#

Visão Geral dos Requerimentos Municipais e Estaduais

Cadastre-se para dirigir

Selecione o seu estado ou cidade nesta lista aqui para ver os requerimentos de candidatura.

Motoristas Existentes

Se você já é um motorista Lyft aprovado, consulte a página do seu status aqui para obter informações sobre documentos e requerimentos de inspeção, regulamentação local e mudanças entre Estados e cidades.

Informações sobre o aeroporto

Encontre a página do aeroporto do seu estado aqui para aprender como oferecer corridas nos aeroportos locais.

Entre em contato com o suporte
115012923967 pt