#

Proteja seus dados pessoais

Siga estas dicas para ajudar a manter sua conta segura.

Ir direto para:

Quais informações não fornecer

A Lyft pede informações pessoais somente pelo número de SMS 61416.

Nenhum funcionário da Lyft entrará em contato com você por telefone, SMS ou e-mail solicitando informações pessoais, a menos que você entre em contato conosco primeiro. Se você não tiver entrado em contato conosco ou se a mensagem não vier do número 61416, não forneça estas informações:

• Número de telefone
  • Código de verificação de número de telefone
  • Carteira de motorista
  • Número do cartão de crédito
  • Informações bancárias

Se alguém pedir as informações acima, pode não ser da Lyft. Se você não entrou em contato conosco, o melhor a fazer é desligar ou ignorar a mensagem.

Observação: sujeito a taxas de dados e SMS.

Voltar ao topo

Segurança do telefone

Se você tiver um número de telefone novo, mude o número de telefone da sua conta e, se você vender o seu aparelho, lembre-se de fazer logout do app primeiro.

Se você perder seu dispositivo em uma corrida Lyft, entre em contato com nossa equipe de Achados e Perdidos.

Voltar ao topo

Segurança on-line

O Lyft só entrará em contato com você a partir de endereços de e-mail terminando com @lyft.com@lyft-new.zendesk.com ou @lyftmail.com. E-mails de outros endereços não são do Lyft.

Ao usar um navegador, verifique se a URL começa com https:// e o endereço contém .lyft.com antes de fazer login ou usar um site. Tome cuidado com links ou sites que usarem o logotipo da Lyft, mas não tiverem .lyft.com na URL.

Se você fizer login em um computador público ou computador diferente do seu uso pessoal, lembre-se de fazer logout quando terminar. Se você ainda não fez, verifique seu endereço de e-mail em "Configurações".

Entre em contato com o suporte
115012923107 pt