#

Cartões Lyft Pré-pagos

O Lyft oferece cartões pré-pagos digitais que podem ser adquiridos no lyft.com/gift ou no app Lyft. Adicione uma quantidade ilimitada de cartões pré-pagos a uma conta, eles não expiram!

Saiba mais:

Como comprar

Você deve fazer login na sua conta Lyft antes de comprar um cartão pré-pago.

Para comprar cartões pré-pagos digitais por meio do aplicativo Lyft:

1. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo
  2. Toque em "Promoções"
  3. Role para baixo e toque em "Presenteie seus amigos com Lyft"
  4. Use um cartão de crédito, débito ou pré-pago válido para concluir sua compra (dispositivos iOS também são compatíveis com Apple Pay e PayPal)

Você também pode visitar lyft.com/gift para fazer sua compra usando um navegador da Web.

Você tem a opção de enviar o cartão pré-pago digital para si mesmo ou para um destinatário do presente. Caso não queira enviar para um destinatário imediatamente, envie para si mesmo e depois encaminhe. Não adicione o código do cartão pré-pago de 16 dígitos à sua conta se estiver salvando o cartão pré-pago para outra pessoa.

Você pode tentar comprar até cinco cartões pré-pagos para um destinatário dentro de um período de 24 horas, que começa com a primeira tentativa de transação. Há um máximo de US$ 500 para compras de cartões pré-pagos dentro desse período de 24 horas.

Compras com cartão pré-pago Lyft não podem ser anuladas ou reembolsadas. Saiba mais.

Voltar ao topo

Como resgatar

Os cartões pré-pagos do Lyft podem ser usados em todas as corridas do Lyft nos Estados Unidos. Os usuários do Lyft no Canadá não podem comprar ou usar cartões pré-pagos no momento.

Caso você tenha um cartão pré-pago e códigos promocionais, selecione qual combo quer usar antes de uma corrida, ou até 24 horas após uma corrida na tela Avaliar e pagar.

Mesmo que você tenha um cartão pré-pago, é necessário registrar uma forma de pagamento padrão no app Lyft. O cartão padrão será usado para cobrar gorjetas, algumas taxas (como taxas de cancelamento e danos) ou corridas que custem mais do que o saldo do seu cartão pré-pago.

LINK DE RESGASTE: ao escolher o endereço de e-mail de um destinatário, o e-mail conterá um link para eles aplicarem o valor do cartão pré-pago em seu app automaticamente. Eles também podem inserir o código do cartão pré-pago de 16 dígitos manualmente.

CÓDIGO:  se perder um e-mail, você pode também acessar o código do cartão pré-pago em lyft.com/gift/history para consultar o histórico de compras e os códigos comprados.

Basta enviar o código para o destinatário e pedir que informe no app Lyft. Para isso, é necessário seguir estas instruções:

1. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo
  2. Toque em "Promoções"
  3. Digite o código do e-mail ou do histórico na caixa 'Inserir código promocional'
  4. Toque em 'Aplicar'. Pronto!

Voltar ao topo

Como ver seu saldo

Depois de resgatar o cartão pré-pago:

1. Abra o app Lyft
  2. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo
  3. Toque em "Promoções"
  4. Pronto!  O saldo do seu cartão pré-pago está listado em negrito. No valor restante, você verá outros termos e condições acinzentados.

Voltar ao topo

Cartões perdidos ou roubados

Os cartões pré-pagos do Lyft não podem ser substituídos em caso de perda ou roubo, mas estamos aqui para ajudar.

Podemos verificar se o cartão pré-pago foi resgatado. Se não foi, podemos adicioná-lo à sua conta. Envie para nós o código de 16 dígitos no histórico de compras do cartão pré-pago no lyft.com/gift/history, e iremos verificar o que aconteceu.

Se você for o destinatário do cartão pré-pago e não tiver recebido um e-mail depois da compra do cartão, confira todas as pastas (incluindo a caixa de entrada, spam e lixeira). Se ainda assim não encontrar o e-mail, peça para o comprador acessar lyft.com/gift/history e procurar o código de 16 dígitos no histórico de compras. Envie o código para nós e iremos investigar.

Entre em contato com o suporte
115012923787 pt