Proteja seus dados pessoais

Siga estas dicas para ajudar a manter sua conta segura.
    Ir direto para:

Que informações não fornecer

A Lyft pede informações pessoais somente pelo número de SMS 61416.
    Nenhum funcionário do Lyft entrará em contato com você por telefone, SMS ou e-mail solicitando informações pessoais, a menos que você entre em contato conosco primeiro. Se não tiver  entrado em contato conosco primeiro ou a mensagem seja proveniente do número 61416, não forneça as seguintes informações:
    • Número de telefone
    • Código de verificação de número de telefone
    • Carteira de motorista
    • Número do cartão de crédito
    • Informações bancárias
    Se alguém pedir as informações acima, poderá não ser da Lyft. Se você não entrou em contato conosco, o melhor a fazer é desligar ou ignorar a mensagem.
    Observação: sujeito à cobrança de taxas de uso de dados e SMS.

Segurança do telefone

Se você tiver um número de telefone novo, altere o número de telefone de sua contae, se você vender seu aparelho, lembre-se de fazer logout do app primeiro.
    Se você perder seu dispositivo em uma corrida Lyft, entre em contato com nossa equipe de Achados e Perdidos.

Segurança online

O Lyft só entrará em contato com você a partir de endereços de e-mail terminados com@lyft.com, @lyft-new.zendesk.com, ou @lyftmail.com. E-mails de outros endereços não são da Lyft.
    Ao usar um navegador, verifique se o URL começa com https:// e o endereço contém .lyft.com antes de fazer login ou usar um site. Tome cuidado com links ou sites que usem o logotipo do Lyft, mas não possuem .lyft.com no URL.
    Se você acessar em um computador público ou computador diferente do seu uso pessoal, lembre-se de fazer logout quando terminar. Se ainda não o fez, verifique seu endereço de e-mail em "Configurações".