#

EXPRESS PAY

O Express Pay permite que você resgate seus ganhos antes que seu depósito semanal comece a ser processado, nas segundas-feiras às 5h. Os ganhos podem aparecer em algumas horas ou dias, dependendo do tempo de processamento do seu banco.

Ir direto para:

Tempo de depósito do Express Pay

As transferências bem-sucedidas são processadas instantaneamente, mas os ganhos só aparecem em sua conta quando o seu banco tiver terminado de processar o depósito. Dependendo do banco, os ganhos podem aparecer em uma hora ou duas, mas pode levar mais tempo.

Se sua transferência Express Pay for recusada, nós a enviaremos para sua conta corrente como depósito direto. Se isso acontecer, você ainda verá seus ganhos em 1 a 3 dias úteis.

Aqui estão as razões mais comuns por que você ainda não vê seu depósito:

• Seu banco ainda não terminou de processar a transação. Alguns bancos levam mais tempo para processar depósitos, por exemplo, caso seu banco não processe pagamentos nos fins de semana ou feriados.
  • Seu cartão de débito ou as informações da sua conta não estão atualizadas ou válidas. Aprenda a atualizá-los.
  • Sua conta ou seu cartão foram cancelados. Veja comoadicionar outro cartão.
  • Seu banco não aceita pagamentos instantâneos. Veja uma lista parcial desses bancos.

Precisa de ajuda? Se estiver usando um dispositivo móvel, acesse a aba "Ajuda" no app do Motorista Lyft e confira as opções para entrar em contato conosco. Para isso, você precisa da versão mais atualizada do app.

Voltar ao topo

Depósito menor do que o esperado

Os ganhos elegíveis para depósitos do Express Pay podem diminuir às terças-feiras, porque terça-feira é quando começamos a emitir depósitos semanais. Após a emissão do seu depósito semanal, os ganhos estarão a caminho da sua conta corrente e não estarão mais disponíveis para o Express Pay.

Voltar ao topo

Eu transferi para um cartão cancelado

Se o seu cartão de débito ou as informações da sua conta não estiverem atualizadas, sua transferência será recusada. Caso isso aconteça, enviaremos uma mensagem de texto com instruções sobre como corrigir isso.

É importante que as informações do cartão de débito estejam atualizadas antes de tocar em “Confirmar depósito”. Se não estiverem, toque em "Editar" e envie as informações atualizadas do cartão.

Voltar ao topo

Quais ganhos são válidos?

Todos os ganhos de corridas, gorjetas, taxas de cancelamento e bônus se qualificam para o Express Pay assim que forem adicionados aos seus ganhos.

Alguns incentivos não estão disponíveis imediatamente porque são calculados no final da semana da Lyft (segunda-feira) ou estão programados para serem pagos em uma data específica. Depois que esse pagamento de bônus tiver sido adicionado aos seus ganhos, ficará disponível para saque com o Express Pay. Se você não sacar, ele será enviado automaticamente em seu depósito semanal.

Por que uma das minhas corridas foi excluída do Express Pay? Aqui estão as razões mais comuns para um pagamento de corrida não estar imediatamente disponível no Express Pay.

• O passageiro não completou a etapa de avaliação e pagamento da sua corrida. Todos os pagamentos de corridas são processados automaticamente após 24 horas.
  • Esta corrida está sob revisão (por uma violação dos Termos de Serviço ou tarifa estranhamente alta)
  • Estamos legalmente proibidos de incluir a corrida na sua transferência do Express Pay

Quando um pagamento de corrida for adicionado aos seus ganhos, ele ficará disponível no Express Pay ou no seu depósito semanal.

Posso cancelar um pagamento do Express Pay? Depois que você sacar do Express Pay, a transação não poderá ser cancelada.

Existe um limite de saque ? Sim, as transferências do Express Pay são limitadas a $3.000.

Você pode sacar até cinco vezes por dia com o Express Pay. Seu banco pode ter suas próprias restrições diárias e semanais ou outras restrições de transferências para cartões de débito.

Aviso: o Express Pay não está disponível para motoristas com corridas em revisão, o que pode acontecer quando notamos atividades suspeitas em uma conta. Quaisquer ganhos não pagos serão incluídos no próximo depósito semanal programado.

Voltar ao topo

Como configurar o Express Pay

Toque em "Receber" na aba "Ganhos" para usar o Express Pay. Você deve ter pelo menos US$ 5,50 em ganhos para sacar.

Atenção: Há uma taxa de US$ 0,50 para cada transferência do Express Pay. Essa taxa é dispensada para os cartões de débito Lyft Direct.

Quando você faz uma retirada, podemos enviar um SMS por razões de segurança. Responda à mensagem para que possamos prosseguir com a transferência.

Para configurar o Express Pay ou adicionar outro cartão:

1. Toque em "Configurações"
  2. Toque em "Informações de Pagamento"
  3. Toque no cartão de débito em “Express Pay” para editar ou configurar suas informações de pagamento
  4. Depois que você adicionar um novo cartão de débito, enviaremos um SMS de confirmação. Siga as instruções para verificar o seu novo cartão
  5. Depois que você configura o Express Pay, suas informações bancárias podem levar de 1 a 3 dias úteis para serem verificadas

Voltar ao topo

Requerimentos do cartão de débito

O Express Pay não funciona sem um cartão de débito válido. Para usar o Express Pay:

• Deve ser um cartão de débito (não um cartão de crédito)
  • Deve ser emitido no país em que você está dirigindo
  • Deve estar vinculado a uma conta corrente
  • Deve estar vinculado a uma conta bancária com um saldo de US$ 1,00 ou mais
  • Não pode ser um cartão pré-pago

Se uma transferência do Express Pay falhar, pediremos que você atualize seu cartão de débito.

Voltar ao topo

Bancos sem pagamentos instantâneos

Se você não conseguir adicionar um cartão ao Express Pay, talvez seu banco não aceite transferências instantâneas. Se o seu banco não aceitar pagamentos instantâneos, incluiremos os ganhos no seu depósito semanal, como de costume. Seus ganhos aparecerão em sua conta em um prazo 1 a 3 dias úteis.

Aqui estão algumas maneiras de saber se o seu banco aceita transferências rápidas:

• Fale com alguém no seu banco e pergunte se aceitam pagamentos instantâneos
  • Procure pelo seu banco nesta lista

Veja abaixo uma lista parcial de bancos que não aceitam pagamentos instantâneos.

Aba Card Solutions, Inc. Aba Card Solutions, Inc. | Banco Coomeva S.A. | Banco Popular De Puerto Rico | Barrington Bank & Trust Company National Association | Brenham Natl Bank | Calvin B Taylor Banking | Citizens Bank Swainsboro | Cornercard Uk Ltd | Dcb Bank Limited | First Century Bank National Association | Firstmerit Bank National Association | Florida Capital Bank National Association | Heartland Bank | HSBC Bank USA, National Association | J.P. Morgan Europe Limited | Ky W Va Gas Co. Employees Federal Credit Union | Madison County Bank | Mb Financial Bank National Association | Mwabank | Northbrook Bank & Trust Company | Ravalli County Federal Credit Union | Republic Bank | Republic Bank of Chicago | Sunrise Banks National Association | Target Bank | The Bank & Trust | Tib The Independent Bankersbank | Wesbanco Bank Inc.

Voltar ao topo

Express Pay para o Express Drive

Os locatários do Express Drive podem usar o Express Pay, que permite resgatar os ganhos antes do início do processamento do depósito semanal, nas segundas-feiras às 5h. Os ganhos podem aparecer em algumas horas ou dias, dependendo do tempo de processamento do banco.

Você pode desbloquear o Express Pay quando ganhar o suficiente para cobrir a sua retenção de aluguel, que é exibida na aba “Ganhos” no seu app. O valor da retenção de aluguel pode variar a cada semana, dependendo dos pedágios, tíquetes, danos e outras taxas.

Outras taxas serão aplicadas à retenção de aluguel todas as segundas-feiras, assim você sempre sabe o valor devido antes de pagar. Isso ajuda a administrar sua agenda e dirigir o tempo necessário para pagar o valor semanal do aluguel.

Os ganhos acima da retenção de aluguel estarão qualificados para resgate usando o Express Pay. Toque no botão "Receber pagamento" no app para iniciar a transferência.

Entre em contato com o suporte
115012923167 pt