Uma mensagem importante para a nossa comunidade:

Nossa equipe de atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Devido ao alto volume, nossos tempos de resposta estão mais longos do que o habitual. Para ajudar-nos a atendê-lo mais rapidamente, evite enviar várias solicitações. Agradecemos pela paciência.

EXPRESS PAY

O Express Pay permite que você resgate seus ganhos antes que seu depósito semanal comece a ser processado, nas segundas-feiras às 5h. Os ganhos podem aparecer em algumas horas ou dias, dependendo do tempo de processamento do seu banco.

Ir direto para:

Tempo de depósito do Express Pay

As transferências bem-sucedidas são processadas instantaneamente, mas os ganhos só aparecem em sua conta quando o seu banco tiver terminado de processar o depósito. Dependendo do banco, os ganhos podem aparecer em uma hora ou duas, mas pode levar mais tempo.

Se sua transferência Express Pay for recusada, nós a incluiremos no seu depósito semanal. Se isso acontecer, você ainda verá seus ganhos em 3-5 dias.

Aqui estão as razões mais comuns pelas quais você ainda não vê seu depósito:

• Seu banco ainda não terminou de processar a transação. Alguns bancos levam mais tempo para processar depósitos, por exemplo, caso seu banco não processe pagamentos nos fins de semana ou feriados.
  • Seu cartão de débito ou informações da sua conta não estão atualizadas ou válidas. Aprenda a atualizá-los.
  • Sua conta ou cartão foram cancelados. Veja comoadicionar um novo cartão.
  • Seu banco não aceita transferências rápidas. Veja uma lista parcial desses bancos.

Precisa de ajuda? Se estiver usando um dispositivo móvel, acesse a aba "Ajuda" do Lyft para Motoristas e confira as opções para entrar em contato conosco. Para isso, você precisa da versão mais atualizada do app.

Acesse a aba Ajuda

Voltar ao topo

Depósito menor do que o esperado

Os ganhos qualificados para depósitos Express Pay podem diminuir às terças-feiras, porque terça-feira é o dia em que começamos a emitir transferências semanais normais. Após a emissão da transferência, os ganhos estarão a caminho de seu banco e não estarão mais qualificados para o Express Pay.

Voltar ao topo

Eu saquei de um cartão ou conta cancelados

Se o seu cartão de débito ou as informações da sua conta não estiverem atualizadas ou se sua conta não estiver ativa, sua transferência será recusada. Caso isso aconteça, enviaremos uma mensagem de texto com instruções sobre como corrigir isso.

Antes de tocar em "Confirmar Depósito" ao usar o Express Pay, verifique se as informações do seu cartão de débito estão atualizadas. Se não estiverem, toque em "Editar", envie as informações atualizadas do cartão antes de tocar em "Confirmar Depósito".

Voltar ao topo

Transferências não concluídas

Quando sua transferência Express Pay falhar, podemos enviar uma mensagem de texto sobre a falha. A mensagem de texto pode exigir alguma ação ou apenas que você forneça algumas informações sobre a falha.

Exemplo (cartão perdido): seu depósito Express Pay foi recusado porque o cartão cadastrado foi denunciado como perdido. Adicione um novo cartão e confirme: lyft://payment"

Voltar ao topo

Quais ganhos são qualificados?

Todos os ganhos de corridas e os bônus de indicação se qualificam para o Express Pay.

Alguns incentivos não são qualificados, pois exigem cálculos extras que acontecem no final da semana Lyft (às segundas-feiras). Você receberá esses ganhos na sua transferência semanal.

Por que uma das minhas corridas foi excluída do Express Pay? Aqui estão as razões mais comuns para uma corrida não estar imediatamente disponível para o Express Pay.

• O passageiro ainda não enviou o pagamento. Os pagamentos de corridas devem ser enviados antes que possamos processá-los para o Express Pay.
  • Estamos legalmente proibidos de incluir a corrida com o Express Pay
  • Esta corrida está sob revisão (por uma violação dos Termos de Serviço ou tarifa estranhamente alta)

Quando uma corrida passa por todas as revisões, ela estará disponível para o Express Pay ou para sua transferência semanal.

Posso cancelar uma transação do Express Pay? Depois que você sacar do Express Pay, a transação não poderá ser cancelada.

Existe um limite de saque ? Sim, as transferências do Express Pay são limitadas a $3.000.

O app permite que você saque até cinco vezes por dia com o Express Pay. Seu banco pode ter suas próprias restrições diárias e semanais ou outras restrições de transferências para cartões de débito.

Aviso: o Express Pay não está disponível para motoristas com corridas em revisão, o que pode acontecer quando notamos atividades suspeitas em uma conta. Quaisquer ganhos não pagos serão incluídos no próximo depósito semanal agendado.

Voltar ao topo

Como configurar o Express Pay

Toque em "Receber" na aba "Ganhos" para usar o Express Pay. Você deve ter pelo menos US$ 5,50 em ganhos para sacar.

Atenção: Há uma taxa de US$ 0,50 para cada transferência do Express Pay. Essa taxa é dispensada para os cartões de débito Lyft Direct.

Quando você faz uma retirada, podemos enviar um SMS por razões de segurança. Responda à mensagem para que possamos prosseguir com a transferência.

Para configurar o Express Pay ou adicionar outro cartão:

1. Abra o menu do app
  2. Toque em "Configurações"
  3. Toque em "Informações de Pagamento"
  4. Toque no cartão de débito em “Express Pay” para editar ou configurar suas informações de pagamento
  5. Depois que você adicionar um novo cartão de débito, enviaremos um SMS de confirmação. Siga as instruções para verificar o seu novo cartão
  6. Depois que você configura o Express Pay, suas informações bancárias podem levar alguns dias para serem verificadas

Voltar ao topo

Requerimentos do cartão de débito

O Express Pay não funciona sem um cartão de débito válido. Para usar o Express Pay:

• Seu cartão de débito deve ser emitido nos EUA
  • Seu cartão de débito deve estar conectado a uma conta corrente
  • Os cartões de débito precisam ser anexados a uma conta bancária com um saldo de US$ 1,00 ou mais
  • Cartões pré-pagos não são qualificados para o Express Pay

Se uma transferência do Express Pay falhar, pediremos que você atualize seu cartão de débito. Por questões de segurança, um cartão de débito só pode ser usado com uma conta de motorista.

Voltar ao topo

Bancos sem transferências rápidas

Se você não conseguir adicionar um cartão para o Express Pay, eu banco pode não aceitar transferências instantâneas ou transferências rápidas de cartão de débito. Se seu banco não aceitar transferências rápidas, incluiremos os ganhos no seu depósito semanal, como de costume Seus ganhos devem levar de três a cinco dias úteis para aparecer na sua conta.

Aqui estão algumas maneiras de saber se o seu banco aceita transferências rápidas:

• Fale com alguém em sua agência e pergunte se eles aceitam "transferências rápidas" ou "Push Payments" para cartão de débito.
  • Procure pelo seu banco nesta lista

Veja abaixo uma lista parcial de bancos que não aceitam transferências rápidas.

Amegy Bank National Association | Astoria Federal Savings and Loan Association | The Bank of New York Mellon | BOKF, National Association | BNY Mellon, National Association | Citizens Bank of Pennsylvania | Commerce Bank, National Association | Deutsche Bank Trust Company Americas | E*TRADE Bank | Fifth Third Bank | FirstBank | First National Bank of Omaha | GE Money Bank | Goldman Sachs Bank USA | HSBC Bank USA, National Association | Huntington National Bank | Northern Trust, National Association | The PrivateBank and Trust Company | RBS Citizens, National Association | Signature Bank | Silicon Valley Bank | State Street Bank and Trust Company | Susquehanna Bank | Toledo | UBS Bank USA | Umpqua Bank | Webster Bank, National Association

Voltar ao topo

Express Pay para o Express Drive

Os locatários do Express Drive podem usar o Express Pay, que permite resgatar os ganhos antes do início do processamento do depósito semanal, nas segundas-feiras às 5h. Os ganhos podem aparecer em algumas horas ou dias, dependendo do tempo de processamento do banco.

Você pode desbloquear o Express Pay quando ganhar o suficiente para cobrir a sua retenção de aluguel, que é exibida na aba “Ganhos” no seu app. O valor da retenção de aluguel pode variar a cada semana, dependendo dos pedágios, tíquetes, danos e outras taxas.

Outras taxas serão aplicadas à retenção de aluguel todas as segundas-feiras, assim você sempre sabe o valor devido antes de pagar. Isso ajuda a administrar sua agenda e dirigir o tempo necessário para pagar o valor semanal do aluguel.

Os ganhos acima da retenção de aluguel estarão qualificados para resgate usando o Express Pay. Toque no botão "Receber pagamento" no app para iniciar a transferência.

Entre em contato com o suporte
115012923167 pt