada do terminal, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
    • Não aguarde no terminal do aeroporto nem aceite outras solicitações de corridas depois que o passageiro sair do seu veículo.