Cartões pré-pagos da Lyft

Você pode usar cartões-presente para pagar qualquer corrida Lyft nos EUA. Resgate cartões-presente pelo Lyft Cash em seu app, independentemente se o cartão-presente for adquirido digitalmente ou em uma loja.
Mais informações:
Como comprar um cartão-presente
Você pode usar cartões-presente Lyft em todas as corridas Lyft. No momento, o cartão-presente Lyft só está disponível nos EUA.
Ao guardar o cartão-presente para outra pessoa, não adicione o código do cartão à sua conta - ele é intransferível.
O cartão-presente é enviado para o destinatário por e-mail, com instruções para resgatar o cartão.
Você pode comprar, dentro de 24 horas, até cinco cartões-presente para um destinatário, com limite máximo de US$ 500.
Como comprar um cartão-presente na loja:
Você encontra cartões-presente Lyft em lojas como:
  • 7-Eleven
  • Albertsons
  • CVS
  • Giant Eagle
  • Kroger
  • Rite Aid
  • Safeway
  • Walgreens
  • Walmart
A disponibilidade varia de acordo com a localização.
Como resgatar um cartão-presente
Remetente: ao enviar um cartão-presente para o endereço de e-mail de alguém, enviaremos um link que permitirá que o destinatário aplique automaticamente o valor do cartão-presente à sua conta. Este e-mail também conterá um código de cartão-presente de 16 dígitos que a pessoa pode ser inserir no app Lyft.
Destinatário: se tiver um cartão-presente de loja ou um código de vale-presente digital, você pode adicioná-lo ao seu saldo do Lyft Cash:
  1. Toque no ícone do menu, no canto superior esquerdo.
  2. Toque no ícone do cartão pré-pago.*
  3. Insira o código do cartão pré-pago e o PIN.
*Se você não vir o ícone do cartão pré-pago, toque em “Pagamento” no menu, em seguida, toque no ícone do cartão pré-pago.
O saldo do cartão-presente aparece abaixo do Lyft Cash. Caso você tenha um cartão pré-pago e códigos promocionais, é possível selecionar, na tela "Avaliar e pagar", qual combo usar antes da corrida ou até 24 horas depois.
Mesmo ao usar um cartão pré-pago, é necessário registrar uma forma de pagamento padrão no app Lyft. É desse cartão que serão cobradas gorjetas, algumas taxas ou as corridas cujos custos superaram o saldo do cartão pré-pago. Voltar ao topo
Como ver o saldo do cartão-presente
Após adicionar o cartão-presente ao seu saldo do Lyft Cash:
  1. Abra o app Lyft.
  2. Toque na aba "Pagamento".
Seu saldo do Lyft Cash fica no topo.
Cartões perdidos ou roubados
Não é possível substituir os cartões-presente da Lyft em caso de perda ou roubo, mas pode contar com a gente.
Se o destinatário não receber nenhum e-mail após a compra do cartão-presente, confira todas as pastas de e-mail (incluindo de spam e a lixeira).
Atenção: os cartões pré-pagos convencionais não podem ser rastreados nem substituídos em caso de perda ou roubo.