#

Informações para motoristas sobre aeroportos de Illinois

Para garantir uma experiência tranquila para você e seus passageiros no aeroporto, consulte as regras abaixo. Toque nos links e vá direto para as instruções detalhadas de cada seção:

As informações a seguir se aplicam a todos os aeroportos:

Os funcionários do aeroporto emitirão multas administrativas para os motoristas que não seguirem as normas. Você é responsável pelo pagamento de qualquer multa que receber por violar as normas e regulamentos do aeroporto.

Emblema do Lyft
  • Mantenha seu emblema do Lyft no lado inferior direito do para-brisa dianteiro (lado do passageiro) sempre que estiver fazendo corridas para o Lyft.
  • Se você estiver fazendo uma corrida não relacionada ao Lyft no aeroporto, remova seu emblema antes de entrar no perímetro do aeroporto.
  • Se você foi aprovado recentemente para dirigir, receberá seu emblema do Lyft em breve. Se ainda não recebeu ou precisa de um novo, solicite no Painel de controle. Enquanto você aguarda, imprima um emblema temporário.

Emblema do Lyft

Recomendações de conduta em aeroportos
  • Não pare ou encoste o carro nas faixas de pedestres.
  • Exceto se indicado nas normas acima, não estacione em zonas vermelhas ou áreas de táxi/ônibus.
  • Siga sempre as orientações dos funcionários do aeroporto.
  • Se houver qualquer problema, como uma multa administrativa, entre em contato com nossa Equipe de Suporte. Estamos aqui para ajudar você 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Folha de itinerário

Voltar ao topo

Aeroportos autorizados

Motoristas da plataforma Lyft têm como obrigação conhecer e seguir todas as normas aeroportuárias para evitar multas administrativas do aeroporto. O Lyft está disponível nos seguintes aeroportos de Illinois:

Aeroporto Internacional Midway, em Chicago (MDW)

Do início de 2018 até o início de 2020, o Aeroporto Internacional Midway passará por um longo projeto de construção que fechará as faixas de trânsito na Cicero Ave. Agora, só haverá 2 faixas de trânsito abertas, nos sentidos norte e sul da Cicero Ave. Incentivamos os motoristas a ligarem para os passageiros assim que aceitarem a corrida para informá-los que o horário previsto de chegada acabará sendo afetado por isso.

Área de espera no MDW

Onde aguardar solicitações:

• Aguarde na área de espera indicada. Apenas os motoristas que estiverem no local de espera designado serão adicionados à fila.

Endereço: 7101 S. Cicero

Todos os veículos com motoristas uniformizados devem aguardar na Área de espera de veículos comerciais.

• A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, você perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver cheia, você terá que sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para o local de espera. Se você voltar dentro de 5 minutos, será o primeiro da fila.
  • Os cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem afetar seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.
  • Clique aqui para mais informações sobre placas de aeroporto e outros documentos obrigatórios em Chicago.
Aeroporto MDW

MDW FM

Pontos de encontro:

• Encontre os passageiros na via central, porta 4, no piso de desembarque.
    • O aplicativo Lyft move o marcador do passageiro para um ponto de encontro aprovado. Se vocês estiverem com dificuldades para se encontrar, verifique se ambos foram para o local do marcador e se estão no piso correto do aeroporto.
  • A partir de terça-feira, 18/06/2019,, você poderá receber solicitações de corrida que exijam que o código de corrida de 4 dígitos do passageiro seja inserido antes de iniciá-la. Esse recurso é o Fast Match, e foi desenvolvido para oferecer corridas mais tranquilas e reduzir o engarrafamento no aeroporto.
    • As corridas Fast Match ocorrerão na faixa central do piso inferior, entre as portas 3 e 4 (atrás da área de embarque normal).
    • Os pontos de encontro normais ocorrerão no mesmo local: faixa central, após a porta 4.
    • Saiba mais sobre os códigos de corrida  aqui.
  • Não encontre os passageiros no terminal principal em áreas não designadas para o Lyft.
  • Não aguarde na via do terminal se o passageiro não estiver presente. Vá para o "cell phone lot" e espere lá, nas vagas designadas.
  • Incentivo para corridas curtas: se receber uma solicitação de corrida curta saindo do aeroporto depois de esperar na fila, você pode se qualificar para uma posição melhor na fila depois que seu passageiro desembarcar. Depois do desembarque, você receberá um SMS informando que tem a opção de voltar para a área de espera com um lugar preferencial na fila. Vale lembrar que, se você fizer uma corrida antes de voltar para a área de espera, talvez ainda seja possível se qualificar para um lugar preferencial na fila.
  • Clique aqui para mais informações sobre placas de aeroporto e outros documentos obrigatórios em Chicago.
  • Códigos de corrida do Fast Match: você poderá receber solicitações de corrida que exijam que o código de corrida de 4 dígitos do passageiro seja inserido antes de iniciá-la. Saiba mais sobre o uso do Fast Match.

Desembarques:

• Faça o desembarque o passageiro na área de embarque do aeroporto, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
  • Não aguarde solicitações no terminal do aeroporto após o desembarque do passageiro do seu veículo. Se você deseja aceitar solicitações adicionais de viagem, vá até a área de espera e estacione em um dos espaços designados.
  • Clique aqui para mais informações sobre placas de aeroporto e outros documentos obrigatórios em Chicago.

Voltar para a lista de aeroportos
Voltar ao topo

Aeroporto Internacional O'Hare, em Chicago (ORD)
Área de espera do ORD

Onde aguardar solicitações:

• Aguarde na área de espera indicada. Somente motoristas que estiverem na área de espera indicada serão adicionados à fila.
  • A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, você perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver cheia, você terá que sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para o local de espera. Se você voltar dentro de 5 minutos, será o primeiro da fila.
  • Os cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem afetar seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.
  • Clique aqui para mais informações sobre placas de aeroporto e outros documentos obrigatórios em Chicago.
Mapa do ORD

Pontos de encontro:

• O aplicativo Lyft move o marcador do passageiro para um ponto de encontro aprovado. Se vocês estiverem com dificuldades para se encontrar, verifique se ambos foram para o local do marcador e se estão no piso correto do aeroporto.
  • Terminal Doméstico: encontre passageiros no Embarque na área indicada do Lyft (ver mapa acima).
  • Terminal Internacional: encontre passageiros no Desembarque na área indicada do Lyft (ver mapa acima).
  • Não aguarde na via do terminal se o passageiro não estiver presente. Vá para a área de espera indicada e aguarde lá.
  • Incentivo para corridas curtas: se receber uma solicitação de corrida curta saindo do aeroporto depois de esperar na fila, você pode se qualificar para uma posição melhor na fila depois que seu passageiro desembarcar. Depois do desembarque, você receberá um SMS informando que tem a opção de voltar para a área de espera com um lugar preferencial na fila. Vale lembrar que, se você fizer uma corrida antes de voltar para a área de espera, talvez ainda seja possível se qualificar para um lugar preferencial na fila.
  • Clique aqui para mais informações sobre placas de aeroporto e outros documentos obrigatórios em Chicago.

Desembarques:

• Faça o desembarque o passageiro na área de embarque do aeroporto, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
  • Não aguarde solicitações no terminal do aeroporto após o desembarque do passageiro do seu veículo. Se você deseja aceitar solicitações adicionais de viagem, vá para a área de espera.
  • Clique aqui para mais informações sobre placas de aeroporto e outros documentos obrigatórios em Chicago.

Voltar para a lista de aeroportos
Voltar ao topo

Aeroporto Internacional Quad City | MLI
Mapa do MLI

Onde aguardar solicitações:

• Aguarde na área de espera indicada. Somente motoristas que estiverem na área de espera indicada serão adicionados à fila.
  • A fila anda de acordo com o método primeiro a entrar/primeiro a sair.O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se você sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver cheia, você terá que sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para o local de espera. Se você voltar dentro de 5 minutos, será o primeiro da fila.
  • Os cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem afetar seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.

Pontos de encontro:

• Encontre passageiros na via externa, conforme exibido na foto acima.
  • Não aguarde ou faça a volta no aeroporto se ele/ela não estiver presente. O BUR exige que você saia do aeroporto e que peça gentilmente ao seu passageiro para solicitar outra corrida quando ele ou ela estiver pronto(a).
  • Não estacione em nenhum estacionamento privado ao longo da Empire Ave.

Desembarques:

• Desembarque os passageiros na calçada do terminal.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto após o desembarque do passageiro do seu veículo. Você deve deixar a área do aeroporto imediatamente após o desembarque.

Voltar para a lista de aeroportos
Voltar ao topo

Todos os outros aeroportos autorizados

As regras abaixo para encontrar e deixar passageiros se aplicam aos seguintes aeroportos:

• Belleville MidAmerica St. Louis Airport | BLV
  • Aeroporto Regional Central de Illinois, em Bloomington | BMI
  • Aeroporto da Universidade de Illinois Willard, em Champaign-Urbana | CMI
  • Decatur Airport | DEC
  • Aeroporto de Kankakee | IKK
  • Aeroporto de Murphysboro, sul de Illinois | MDH
  • Aeroporto Internacional de Rockford | RFD
  • Aeroporto Abraham Lincoln Capital, em Springfield | SPI

Pontos de encontro:

• Encontre seu passageiro no desembarque de sua companhia aérea.
  • Ao encontrar seu passageiro, não aguarde ou faça a volta no aeroporto se ele/ela não estiver presente.

Desembarques:

• Faça o desembarque do passageiro na calçada da entrada do terminal, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto após o desembarque do passageiro do seu veículo.

Voltar ao topo

Outras regulamentações e normas

Placas de aeroporto e documentos obrigatórios em Chicago

Além do emblema do Lyft, motoristas que fazem corridas nos aeroportos ORD e MDW também são obrigados a portar os seguintes documentos:

Colocação do documento de conformidade de Chicago

Placa de aeroporto

• Coloque a placa de aeroporto de cor azul no lado do passageiro do seu para-brisas traseiro sempre que fizer corridas nos aeroportos de Chicago.
  • Você receberá um link contendo uma aula e um questionário on-line referentes aos aeroportos de Chicago (veja também no painel).

Emblema do imposto municipal

• Deixe o emblema do imposto municipal da cidade de Chicago no painel.
  • Chicago envia um emblema fiscais por e-mail a todos os motoristas da cidade logo depois que são aprovados.

Formulário de inspeção veicular

• Mantenha no seu porta-luvas

Para saber mais sobre qualquer um desses documentos, clique aqui.

Voltar ao topo

Confira nossas políticas
  • Consulte nossas políticas antidiscriminação para entender melhor como ajudar as pessoas com deficiências.
  • Confira as políticas de segurança e tolerância zero aqui.
  • Acesse esta página para ler os requerimentos para o motorista em Chicago, que você deve cumprir.
  • Antes de realizar corridas nos aeroportos de Chicago, você precisa fazer a aula e o teste que enviamos para o seu e-mail.

Entre em contato com o suporte
115012923027 pt