Uma mensagem importante para a nossa comunidade:

Nossa equipe de atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Devido ao alto volume, nossos tempos de resposta estão mais longos do que o habitual. Para ajudar-nos a atendê-lo mais rapidamente, evite enviar várias solicitações. Agradecemos pela paciência.

Corridas Lyft Lux, Lux Black e Lux Black XL para motoristas

Lyft Lux, Lux Black e Lux Black XL estão disponíveis em mais de 80 cidades em todo os EUA. Vamos continuar incluindo novas regiões para estes tipos de corridas. Por isso, consulte a nossa página de Cidades para ver a disponibilidade em sua região.

Ir direto para:

Sobre o Lyft Lux

O Lyft possui alguns tipos de corridas que possibilitam aos motoristas de veículos qualificados de alto padrão a chance de ganhar mais:

• Lyft Lux: de alto padrão, quatro assentos, a maneira perfeita de incluir um pouco de luxo e chegar com estilo
  • Lux Black: serviço com carro preto premium limitado apenas às marcas e modelos mais luxuosos
  • Lux Black XL: serviço com SUV preto premium com espaço para festas com até seis passageiros

Voltar ao topo

Como me qualifico?

A diferença entre Lyft Lux e Lyft Lux Black é a qualificação dos motoristas e veículos.

As corridas Lyft Lux e Lux Black exigem que os motoristas mantenham uma classificação de 4,85 ou superior.

Perder essa classificação fará com que o piloto perca o status Lux até que a sua classificação seja novamente 4,85 ou superior. Assim que esse limite de classificação for atingido, o status Lux do motorista será reintegrado.

Motoristas novos precisam fazer corridas Lyft padrão ou modo Compartilhado até conseguirem a classificação de 4,85 ou mais.

Para qualificar-se ao Lyft Lux:

* Nota:

• O Lyft Lux não está mais disponível na cidade de Nova York. Os motoristas da cidade de Nova York cujos veículos eram aprovados para o Lyft Lux antes de 25 de maio de 2017 ainda podem fazer corridas do tipo Lux Black.
  • Em Houston, Texas, a exigência do modelo do veículo Lyft Lux é 2016 e mais novo. Os motoristas da cidade de Houston cujos veículos foram aprovados para o Lyft Lux, antes de 14 de junho de 2019, ainda podem fazer corridas na modalidade Lux.

Para qualificar-se ao Lux Black ou Lux Black XL:

Voltar ao topo

Veículos qualificáveis

Marcas e modelos qualificados do Lyft Lux

MARCA MODELO
Acura MDX, MDX Hybrid, RLX, RLX Hybrid
Audi A4 Allroad, A6, A7, A8, E-Tron, Q5, Q7, Q8, S5 Sportback, S6, S7, S8, SQ5
Bentley Bentayga, Continental Flying Spur, Mulsanne
BMW Série 3, Série 5, Série 6, Série 7, ActiveHybrid 5, ActiveHybrid 7, M5, M6 Gran Coupe, X3, X4, X5, X5 M, X5 Hybrid, X6, X6 M, X7
Buick Enclave, LaCrosse
Cadillac CT6, CTS, Escalade, Escalade ESV, SRX, STS, XTS, XT4, XT5
Chevrolet Suburban, Tahoe
Ford Expedition, Expedition EL, Expedition MAX
Genesis G90
GMC Acadia, Yukon, Yukon XL
Infiniti JX35, Q70, Q70L, QX60, QX60 Hybrid, QX80
Jaguar F-PACE, XF, XJ
Kia K900
Land Rover Discovery, LR4, Range Rover, Range Rover Sport, Range Rover Velar
Lexus ES, ES Hybrid, GS, GX, LS, LS Hybrid, LX, RX, RX Hybrid
Lincoln Continental, MKC, MKT, MKS, MKX, MKZ, Nautilus, Navigator, Navigator L
Maserati Ghibli, Levante, Quattroporte
Mercedes-Benz CLS-Class, E-Class, G-Class, GL-Class, GLC-Class, GLC-Class Hybrid, GLE-Class, GLE-Class Hybrid, GLS-Class, M-Class, Maybach, R-Class, S-Class, S-Class Hybrid
Nissan Armada
Porsche Cayenne, Cayenne Hybrid, Macan, Panamera
Rolls-Royce Ghost, Phantom
Tesla Modelo 3, Modelo S, Modelo X
Toyota Sequoia, Land Cruiser
Volkswagen Touareg
Volvo S80, S90, V90, V90 Cross Country, XC60, XC90, XC90 Plug-In Hybrid

Marcas e modelos qualificados do Lyft Lux Black

MARCA MODELO
Acura RLX, RLX Híbrido
Audi A6, A7, A8, E-Tron, Q7, Q8, S5 Sportback, S6, S7, S8, SQ5
Bentley Bentayga, Continental Flying Spur, Mulsanne
BMW Série 5, Série 6, Série 7, ActiveHybrid 5, ActiveHybrid 7, M5, M6 Gran Coupe, X4, X5, X5 M, X5 Hybrid, X6, X6 M, X7
Cadillac CT6, CTS, Escalade, Escalade ESV, XTS
Chevrolet Suburban, Tahoe
Ford Expedition, Expedition EL, Expedition MAX
Genesis G90
GMC Yukon, Yukon XL
Infiniti QX80
Jaguar XF, XJ
Land Rover Range Rover, Range Rover Sport, Range Rover Velar
Lexus ES, ES Hybrid, GS, GX, LS, LS Hybrid, LX, RX, RX Hybrid
Lincoln Continental, MKC, MKT, MKS, MKX, MKZ, Nautilus, Navigator, Navigator L
Maserati Ghibli, Levante, Quattroporte
Mercedes-Benz CLS-Class, E-Class, G-Class, GL-Class, GLE-Class, GLE-Class Hybrid, GLS-Class, M-Class, Maybach, R-Class, S-Class, S-Class Hybrid
Porsche Cayenne, Cayenne Hybrid, Macan, Panamera
Rolls-Royce Ghost, Phantom
Tesla Modelo S, Modelo X
Toyota Land Cruiser
Volvo S90, V90

Marcas e modelos qualificados do Lyft Lux Black XL

MARCA MODELO
Audi Q7
BMW X7
Cadillac Escalade, Escalade ESV
Chevrolet Suburban
Ford Expedition, Expedition EL, Expedition MAX
GMC Yukon, Yukon XL
Lincoln Navigator, Navigator L
Mercedes-Benz GL-Class, GLS-Class
Tesla Modelo X

Atenção: esta lista está sujeita a alterações, pois a lista de veículos qualificados será revisada anualmente.

Voltar ao topo

Como optar por receber solicitações de corrida Lyft Lux

Se tiver um veículo qualificado e uma avaliação de 4,85 ou superior, veja como fazer corridas de luxo:

Antes de começar, verifique se o seu veículo qualificado está configurado como veículo ativo. Acesse o Painel do Motorista para definir o veículo ativo e confirmar o número de assentos.

1. Abra o app do motorista e toque na foto do perfil, no canto superior esquerdo
  2. Toque em "Painel do Motorista"
  3. Toque na aba "Veículos"
  4. Toque na seta em "Preferências de corrida"
  5. Selecione os tipos de corridas que você quer. Você só receberá solicitações de corridas para as quais estiver qualificado e que estejam disponíveis na região.
    • Aceita todos os tipos de corridas qualificadas: todos os tipos de corrida para as quais o seu veículo se qualifica
    • Aceitar somente corridas Premium: corridas Lyft XL, Lyft Lux, Lux Black e Lux Black XL
    • Aceitar apenas Lux Black: corridas Lux Black e Lux Black XL

Veja como aparece no app:

Atenção: optar somente por Lyft Lux, Lux Black ou Lux Black XL pode diminuir o número de solicitações recebidas.

Motoristas que optaram por receber somente solicitações Lyft Lux ou Lux Black ainda podem ver solicitações Lyft padrão, com as quais podem ganhar um dinheiro extra. Se você ignorar essas solicitações, sua taxa de aceitação não será afetada.

Entre em contato com o suporte
115012923147 pt