Modalidades de corridas de luxo para motoristas

Os motoristas qualificados com veículos de alto padrão podem ganhar mais com nossas modalidades de corrida Lux:
    • Lyft Lux: sedans de alto padrão ou SUVs com interior em couro e quatro bancos.
    • Lux Black: serviço prestado em carro premium preto, com interior em couro e quatro assentos
    • Lux Black XL: serviço SUV premium com exterior preto, interior revestido em couro e espaço para até seis* passageiros
    Modalidades de corrida Lux estão disponíveis em mais de 80 cidades por todos os EUA. Visite nossa página Cidades para verificar que modalidades de corridas estão disponíveis na sua região.
    Ir direto para:

Como receber solicitações de corrida do Lux

Você tem um veículo qualificado e uma avaliação de motorista igual a 4,85? Veja como receber solicitações de corrida Lux.
    Se preferir não receber solicitações de corridas Lux, siga os mesmos passos abaixo para recusar.
    Antes de começar, o seu veículo qualificado deve estar configurado como veículo ativo. Você pode definir o veículo ativo na aba “Veículos” no App do Motorista Lyft.
    Como participar:
    1. Abra o menu do aplicativo e, em seguida, toque em “Veículos”.
    2. Toque em “Preferências de corrida”.
    3. Selecione os tipos de corridas que você quer. Se você escolher apenas as modalidades de corrida do Lux, seu número de solicitações recebidas pode ser reduzido.
    Se você optou por receber somente solicitações do Lux, é possível que ainda veja solicitações de corridas padrão em seu aplicativo. Se você ignorar essas solicitações de corridas padrão, sua taxa de aceitação não será afetada.
    Você só receberá solicitações de tipos de corrida que estejam disponíveis na sua região. Visite nossa página Cidades para saber quais tipos estão disponíveis.

Quem está qualificado para corridas do Lux

Os motoristas devem ter pelo menos uma avaliação de 4,85 para oferecer corridas Lux ou Lux Black. Se você é um novo motorista, terá que fazer corridas Lyft padrão ou Lyft Compartilhado até ter uma avaliação de 4,85. Se a sua avaliação cair abaixo de 4,85, você precisará aumentá-la novamente com solicitações de corrida padrão antes de poder receber corridas do Lux.
    Para se qualificar para as corridas do Lyft Lux:
    Para qualificar-se para corridas do Lux Black ou Lux Black XL:

Veículos qualificados

Seu veículo precisa ser do ano de 2014 ou mais novo para se qualificar para o Lyft Lux.
    Observação: o requisito do modelo do veículo Lyft Lux é 2016 ou mais novo em Houston, Texas
    Ir direto para:

Modalidades da Lyft Lux

• Acura
      • MDX, MDX Hybrid, RLX, RLX Hybrid
    • Audi
      • A6, A7, A8, E-Tron, Q5, Q7, Q8, S5 Sportback, S6, S7, S8, SQ5
    • Bentley
      • Bentayga, Continental Flying Spur, Mulsanne
    • BMW
      • Série 3, Série 5, Série 6, Série 7, ActiveHybrid 5, ActiveHybrid 7, M5, M6 Gran Coupe, X3, X4, X5, X5 M, X5 Hybrid, X6, X6 M, X7
    • Buick
      • Enclave, LaCrosse
    • Cadillac
      • CT6, CTS, Escalade, Escalade ESV, SRX, STS, XTS, XT4, XT5
    • Chevrolet
      • Suburban, Tahoe
    • Ford
      • Expedition, Expedition EL, Expedition MAX
    • Genesis
      • G90
    • GMC
      • Acadia, Yukon, Yukon XL
    • Infiniti
      • JX35, Q70, Q70L, QX60, QX60 Hybrid, QX80
    • Jaguar
      • F-PACE, XF, XJ
    • Kia
      • K900
    • Land Rover
      • Discovery, LR4, Range Rover, Range Rover Sport, Range Rover Velar
    • Lexus
      • ES, ES Hybrid, GS, GX, LS, LS Hybrid, LX, RX, RX Hybrid
    • Lincoln
      • Continental, MKC, MKT, MKS, MKX, MKZ, Nautilus, Navigator, Navigator L
    • Maserati
      • Ghibli, Levante, Quattroporte
    • Mercedes-Benz
      • CLS-Class, E-Class, G-Class, GL-Class, GLC-Class, GLC-Class Hybrid, GLE-Class, GLE-Class Hybrid, GLS-Class, M-Class, Maybach, R-Class, S-Class, S-Class Hybrid
    • Nissan
      • Armada
    • Porsche
      • Cayenne, Cayenne Hybrid, Macan, Panamera
    • Rolls-Royce
      • Ghost, Phantom
    • Tesla
      • Modelo 3, Modelo S, Modelo X
    • Toyota
      • Sequoia, Land Cruiser
    • Volkswagen
      • Touareg
    • Volvo
      • S80, S90, V90, V90 Cross Country, XC60, XC90, XC90 Plug-In Hybrid

Modelos do Lux Black

Os veículos Lux Black devem ser de 2016 ou mais novos, e a cor do exterior deve ser preta.
    • Acura
      • RLX, RLX Híbrido
    • Audi
      • A6, A7, A8, E-Tron, Q7, Q8, S5 Sportback, S6, S7, S8, SQ5
    • Bentley
      • Bentayga, Continental Flying Spur, Mulsanne
    • BMW
      • Série 5, Série 6, Série 7, ActiveHybrid 5, ActiveHybrid 7, M5, M6 Gran Coupe, X4, X5, X5 M, X5 Hybrid, X6, X6 M, X7
    • Cadillac
      • CT6, CTS, Escalade, Escalade ESV, XTS
    • Chevrolet
      • Suburban, Tahoe
    • Ford
      • Expedition, Expedition EL, Expedition MAX
    • Genesis
      • G90
    • GMC
      • Yukon, Yukon XL
    • Infiniti
      • QX80
    • Jaguar
      • XF, XJ
    • Land Rover
      • Range Rover, Range Rover Sport, Range Rover Velar
    • Lexus
      • ES, ES Hybrid, GS, GX, LS, LS Hybrid, LX, RX, RX Hybrid
    • Lincoln
      • Continental, MKC, MKT, MKS, MKX, MKZ, Nautilus, Navigator, Navigator L
    • Maserati
      • Ghibli, Levante, Quattroporte
    • Mercedes-Benz
      • CLS-Class, E-Class, G-Class, GL-Class, GLE-Class, GLE-Class Hybrid, GLS-Class, M-Class, Maybach, R-Class, S-Class, S-Class Hybrid
    • Porsche
      • Cayenne, Cayenne Hybrid, Macan, Panamera
    • Rolls-Royce
      • Ghost, Phantom
    • Tesla
      • Modelo S, Modelo X
    • Toyota
      • Land Cruiser
    • Volvo
      • S90, V90

Modelos do Lux Black XL

Os veículos Lux Black XL devem ser de 2016 ou mais novos, e a cor do exterior deve ser preta.
    • Audi
      • Q7
    • BMW
      • X7
    • Cadillac
      • Escalade, Escalade ESV
    • Chevrolet
      • Suburban
    • Ford
      • Expedition, Expedition EL, Expedition MAC
    • GMC
      • Yukon, Yukon XL
    • Lincoln
      • Navigator, Navigator L
    • Mercedez-Benz
      • GL-Class, GLS-Class
    • Tesla
      • Modelo X