Informações para motoristas sobre o aeroporto de Ohio

Para garantir uma experiência tranquila para você e seus passageiros no aeroporto, consulte as regras abaixo. Toque nos links e vá direto para as instruções detalhadas de cada seção:
As informações a seguir se aplicam a todos os aeroportos:
Os funcionários do aeroporto emitirão multas administrativas para os motoristas que não seguirem as normas. Você é responsável pelo pagamento de qualquer multa que receber por violar as normas e regulamentos do aeroporto.
Observação: o tempo que você gasta esperando na fila do aeroporto não será contabilizado no limite de 12 horas.
Emblema do Lyft
  • Mantenha seu emblema do Lyft no lado inferior direito do para-brisa dianteiro (lado do passageiro) sempre que estiver fazendo corridas para a Lyft.
  • Se você estiver fazendo uma corrida não relacionada ao Lyft no aeroporto, remova seu emblema antes de entrar no perímetro do aeroporto.
  • Se você acabou de receber a aprovação para dirigir, receberá seu emblema da Lyft em breve. Se não recebeu um ou precisa de um novo, faça o pedido pelo Painel. Enquanto aguarda, você pode imprimir um emblema temporário.
Imagem do emblema do Lyft.
Conduta no aeroporto
  • Não pare ou encoste o carro nas faixas de pedestres.
  • Exceto se indicado nas normas acima, não estacione em zonas vermelhas ou áreas de táxi/ônibus.
  • Siga sempre as orientações dos funcionários do aeroporto.
  • Se houver qualquer problema, como uma multa regulamentar, entre em contato com nossa equipe de Suporte. Estamos aqui 24 horas para ajudar você.
Documento de embarque
Aeroportos autorizados
Motoristas da plataforma Lyft têm como obrigação conhecer e seguir todas as normas aeroportuárias para evitar multas administrativas do aeroporto. O Lyft está disponível nos seguintes aeroportos de Ohio:
Akron-Canton Airport (CAK)
Mapa do Akron-Canton airport
Onde aguardar solicitações:
  • Aguarde na área de espera indicada, exibida na imagem acima. Somente motoristas que estiverem na área de espera indicada (estacionamento dos celulares) serão adicionados à fila.
  • A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se você sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver lotada, você deve sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para a área de espera. Se voltar dentro de 15 minutos, você será o primeiro da fila.
  • Cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem alterar seu lugar na fila. Você pode perder ou recusar até três corridas antes de ser colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.
Pontos de encontro:
  • Encontre passageiros na área de desembarque do aeroporto
  • Quando for pegar um passageiro, não espere nem faça a volta no aeroporto se ele estiver atrasado. Dirija-se ao estacionamento do celular.
  • Incentivo para corridas curtas: se receber uma solicitação de corrida curta após esperar na fila do aeroporto, você pode se qualificar para uma posição melhor na fila depois que seu passageiro desembarcar. Depois do desembarque, você receberá um SMS informando que tem a opção de voltar para a área de espera com um lugar preferencial na fila. Vale lembrar que, se você fizer uma corrida antes de voltar para a área de espera, talvez ainda seja possível se qualificar para um lugar preferencial na fila.
Desembarques:
  • Faça o desembarque do passageiro na área de embarque do aeroporto, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto nem aceite outras solicitações de corridas depois que o passageiro sair do seu veículo. Se quiser aceitar outras solicitações de corrida, dirija-se ao estacionamento do celular.
Cleveland Hopkins International Airport (CLE)
Mapa do Cleveland Hopkins International Airport terminal
Onde aguardar solicitações:
  • Aguarde na área de espera indicada. Somente motoristas dentro da área de espera designada mostrada acima (estacionamento rápido - cell phone lot) — clique aqui para abrir no Google Maps) serão adicionados à fila.
  • A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se você sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver lotada, você deve sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para a área de espera. Se voltar dentro de 15 minutos, você será o primeiro da fila.
  • Cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem alterar seu lugar na fila. Você pode perder ou recusar até três corridas antes de ser colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.
Pontos de encontro:
  • Encontre os passageiros na seção de desembarque, em frente ao resgate de bagagens.
    • O aplicativo Lyft move o marcador do passageiro para um ponto de encontro aprovado. Se vocês estiverem com dificuldades para se encontrar, verifique se ambos foram para o local do marcador e se estão no piso correto do aeroporto.
  • Quando for pegar um passageiro, não espere nem faça a volta no aeroporto se ele estiver atrasado.
  • Envio prévio: enquanto aguarda solicitações, você pode receber um SMS e uma notificação no app pedindo para ir até o terminal. No caminho, você deverá receber uma solicitação de corrida. Caso contrário, volte para a área de espera. Se você voltar dentro de 15 minutos, será o primeiro da fila. Consulte outras informações sobre o Envio prévio aqui.
  • Incentivo para corridas curtas: se receber uma solicitação de corrida curta após esperar na fila do aeroporto, você pode se qualificar para uma posição melhor na fila depois que seu passageiro desembarcar. Depois do desembarque, você receberá um SMS informando que tem a opção de voltar para a área de espera com um lugar preferencial na fila. Vale lembrar que, se você fizer uma corrida antes de voltar para a área de espera, talvez ainda seja possível se qualificar para um lugar preferencial na fila.
Desembarques:
  • Faça o desembarque de passageiros na seção de embarque, na companhia aérea escolhida pela empresa.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto após o desembarque do passageiro do seu veículo. Se você deseja aceitar outras solicitações de corridas, dirija-se à área de espera.
Columbus John Glenn International Airport (CMH)
Mapa do Port Columbus International Airport
Onde aguardar solicitações:
  • Aguarde na área de espera indicada exibida na imagem acima. Apenas os motoristas que estiverem na área de espera indicada (área de espera para TNC no estacionamento West Green) serão adicionados à fila.
      • Siga na direção leste na 670, pegue a saída 9 para a Jonhstown Rd.
      • Quando estiver na 270, pegue a saída 35 sentido US 62 até a 670/Aeroporto/Gahanna.
  • No CMH, o período máximo permitido na área de espera é de uma hora. Quem ultrapassar esse período estará sujeito a multa.
  • A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se você sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver lotada, você deve sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para a área de espera. Se voltar dentro de 15 minutos, você será o primeiro da fila.
  • Cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem alterar seu lugar na fila. Você pode perder ou recusar até três corridas antes de ser colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.
Pontos de encontro:
  • Os motoristas devem pegar os passageiros nas áreas designadas na calçada. A não observância dessa regra pode resultar em multa.
    • O aplicativo Lyft move o marcador do passageiro para um ponto de encontro aprovado. Se vocês estiverem com dificuldades para se encontrar, verifique se ambos foram para o local do marcador e se estão no piso correto do aeroporto.
  • Não aguarde ou faça a volta no aeroporto se o passageiro não estiver presente.
  • Envio prévio: enquanto aguarda solicitações, você pode receber um SMS e uma notificação no app pedindo para ir até o terminal. No caminho, você deverá receber uma solicitação de corrida. Caso contrário, volte para a área de espera. Se você voltar dentro de 15 minutos, será o primeiro da fila. Consulte outras informações sobre o Envio prévio aqui.
  • Incentivo para corridas curtas: se receber uma solicitação de corrida curta após esperar na fila do aeroporto, você pode se qualificar para uma posição melhor na fila depois que seu passageiro desembarcar. Depois do desembarque, você receberá um SMS informando que tem a opção de voltar para a área de espera com um lugar preferencial na fila. Vale lembrar que, se você fizer uma corrida antes de voltar para a área de espera, talvez ainda seja possível se qualificar para um lugar preferencial na fila.
Desembarques:
  • Faça o desembarque o passageiro na área de embarque do aeroporto, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
Columbus Rickenbacker International Airport (LCK)
Pontos de encontro:
  • Pegue os passageiros na área da calçada da John Circle Drive.
  • Não aguarde ou faça a volta no aeroporto se o passageiro não estiver presente.
  • Saia do aeroporto pela Alum Creek Drive.
Desembarques:
  • Faça o desembarque dos passageiros na calçada da John Circle Drive, no setor da companhia aérea escolhida por eles.
  • Saia do aeroporto pela 6th Street.
Dayton International Airport (DAY)
Mapa do Dayton International Airport
Onde aguardar solicitações:
  • Aguarde na área de espera indicada, exibida na imagem acima. Apenas os motoristas que estiverem na área de espera indicada (na esquina da Boing Dr. com a Valet Dr.) serão adicionados à fila.
  • A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se você sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver lotada, você deve sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para a área de espera. Se voltar dentro de 15 minutos, você será o primeiro da fila.
  • Cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem alterar seu lugar na fila. Você pode perder ou recusar até três corridas antes de ser colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.
Pontos de encontro:
  • Pegue os passageiros na primeira ilha em frente à coleta de bagagem.
    • O aplicativo Lyft move o marcador do passageiro para um ponto de encontro aprovado. Se vocês estiverem com dificuldades para se encontrar, verifique se ambos foram para o local do marcador e se estão no piso correto do aeroporto.
  • Não pegue passageiros na calçada da entrada do terminal.
  • Quando for pegar um passageiro, não espere nem faça a volta no aeroporto se ele estiver atrasado. Vá até a área de espera e aguarde lá.
  • Incentivo para corridas curtas: se receber uma solicitação de corrida curta após esperar na fila do aeroporto, você pode se qualificar para uma posição melhor na fila depois que seu passageiro desembarcar. Depois do desembarque, você receberá um SMS informando que tem a opção de voltar para a área de espera com um lugar preferencial na fila. Vale lembrar que, se você fizer uma corrida antes de voltar para a área de espera, talvez ainda seja possível se qualificar para um lugar preferencial na fila.
Desembarques:
  • Faça o desembarque dos passageiros na calçada em frente à emissão de bilhetes.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto após o desembarque do passageiro do seu veículo. Dirija-se à área de espera.
Demais aeroportos autorizados
As regras abaixo para pegar e deixar passageiros se aplicam aos seguintes aeroportos:
  • Cleveland Burke Lakefront Airport | BKL
  • Toledo Express Airport | TOL
Pontos de encontro:
  • Encontre seu passageiro no desembarque de sua companhia aérea.
  • Quando for pegar um passageiro, não espere nem faça a volta no aeroporto se ele estiver atrasado.
Desembarques:
  • Faça o desembarque do passageiro na calçada da entrada do terminal, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto nem aceite outras solicitações de corridas depois que o passageiro sair do seu veículo.