#

Promoções, descontos em corridas e crédito Lyft

O Lyft oferece dois tipos de promoção para passageiros: desconto em corridas e créditos Lyft. Para aproveitar essas promoções, é necessário usar um código promocional.

Promoções também podem ser aplicadas automaticamente à sua conta. Toque na aba "Promos" para ver os detalhes da promoção, como valor, validade, limites de corrida e Termos.

Ir direto para:

Onde posso ver minhas promoções e créditos?

Se você tiver uma promoção ativa em sua conta, poderá visualizá-la na aba "Promos" do app Lyft. Este menu mostrará o valor da promoção e sua validade. Siga estes passos para chegar lá:

1. Abra o app Lyft
  2. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo
  3. Toque em "Promos" no menu que aparece
  4. Veja todas as promoções ativas na sua conta. Pronto!

Voltar ao topo

Tipos de promoções

A Lyft tem vários tipos de promoções:

• Descontos percentuais reduzem uma determinada porcentagem da sua tarifa
  • Descontos fixos subtraem um valor definido em dólar da sua tarifa. O desconto fixo é aplicado à própria tarifa e a algumas taxas adicionais, mas não a gorjetas, taxas de cancelamento ou taxas por danos
  • Tarifas Fixas permitem que você pague um valor definido pelas corridas até certo valor (por exemplo, $5 por uma corrida até $10) e depois pagar por qualquer excedente adicional.

Consulte os Termos para ver os detalhes específicos da promoção. Os Termos geralmente estão disponíveis na comunicação recebida sobre a promoção, ou na seção "Promos" do app.

Os descontos nas corridas são válidos apenas para uma corrida, eles não acumulam de corrida a corrida. Se uma corrida custar mais do que o valor do desconto, o valor excedente será cobrado na sua forma de pagamento padrão.

Voltar ao topo

Como funciona o crédito Lyft

Pense no crédito Lyft como dinheiro em sua conta. O crédito Lyft será automaticamente aplicado a corridas elegíveis no app. Se você tiver várias promoções disponíveis, o valor mais alto será automaticamente aplicado. Toque na sua forma de pagamento ao final da corrida para escolher qual promoção ou promoções usar.

O crédito Lyft pode ser usado em várias corridas até que expire ou acabe. O crédito Lyft é aplicado à própria tarifa e a algumas taxas, mas não a gorjetas, cancelamentos ou taxas por danos associadas à corrida. Os créditos podem ser adicionados diretamente à sua conta, adicionados por meio de um link ou digitados no app.

Voltar ao topo

Acumulação de cupons

Todos os cupons e promoções do Lyft podem ser acumulados com créditos Lyft. Se você tiver vários cupons na conta, escolheremos automaticamente a combinação mais vantajosa.

Ao terminar a corrida, você também pode selecionar, na tela de taxa e gorjeta, os cupons que gostaria de usar.

Voltar ao topo

Como adicionar códigos promocionais

Alguns créditos precisam ser reivindicados através de códigos promocionais, clicando em um link ou digitando o código no app. Se você tiver um código para digitar no app, siga estes passos antes da corrida:

1. Abra o app Lyft
  2. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo
  3. Toque em "Promos" no menu que aparece
  4. Toque em "Digitar código promocional" para adicionar seu código (Lembre-se de verificar a ortografia)
  5. Toque em "Aplicar" para concluir

Depois de seguir estas etapas, você verá se o código é válido para sua conta. Você também verá o valor da promoção, a data de validade e outros termos.

Voltar ao topo

Por que meu código promocional não está funcionando?

Se o código promocional não for válido, você verá uma mensagem de erro. Caso contrário, você verá a promoção aparecer.

Na tela de pagamento após uma corrida, você verá qualquer quantia retirada da cobrança pela sua corrida e o valor total cobrado na sua forma de pagamento. Se a sua promoção não foi aplicada automaticamente, toque em "forma de pagamento" (exibido acima do total da sua corrida) para ver as opções promocionais disponíveis.

Estas as razões mais comuns para um código promocional não ser aplicado à sua corrida:

• A validade expirou: a maioria dos códigos expiram em determinada data. A data e a hora de validade estão especificadas na aba "Promos".
  • Limitação a localidades específicas: Alguns créditos são válidos apenas em certas cidades ou para corridas com destino ou origem em uma localidade específica. Você não poderá aplicar um crédito a corridas não qualificadas.
  • Está em uma moeda diferente: Promoções para crédito de corrida só podem ser usadas se a moeda da promoção corresponder à moeda de onde uma corrida foi solicitada. Por exemplo, o crédito de corrida em dólares americanos não pode ser usado onde as corridas são cobradas em dólares canadenses.
  • É uma corrida business: no momento, créditos de corrida não serão aplicados por padrão a corridas do Perfil Business porque, geralmente, você será reembolsado por seu empregador.Toque na sua forma de pagamento ao final da corrida para escolher qual promoção usar.

Voltar ao topo

Como se cadastrar na Lyft com um código promocional

Quando você recebe um SMS com um link de inscrição para a Lyft ou clica no link de indicação de um amigo online (no Facebook, por exemplo), o código promocional é automaticamente aplicado à sua conta Lyft. Quando terminar de criar sua conta, toque na guia "Promos" para ver os detalhes da promoção (incluindo se é um desconto de corrida ou um crédito).

Se você é um novo usuário e não tem um código promocional, vá para Código Promocional Oficial Lyft para obter crédito de corrida.

Entre em contato com o suporte
115012922867 pt