#

Cartões Lyft Pré-pagos

O Lyft oferece cartões pré-pagos digitais que podem ser adquiridos no lyft.com/gift ou no app Lyft. Adicione uma quantidade ilimitada de cartões pré-pagos a uma conta, eles não expiram!

Os cartões pré-pagos convencionais podem ser comprados em lojas de varejo selecionadas e por meio do site do varejista (se disponível). Esses cartões pré-pagos são resgatados por meio do Lyft Cash e não são reembolsáveis ou transferíveis. Consulte Lyft Cash para ver mais informações.

Saiba mais:

Como comprar

Você deve acessar a sua conta Lyft para poder comprar um cartão pré-pago digital.

Para comprar cartões pré-pagos digitais por meio do aplicativo Lyft:

1. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo
  2. Toque em "Promoções"
  3. Role para baixo e toque em "Presenteie seus amigos com Lyft"
  4. Use um cartão de crédito, débito ou pré-pago válido para concluir sua compra (dispositivos iOS também são compatíveis com Apple Pay e PayPal)

Você também pode visitar lyft.com/gift para fazer sua compra usando um navegador da Web.

Você pode optar por enviar o cartão pré-pago digital para si mesmo ou para um destinatário do presente. Caso não queira enviar para um destinatário imediatamente, envie para si mesmo e depois encaminhe. Não adicione o código do cartão pré-pago à sua conta se for salvar o cartão pré-pago para outra pessoa.

Você pode tentar comprar até cinco cartões pré-pagos para um destinatário dentro de um período de 24 horas, que começa com a primeira tentativa de transação. Há um máximo de US$ 500 para compras de cartões pré-pagos dentro desse período de 24 horas.

Compras com cartão pré-pago Lyft não podem ser anuladas ou reembolsadas. Saiba mais.

Voltar ao topo

Como resgatar

Cartão pré-pago digital da Lyft

Os cartões pré-pagos digitais da Lyft podem ser usados em todas as corridas da Lyft nos Estados Unidos. Os usuários da Lyft no Canadá não podem comprar ou utilizar cartões pré-pagos no momento.

Caso você tenha um cartão pré-pago e códigos promocionais, selecione qual combo deseja usar, antes da corrida, ou até 24 horas após uma corrida, na tela Avaliar e pagar.

Mesmo que você tenha um cartão pré-pago digital, é necessário registrar uma forma de pagamento padrão no app Lyft. O cartão padrão será usado para cobrar gorjetas, algumas taxas (como taxas de cancelamento e danos) ou corridas que custarem mais do que o saldo do seu cartão pré-pago.

LINK DE RESGASTE: ao escolher o endereço de e-mail de um destinatário, o e-mail conterá um link para eles aplicarem o valor do cartão pré-pago em seu app automaticamente. Eles também podem inserir o código do cartão pré-pago de 16 dígitos manualmente.

CÓDIGO:  se perder um e-mail, você pode também acessar o código do cartão pré-pago em lyft.com/gift/history para consultar o histórico de compras e os códigos comprados.

Basta enviar o código para o destinatário e pedir que informe no app Lyft. Para isso, é necessário seguir estas instruções:

1. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo
  2. Toque em "Promoções"
  3. Digite o código do e-mail ou do histórico na caixa 'Inserir código promocional'
  4. Toque em 'Aplicar'. Pronto!

Cartões pré-pagos convencionais

Para resgatar cartões pré-pagos convencionais, siga as etapas abaixo:

1. Abra seu app Lyft e toque no ícone do menu no canto superior esquerdo
  2. Vá para a aba "Pagamento"
  3. Toque no ícone do cartão pré-pago
  4. Insira o código do cartão pré-pago e o PIN
  5. O saldo do seu cartão pré-pago será adicionado ao seu Lyft Cash e pronto!

Voltar ao topo

Como ver seu saldo

Depois de resgatar o cartão pré-pago digital da Lyft:

1. Abra o app Lyft
  2. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo
  3. Toque em "Promoções"
  4. Pronto!  O saldo do seu cartão pré-pago está listado em negrito. No valor restante, você verá outros termos e condições acinzentados.

Depois de resgatar seu cartão pré-pago convencional por meio do Lyft cash:

1. Abra o app Lyft
  2. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo
  3. Toque em "Pagamento"
  4. Seu saldo do Lyft Cash estará na parte superior

Voltar ao topo

Cartões perdidos ou roubados

Os cartões pré-pagos do Lyft não podem ser substituídos em caso de perda ou roubo, mas estamos aqui para ajudar.

Podemos verificar se o cartão pré-pago digital foi resgatado. Se não foi, podemos adicioná-lo à sua conta. Envie para nós o código do cartão pré-pago no histórico de compras do cartão pré-pago no lyft.com/gift/history, e verificaremos o que aconteceu.

Se você for o destinatário do cartão pré-pago e não tiver recebido um e-mail depois da compra do cartão, confira todas as pastas (incluindo a caixa de entrada, spam e lixeira). Se ainda assim não encontrar o e-mail, peça para o comprador acessar lyft.com/gift/history e procurar o código de 16 dígitos no histórico de compras. Envie o código para nós e iremos investigar.

Obs.: os cartões pré-pagos convencionais não podem ser rastreados ou substituídos em caso de perda ou roubo.

Entre em contato com o suporte
115012923787 pt