Proteja seus dados pessoais

Siga estas dicas para ajudar a manter sua conta segura.
Ir direto para:
Que informações não fornecer
Nenhum funcionário da Lyft entrará em contato com você por telefone, SMS ou e-mail para pedir informações pessoais, a menos que você nos contate primeiro. Se você não nos contatou primeiro, não dê as seguintes informações:
  1. Número de telefone
  2. Código de verificação de número de telefone
  3. Carteira de motorista
  4. Número do cartão de crédito
  5. Informações bancárias
Se alguém pedir as informações acima, poderá não ser da Lyft. Se você não entrou em contato conosco, o melhor a fazer é desligar ou ignorar a mensagem.
Observação: sujeito à cobrança de taxas de uso de dados e SMS.
Segurança do telefone
Se você tiver um número de telefone novo, altere o número de telefone de sua contae, se você vender seu aparelho, lembre-se de fazer logout do app primeiro.
Se você perder seu dispositivo em uma corrida Lyft, entre em contato com nossa equipe de Achados e Perdidos.
Segurança online
O Lyft só entrará em contato com você a partir de endereços de e-mail terminados com@lyft.com, @lyft-new.zendesk.com, ou @lyftmail.com. E-mails de outros endereços não são da Lyft.
Ao usar um navegador, verifique se o URL começa com https:// e o endereço contém .lyft.com antes de fazer login ou usar um site. Tome cuidado com links ou sites que usem o logotipo do Lyft, mas não possuem .lyft.com no URL.
Se você fizer login em um computador público ou computador diferente do seu uso pessoal, lembre-se de fazer logout quando terminar. Se ainda não o fez, confirme seu endereço de e-mail em "Configurações" na seção “Conta” no menu principal do App do Motorista Lyft.