#

Cartões Lyft Pré-pagos

O Lyft oferece cartões pré-pagos digitais que podem ser adquiridos no lyft.com/gift ou no app Lyft. Adicione uma quantidade ilimitada de cartões pré-pagos a uma conta — eles não expiram!

Saiba mais:

Como comprar

Você pode comprar cartões pré-pagos digitais diretamente no app Lyft ou acessando lyft.com/gift. No app, acesse a seção Promoções e toque em "Presentear Lyft para amigos" para concluir sua compra.

Você tem a opção de enviar o cartão pré-pago digital para si mesmo ou para um destinatário do presente. Caso não queira enviar para um destinatário imediatamente, envie para si mesmo e depois encaminhe.

Compras com cartão pré-pago Lyft não podem ser anuladas ou reembolsadas.

Voltar ao topo

Como resgatar

Os cartões pré-pagos do Lyft podem ser usados em todas as corridas do Lyft nos Estados Unidos. Caso você tenha um cartão pré-pago e códigos promocionais, selecione qual combo quer usar até 24 horas após uma corrida na tela Avaliar e pagar.

Mesmo que você tenha um cartão pré-pago, é necessário registrar uma forma de pagamento padrão no app Lyft. O cartão padrão será usado para cobrar gorjetas, algumas taxas (como taxas de cancelamento e danos) ou corridas que custem mais do que o saldo do seu cartão pré-pago.

LINK: ao escolher o endereço de e-mail de um destinatário, o e-mail conterá um link para eles aplicarem o valor do cartão pré-pago em seu app automaticamente. Eles também podem inserir o código do cartão pré-pago de 16 dígitos manualmente.

CÓDIGO:  se perder um e-mail, você também pode acessar o código do cartão pré-pago em lyft.com/gift/history para ver o histórico de compras e os códigos do cartão.

Basta enviar o código para o destinatário e pedir para ele informá-lo na aba "Promos" do app. Para isso, é necessário seguir estas instruções:

1. Abra o app Lyft
  2. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo
  3. Toque na aba "Promos"
  4. Digite o código do e-mail ou do histórico na caixa 'Inserir código promocional'
  5. Toque em 'Aplicar'. Pronto!

Voltar ao topo

Como ver seu saldo

Depois de resgatar o cartão pré-pago:

1. Abra o aplicativo
  2. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo
  3. Toque na aba "Promos"
  4. Pronto!  O saldo do seu cartão pré-pago está listado em negrito. No valor restante, você verá outros termos e condições acinzentados.

Voltar ao topo

Cartões perdidos ou roubados

Os cartões pré-pagos do Lyft não podem ser substituídos em caso de perda ou roubo, mas estamos aqui para ajudar.

Podemos verificar se o cartão pré-pago foi resgatado. Se não foi, podemos adicioná-lo à sua conta. Envie para nós o código de 16 dígitos no histórico de compras do cartão pré-pago no lyft.com/gift/history, e iremos verificar o que aconteceu.

Se você for o destinatário do cartão pré-pago e não tiver recebido um e-mail depois da compra do cartão, confira todas as pastas (incluindo a caixa de entrada, spam e lixeira). Se ainda assim não encontrar o e-mail, peça para o comprador acessar lyft.com/gift/history e procurar o código de 16 dígitos no histórico de compras. Envie o código para nós e iremos investigar.

Entre em contato com o suporte
115012923787 pt