#

Corridas Lyft Lux, Lux Black e Lux Black XL para motoristas

Lyft Lux, Lux Black e Lux Black XL estão disponíveis em mais de 80 cidades em todo os EUA. Vamos continuar incluindo novas regiões para estes tipos de corridas. Por isso, consulte a nossa página de Cidades para ver a disponibilidade em sua região.

Ir direto para:

Sobre o Lyft Lux

O Lyft possui alguns tipos de corridas que possibilitam aos motoristas de veículos qualificados de alto padrão a chance de ganhar mais:

• Lyft Lux: de alto padrão, quatro assentos, a maneira perfeita de incluir um pouco de luxo e chegar com estilo
  • Lux Black: serviço com carro preto premium limitado apenas às marcas e modelos mais luxuosos
  • Lux Black XL: serviço com SUV preto premium com espaço para festas com até seis passageiros

Voltar ao topo

Como me qualifico?

A diferença entre Lyft Lux e Lyft Lux Black é a qualificação dos motoristas e veículos.

As corridas Lyft Lux e Lux Black exigem que os motoristas mantenham uma classificação de 4,85 ou superior. Motoristas novos precisam fazer corridas Lyft padrão ou modo Compartilhado até conseguirem a classificação de 4,85 ou mais.

Para qualificar-se ao Lyft Lux:

* Nota:

• O Lyft Lux não está mais disponível na cidade de Nova York. Os motoristas da cidade de Nova York cujos veículos eram aprovados para o Lyft Lux antes de 25 de maio de 2017 ainda podem fazer corridas do tipo Lux Black.
  • Em Houston, Texas, a exigência do modelo do veículo Lyft Lux é 2015 e mais novo. Os motoristas da cidade de Houston cujos veículos foram aprovados para o Lyft Lux antes de 14 de junho de 2019 ainda podem fazer corridas na modalidade Lux.

Para qualificar-se ao Lux Black ou Lux Black XL:

• Dirija em uma cidade com Lyft onde o Lux Black ou o Lux Black XL são oferecidos
  • Dirija um veículo aprovado para corridas Lux Black ou Lux Black XL com modelo 2015 ou mais novo
  • Você será qualificado para receber solicitações Lux, Lux Black e Lux Black XL se tiver um veículo qualificado para Lux Black, que comporta seis ou mais passageiros confortavelmente

Voltar ao topo

Veículos qualificáveis

Voltar ao topo

Como optar por receber solicitações de corrida Lyft Lux

Se tiver um veículo qualificado e uma avaliação de 4,85 ou superior, veja como fazer corridas de luxo:

Antes de começar, verifique se o seu veículo qualificado está configurado como veículo ativo. Acesse o Painel do Motorista para definir o veículo ativo e confirmar o número de assentos.

1. Abra o app do motorista e toque na foto do perfil, no canto superior esquerdo
  2. Toque em "Painel do Motorista"
  3. Toque na aba "Veículos"
  4. Toque na seta em "Preferências de corrida"
  5. Selecione os tipos de corridas que você quer. Você só receberá solicitações de corridas para as quais estiver qualificado e que estejam disponíveis na região.
    • Aceita todos os tipos de corridas qualificadas: todos os tipos de corrida para as quais o seu veículo se qualifica
    • Aceitar somente corridas Premium: corridas Lyft XL, Lyft Lux, Lux Black e Lux Black XL
    • Aceitar apenas Lux Black: corridas Lux Black e Lux Black XL

Veja como aparece no app:

Atenção: optar somente por Lyft Lux, Lux Black ou Lux Black XL pode diminuir o número de solicitações recebidas.

Motoristas que optaram por receber somente solicitações Lyft Lux ou Lux Black ainda podem ver solicitações Lyft padrão, com as quais podem ganhar um dinheiro extra. Se você ignorar essas solicitações, sua taxa de aceitação não será afetada.

Entre em contato com o suporte
115012923147 pt