#

Informações para motoristas sobre aeroportos de New Jersey

Para garantir uma experiência tranquila para você e seus passageiros no aeroporto, consulte as regras abaixo. Toque nos links e vá direto para as instruções detalhadas de cada seção:

As informações a seguir se aplicam a todos os aeroportos:

Os funcionários do aeroporto emitirão multas administrativas para os motoristas que não seguirem as normas. Você é responsável pelo pagamento de qualquer multa que receber por violar as normas e regulamentos do aeroporto.

Emblema do Lyft
  • Mantenha seu emblema do Lyft no lado inferior direito do para-brisa dianteiro (lado do passageiro) sempre que estiver fazendo corridas para o Lyft.
  • Se você estiver fazendo uma corrida não relacionada ao Lyft no aeroporto, remova seu emblema antes de entrar no perímetro do aeroporto.
  • Se você foi aprovado recentemente para dirigir, receberá seu emblema do Lyft em breve. Se ainda não recebeu ou precisa de um novo, solicite no Painel de controle. Enquanto você aguarda, imprima um emblema temporário.

Emblema do Lyft

Recomendações de conduta em aeroportos
  • Não pare ou encoste o carro nas faixas de pedestres.
  • Exceto se indicado nas normas acima, não estacione em zonas vermelhas ou áreas de táxi/ônibus.
  • Siga sempre as orientações dos funcionários do aeroporto.
  • Se houver qualquer problema, como uma multa administrativa, entre em contato com nossa Equipe de Suporte. Estamos aqui para ajudar você 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Folha de itinerário

Voltar ao topo

Aeroportos autorizados

Os motoristas na plataforma Lyft têm como obrigação conhecer e seguir todas as normas do aeroporto para evitar multas administrativas. O Lyft está disponível nos seguintes aeroportos de Nova Jersey:

Atlantic City International Airport (ACY)
ACY

Onde aguardar solicitações:

• Aguarde na área de espera indicada, exibida na imagem acima. Apenas os motoristas que estiverem na área de espera indicada serão adicionados à fila.
  • A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, você perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver cheia, você terá que sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para o local de espera. Se retornar em 5 minutos, você será o primeiro da fila.
  • Os cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem afetar seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.

Pontos de encontro:

• Pegue os passageiros na faixa de veículos comerciais em frente ao terminal (ilha 1). Pressione o botão na caixa de metal pequena para entrar na faixa de veículos comerciais.
    • O aplicativo Lyft move o marcador do passageiro para um ponto de encontro aprovado. Se vocês estiverem com dificuldades para se encontrar, verifique se ambos foram para o local do marcador e se estão no piso correto do aeroporto.
  • Não encontre os passageiros na área de desembarque do aeroporto.
  • Incentivo para corridas curtas: se receber uma solicitação de corrida curta saindo do aeroporto depois de esperar na fila, você pode se qualificar para uma posição melhor na fila depois que seu passageiro desembarcar. Depois do desembarque, você receberá um SMS informando que tem a opção de voltar para a área de espera com um lugar preferencial na fila. Vale lembrar que, se você fizer uma corrida antes de voltar para a área de espera, talvez ainda seja possível se qualificar para um lugar preferencial na fila.

Desembarques:

• Faça o desembarque do passageiro na área de embarque do aeroporto, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto após o desembarque do passageiro do seu veículo. Se quiser aceitar outras solicitações de corrida, dirija-se ao estacionamento do celular.

Voltar para a lista de aeroportos
Voltar ao topo

Newark Liberty International Airport (EWR)
EWR

Onde aguardar solicitações:

• Aguarde na área de espera indicada, exibida na imagem acima. Apenas os motoristas que estiverem na área de espera indicada (vaga de longo prazo - área para TNC) serão adicionados à fila.
  • Em vigor: 23/10/17 — todo o tráfego na direção norte da área sul até a área do terminal será direcionado para uma curva à esquerda na Basilone e seguir as placas de desvio para o norte para acessar os terminais. Não siga direto na Basilone, pois esta via estará fechada.
  • A fila é por ordem de chegada. O motorista que estiver aguardando na área de espera por mais tempo no Modo Motorista receberá a próxima solicitação. Sua localização física na área de espera não afeta seu lugar na fila. No entanto, se sair da área de espera ou sair do Modo Motorista, você perderá o lugar.
  • Se a área de espera estiver cheia, você terá que sair do aeroporto. Você não pode esperar por solicitações dentro do perímetro do aeroporto ou usar outros estacionamentos enquanto estiver no Modo Motorista.
  • Os cancelamentos feitos pelos passageiros não afetam seu lugar na fila. Se o passageiro cancelar, volte para o local de espera. Se retornar em 5 minutos, você será o primeiro da fila.
  • Os cancelamentos feitos pelo motorista e solicitações não atendidas podem afetar seu lugar na fila. Se você cancelar ou perder uma solicitação, será colocado no final da fila.
  • Você pode ver seu lugar na fila pelo app. Saiba como ver sua posição na fila aqui.

Pontos de encontro:

• Encontre seu passageiro no desembarque de sua companhia aérea.
  • Ao encontrar seu passageiro, não aguarde ou faça a volta no aeroporto se ele/ela não estiver presente.
  • Pré-atribuição: enquanto aguarda solicitações, você pode receber um SMS e uma notificação no app pedindo para ir até o terminal. No caminho, você deverá receber uma solicitação de corrida. Caso contrário, volte para a área de espera. Se voltar dentro de 15 minutos, você será o primeiro da fila. Confira mais informações sobre a pré-atribuição aqui.
  • Incentivo para corridas curtas: se receber uma solicitação de corrida curta saindo do aeroporto depois de esperar na fila, você pode se qualificar para uma posição melhor na fila depois que seu passageiro desembarcar. Depois do desembarque, você receberá um SMS informando que tem a opção de voltar para a área de espera com um lugar preferencial na fila. Note que, se você fizer uma corrida antes de voltar para a área de espera, talvez ainda seja possível se qualificar para um lugar preferencial na fila.
  • Observação: se você for motorista residente na região de Nova Jersey, não poderá receber solicitações de corrida da cidade de Nova York. Se uma corrida o levar até a cidade de Nova York, você terá que retornar para Nova Jersey para aceitar outra solicitação de corrida.

Se você for motorista residente na região da cidade de Nova York, e uma corrida o levar até Nova Jersey, sua próxima solicitação de corrida deverá ser de volta para a cidade de Nova York.

Desembarques:

• Faça o desembarque do passageiro na calçada da entrada do terminal, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto após o desembarque do passageiro do seu veículo.

Voltar ao topo

Todos os outros aeroportos autorizados

As regras abaixo para encontrar e deixar passageiros se aplicam aos seguintes aeroportos:

• Trenton-Mercer Airport

Pontos de encontro:

• Encontre seu passageiro no desembarque de sua companhia aérea.
  • Ao encontrar seu passageiro, não aguarde ou faça a volta no aeroporto se ele/ela não estiver presente.

Desembarques:

• Faça o desembarque do passageiro na calçada da entrada do terminal, no setor da companhia aérea escolhida por ele.
  • Não aguarde no terminal do aeroporto nem aceite solicitações de corridas adicionais após o desembarque do passageiro do seu veículo.

Entre em contato com o suporte
115012923327 pt