Visão Geral dos Requisitos Municipais e Estaduais

Cadastre-se para dirigir

Selecione seu estado ou cidade nesta lista aqui para visualizar os requisitos de cadastro.

Motoristas atuais

Se você já é um motorista Lyft aprovado, consulte a página do seu estado aqui para obter informações sobre documentos e requisitos de inspeção, regulamentação local e mudanças entre estados e cidades.
    Informações sobre aeroportos
    Encontre a página do aeroporto do seu estado aqui para aprender como oferecer corridas nos aeroportos locais.