#

Informações para motoristas sobre aeroportos da Georgia

Para garantir uma experiência tranquila para você e seus passageiros no aeroporto, consulte as regras abaixo. Toque nos links e vá direto para as instruções detalhadas de cada seção:

As informações a seguir se aplicam a todos os aeroportos:

Os funcionários do aeroporto emitirão multas administrativas para os motoristas que não seguirem as normas. Você é responsável pelo pagamento de qualquer multa que receber por violar as normas e regulamentos do aeroporto.

Emblema do Lyft
  • Mantenha o emblema do Lyft visível sempre que estiver fazendo corridas para o Lyft.
  • Se você estiver fazendo uma corrida não relacionada ao Lyft no aeroporto, remova seu emblema antes de entrar no perímetro do aeroporto.
  • Se você foi aprovado recentemente para dirigir, vai receber seu emblema do Lyft em breve. Se ainda não recebeu o emblema ou precisa de um novo, faça a solicitação no Painel de controle. Enquanto você aguarda, imprima um emblema temporário.

Emblema do Lyft

Recomendações de conduta em aeroportos
  • Não pare ou encoste o carro nas faixas de pedestres.
  • Exceto se indicado nas normas acima, não estacione em zonas vermelhas ou áreas de táxi/ônibus.
  • Siga sempre as orientações dos funcionários do aeroporto.
  • Se houver qualquer problema, como uma multa administrativa, entre em contato com nossa Equipe de Suporte. Estamos aqui para ajudar você 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Folha de itinerário

As autoridades aeroportuárias podem solicitar sua folha de itinerário, que exibe sua corrida mais recente. Clique aqui para saber como acessar sua folha de itinerário.

Voltar ao topo

Aeroportos autorizados

O Lyft está disponível nos seguintes aeroportos da Georgia. Motoristas da plataforma Lyft têm como obrigação conhecer e seguir todas as normas aeroportuárias para evitar multas administrativas do aeroporto.

Toque no nome do aeroporto para ver instruções detalhadas:

Atlanta Hartsfield-Jackson International Airport (ATL)

A partir 01/01/2019: como motorista do Lyft, você só tem permissão para pegar passageiros no aeroporto ATL se seu veículo for ano 2012 ou mais novo e você tiver a placa de aeroporto. Se o seu veículo for 2011 ou mais antigo, você pode continuar deixando passageiros no ATL normalmente, mas não pode entrar na área e na fila de espera do aeroporto para pegar passageiros, pois corre o risco de ser desativado.

O aeroporto ATL multa os motoristas que não seguem estas regras. Você é responsável pelo pagamento de qualquer multa que receber por violar as normas e regulamentos do aeroporto.

ATL

Onde aguardar solicitações:

• Aguarde na área de espera indicada. Somente motoristas que estiverem na área de espera indicada (1586 Sullivan Rd, College Park, GA 30337) serão adicionados à fila.
  • A partir de 11/06/2018, a área de espera ficará fechada das 3h às 4h para limpeza. Desocupe a área de espera nesse período para que os funcionários do aeroporto possam fazer a limpeza.
  • A fila é por ordem de chegada.O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se você sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver cheia, você terá que sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para o local de espera. Se retornar em 5 minutos, você será o primeiro da fila.
  • Os cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem afetar seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.
ATL_dom

ATL_intl

Pontos de encontro:

• Terminal doméstico: todos os pontos de encontro de compartilhamento de corrida ficam nos estacionamentos da classe econômica norte e sul. Entre na última via à esquerda para ir ao estacionamento norte. Entre na última via à direita para ir ao estacionamento sul.
    • Vídeo de instrução do estacionamento sul
    • Desde 22/12/18, o ponto de encontro do estacionamento norte passou a ser na via indicada a oeste da garagem de estacionamento (anteriormente ao norte).
    • Você precisa estar com sua etiqueta de aeroporto visivelmente exibida no espelho retrovisor antes de entrar no estacionamento.
    • Ao entrar no estacionamento, pressione o botão vermelho e peque o tíquete.
    • Ao entrar no estacionamento, você deve ir até a área de ponto de encontro de compartilhamento de corrida indicada. O ponto de encontro na verdade é apenas para partidas — é proibido estacionar.
    • Depois de pegar seu passageiro, continue até a saída usando a faixa "Cartão de crédito/ticket pré-pago".
    • Os cartões de crédito são a única forma de pagamento aceita nas faixas "Cartão de crédito/ticket pré-pago".
    • Insira o tíquete do estacionamento para sair. Se você ainda estiver dentro do período de tolerância, não será preciso pagar. Após o período de tolerância, você terá que pagar TODAS as taxas de estacionamento: de US$ 3 por hora até a diária máxima de US$ 14.
    • Se você perder ou danificar o tíquete, vá até o caixa.
  • Terminal internacional: pegue os passageiros no setor de Desembarque.
  • Não pegue os passageiros na calçada de entrada do terminal doméstico.
  • Não espere nem dê a volta no aeroporto se o passageiro não estiver presente quando você chegar para buscá-lo. Vá até a área de espera e aguarde lá.
  • Pré-atribuição: enquanto aguarda solicitações, você pode receber um SMS e uma notificação no app pedindo para ir até o terminal. No caminho, você deverá receber uma solicitação de corrida. Caso contrário, volte para a área de espera. Se voltar dentro de 15 minutos, você será o primeiro da fila. Confira mais informações sobre a pré-atribuição aqui.
  • Incentivo para corridas curtas: se receber uma solicitação de corrida curta saindo do aeroporto depois de esperar na fila, você pode se qualificar para uma posição melhor na fila depois que seu passageiro desembarcar. Depois do desembarque, você receberá um SMS informando que tem a opção de voltar para a área de espera com um lugar preferencial na fila. Vale lembrar que, se você fizer uma corrida antes de voltar para a área de espera, talvez ainda seja possível se qualificar para um lugar preferencial na fila.

Desembarques:

• Faça o desembarque do passageiro na área de embarque do aeroporto, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto após o desembarque do passageiro do seu veículo. Dirija-se à área de espera.

Placa de aeroporto

• Além do seu emblema do Lyft, você deve exibir uma placa de aeroporto no veículo ao oferecer corridas no aeroporto ATL.
  • Para receber a placa de aeroporto ATL, o seu veículo deve ser de 2012 ou mais novo. Se você acabou de receber a aprovação para dirigir, receberá sua placa de aeroporto em breve.
ATL

Atendimento presencial:

Os motoristas de Atlanta são bem-vindos ao Lyft Hub para obter suporte pessoalmente ou para substituir uma placa de aeroporto. Nosso hub está localizado na 814 Bellemeade Ave. Atlanta, GA 30318. O horário de funcionamento pode variar.

Voltar para a lista de aeroportos
Voltar ao topo

Augusta Regional Airport (AGS)
AGS

Onde aguardar solicitações:

• Aguarde na área de espera indicada. Somente motoristas que estiverem na área de espera indicada serão adicionados à fila.
  • A fila é por ordem de chegada.O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se você sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver cheia, você terá que sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para o local de espera. Se retornar em 5 minutos, você será o primeiro da fila.
  • Os cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem afetar seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.

Pontos de encontro:

• Encontre seu passageiro no desembarque de sua companhia aérea.
  • Ao encontrar seu passageiro, não aguarde ou faça a volta no aeroporto se ele/ela não estiver presente.

Desembarques:

• Desembarque o passageiro na calçada da entrada do terminal, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto após o desembarque do passageiro do seu veículo.

Voltar para a lista de aeroportos
Voltar ao topo

Brunswick Golden Isles Airport (BQK)
BQK

Onde aguardar solicitações:

• Aguarde na área de espera indicada. Somente motoristas que estiverem na área de espera indicada serão adicionados à fila.
  • A fila é por ordem de chegada.O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se você sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver cheia, você terá que sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para o local de espera. Se retornar em 5 minutos, você será o primeiro da fila.
  • Os cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem afetar seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.

Pontos de encontro:

• Encontre seu passageiro no desembarque de sua companhia aérea.
  • Ao encontrar seu passageiro, não aguarde ou faça a volta no aeroporto se ele/ela não estiver presente.

Desembarques:

• Desembarque o passageiro na calçada da entrada do terminal, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto após o desembarque do passageiro do seu veículo.

Voltar para a lista de aeroportos
Voltar ao topo

Savannah/Hilton Head International (SAV)
Área de espera do SAV

Onde aguardar solicitações:

• Aguarde na área de espera indicada da Crossroads Parkway. Somente motoristas que estiverem na área de espera indicada serão adicionados à fila.
  • A fila é por ordem de chegada.O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se você sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver cheia, você terá que sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para o local de espera. Se retornar em 5 minutos, você será o primeiro da fila.
  • Os cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem afetar seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.
SAV

Pontos de encontro:

• Pegue os passageiros na área de embarque de passageiros no estacionamento norte do terminal.
  • Não espere nem dê a volta no aeroporto se o passageiro não estiver presente quando você chegar para buscá-lo. Vá para a área de espera e aguarde lá.
  • Como lembrete, não entregue cartões de visita ou materiais promocionais enquanto estiver no perímetro do aeroporto.

Desembarques:

• Desembarque o passageiro na calçada da entrada do terminal, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto após o desembarque do passageiro. Se você deseja aceitar outras solicitações de corridas, dirija-se à área de espera.
  • Assim que o passageiro sair do veículo, aperte "Toque para deixar o passageiro" no app e saia da área do aeroporto. Deixe para avaliar o passageiro quando já estiver fora do aeroporto.

Voltar para a lista de aeroportos
Voltar ao topo

Aeroporto Regional de Valdosta (VLD)
vld

Onde aguardar solicitações:

• Aguarde na área de espera indicada, exibida na imagem acima. Apenas os motoristas que estiverem na área de espera indicada (veja a imagem acima) serão adicionados à fila.
  • A fila é por ordem de chegada.O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se você sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver cheia, você terá que sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para o local de espera. Se retornar em 5 minutos, você será o primeiro da fila.
  • Os cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem afetar seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.

Pontos de encontro:

• Encontre os passageiros na área de desembarque do aeroporto.
  • Não espere nem dê a volta no aeroporto se o passageiro não estiver presente quando você chegar para buscá-lo. Vá para a área de espera e aguarde lá.

Desembarques:

• Faça o desembarque do passageiro na área de embarque do aeroporto, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto nem aceite solicitações de corridas adicionais após o desembarque do passageiro do seu veículo. Se quiser esperar outras solicitações de corridas, vá para a área de espera.

Voltar para a lista de aeroportos
Voltar ao topo

Demais aeroportos autorizados

As regras abaixo para partidas e chegadas de passageiros se aplicam aos seguintes aeroportos:

• Athens-Ben Epps Airport | AHN
  • Columbus Airport | CSG
  • Macon Middle Georgia Regional Airport | MCN

Pontos de encontro:

• Encontre seu passageiro no desembarque de sua companhia aérea.
  • Ao encontrar seu passageiro, não aguarde ou faça a volta no aeroporto se ele/ela não estiver presente.

Desembarques:

• Desembarque o passageiro na calçada da entrada do terminal, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto após o desembarque do passageiro do seu veículo.

Entre em contato com o suporte
115012923047 pt