Cartões Lyft Pré-pagos

Você pode pagar usando cartões pré-pagos Lyft em todas as corridas da Lyft nos Estados Unidos. Seja um cartão pré-pago convencional ou digital, você pode resgatá-lo usando o Lyft Cash no seu app.
    Mais informações:

Como usar um cartão pré-pago

Remetente: ao enviar um cartão pré-pago, enviaremos um e-mail ao destinatário com um link que adiciona o cartão pré-pago à sua conta. Esse e-mail também conterá um código de cartão pré-pago, que pode ser inserido no seu app Lyft.
    Se perder o e-mail, acesse lyft.com/gift/history. Consulte o seu histórico de compras de cartões pré-pagos com seus códigos.
    Destinatário: se tiver um código de cartão pré-pago convencional ou digital, você pode adicioná-lo ao seu saldo do Lyft Cash. Veja como:
    1. Toque no ícone do menu, no canto superior esquerdo
    2. Acesse a aba "Pagamento"
    3. Toque no ícone do cartão pré-pago
    4. Insira o código do cartão pré-pago e o PIN
    Caso tenha um cartão pré-pago e códigos promocionais, você pode selecionar qual combo quer usar antes de uma corrida na tela Avaliar e pagar.
    Mesmo quando estiver usando um cartão pré-pago, você ainda precisará registrar uma forma de pagamento padrão no app Lyft. Seu cartão padrão ainda receberá cobranças para o seguinte:
    Atualmente, os usuários da Lyft no Canadá não podem comprar ou usar cartões pré-pagos. Avisaremos quando isso mudar.

Como ver o saldo do seu cartão pré-pago

Após resgatar o seu cartão pré-pago pelo Lyft Cash:
    1. Toque no ícone do menu, no canto superior esquerdo
    2. Acesse a aba "Pagamento" – seu saldo do Lyft Cash estará na parte superior

Cartões perdidos ou roubados

Embora não possamos substituir cartões pré-pagos da Lyft em caso de perda ou roubo, estamos aqui para ajudar.
    Podemos verificar se o cartão pré-pago digital foi resgatado. Se não foi, podemos adicioná-lo à sua conta. Envie para nós o código do cartão pré-pago no histórico de compras do cartão pré-pago no lyft.com/gift/history, e verificaremos o que aconteceu.
    Se você for o destinatário do cartão pré-pago e não tiver recebido um e-mail depois que comprou o cartão, consulte todas as pastas (inclusive spam e lixeira). Se ainda assim não encontrar o email, acesse lyft.com/gift/history e procure o código no histórico de compras. Envie o código para nós, e iremos investigar.
    Obs.: os cartões pré-pagos convencionais não podem ser rastreados ou substituídos em caso de perda ou roubo.