#

Informações para Motoristas em Vermont

Esta página apresenta informações sobre veículos, motoristas e documentos exigidos, regulamentações estaduais, cobertura de seguro e exigências municipais necessários para dirigir com o Lyft no estado de Vermont.

Para cadastrar-se para dirigir em Vermont, envie um cadastro online ou pelo app do Motorista Lyft –– baixe o app na App Store (iOS) ou no Google Play Store. Para serem aprovados para dirigir, os candidatos devem atender a esses requisitos.

Ir direto para:

Requisitos para dirigir com o Lyft em Vermont

É obrigatório que os motoristas mantenham os documentos atualizados. Se não carregar um documento obrigatório antes da data de validade, você será desativado temporariamente.

Use o app do Motorista Lyft ou o Painel do Motorista para carregar documentos.

Requerimentos para o veículo

• 2010 ou mais novo
  • 4 portas
  • 5-8 assentos, incluindo o do motorista
  • Não estar na lista de veículos subcompactos não qualificados
  • Não ser táxi nem limusine estendida
  • Não ser classificado como recuperado, sem conserto, reformado ou qualquer outra classificação equivalente

Veja se seu carro é qualificado para Lyft Lux ou Lyft Lux Black para ganhar mais em cada corrida.

Em algumas cidades, você pode alugar um carro no Express Drive com seguro padrão incluído.

Voltar ao topo

Requerimentos do motorista

• Carteira de habilitação válida — carteiras temporárias ou de outro estado também são aceitas
  • 25 ou mais
  • Passar por uma triagem que analisa o histórico de direção e a pesquisa de antecedentes criminais. Saiba mais sobre a triagem de motoristas.

Qualquer smartphone que faça download e execute o app do Motorista Lyft. Consulte as recomendações de software de celular.

Voltar ao topo

Requerimentos de documentos

Voltar ao topo

Requerimentos de emblema

Os motoristas precisam exibir o emblema do Lyft quando estiverem no Modo Motorista. O emblema do Lyft é a programação visual oficial do Lyft. Ele ajuda passageiros e autoridades a identificarem seu veículo.

preparação do para-brisa

O emblema do Lyft deve ser colocado no canto inferior do para-brisa, no lado do passageiro, sempre que você entrar no Modo Motorista. Lembre-se de retirar o emblema quando não estiver no Modo Motorista.

Emblema do Lyft

Se você foi aprovado recentemente para dirigir, vai receber seu emblema do Lyft em breve. Se ainda não recebeu o emblema ou precisa de um novo, faça a solicitação no Painel de controle. Enquanto você aguarda, imprima um emblema temporário.

Voltar ao topo

Regulamentações para motoristas em Vermont

Siga estas regras ao fazer corridas em Iowa e fique de olho no seu e-mail para ficar sabendo de atualizações importantes do Lyft.

Ir direto para:

Limites de horas do Modo Motorista

Além da exigência do Lyft de fazer pausas obrigatórias, as normas de Vermont estabelecem que os motoristas não podem dirigir por mais de 12 horas em um período de 24 horas.

Voltar ao topo

Política de tolerância zero

Temos uma política rígida de tolerância zero para os motoristas. Saiba mais aqui. Se tiver alguma consulta em relação à política de tolerância zero, fale conosco.

Voltar ao topo

Informe emergências ou reclamações ao Lyft

Se você sofrer um acidente, passar por um problema que ameace sua segurança pessoal ou receber uma multa, tome as medidas adequadas para se proteger e vá para um lugar seguro. Se necessário, chame as autoridades pelo número 911 ou ligue para a assistência não emergencial da sua região. Depois, entre em contato com a Linha de Emergência do Lyft, usando o botão "Ligar para mim" nesta página. Estamos disponíveis 24 horas por dia, sete dias por semana.

Além de comunicar uma preocupação ou problema diretamente para o Lyft aqui, os passageiros também podem registrar reclamações no Escritório de Administração de Táxis em Burlington enviando um e-mail para abryce@burlingtonvt.gov ou pelo telefone 802-865-7011.

Voltar ao topo

Outras declarações

1. Você pode acessar os certificados de seguro do Lyft, incluindo cobertura específica, aqui.
  2. Dependendo dos termos, talvez o seu seguro pessoal não ofereça cobertura enquanto você está conectado ao app ou fazendo corridas.
  3. Você precisa avisar sua empresa de seguro pessoal e/ou o depositário da penhora que você vai usar o veículo para oferecer serviços de TNC.
  4. Usar um veículo com penhora para oferecer corridas do Lyft pode violar os termos do contrato com o depositário.
  5. Se a seguradora do Lyft pagar um sinistro coberto pela cobertura abrangente de contingências ou cobertura de colisão, esse pagamento será feito diretamente para a empresa que reparou o veículo pessoal ou em conjunto para o proprietário do veículo pessoal e o depositário principal do veículo pessoal.

Antes de oferecer serviços de TNC, consulte as nossas políticas de tolerância zero, antidiscriminação, de animais de serviço e de cadeiras de rodas.

Voltar ao topo

Práticas recomendadas

Voltar ao topo

Conheça seu seguro

• Veja a apólice de seguro do Lyft aqui.
  • Veja seu seguro no app: Configurações > Carro > Seguro do Lyft.
Voltar ao topo

Mudança de ou para Vermont

Se você já é motorista em outro estado e está de mudança para Vermont, envie uma mensagem com as seguintes informações.

• A data da sua mudança
  • Seu endereço novo
  • Uma foto nítida do licenciamento do seu veículo*

*Se você já carregou o licenciamento do veículo quando se tornou motorista, não precisa enviá-lo novamente.

Observe que seu veículo deve ser de 2009 ou mais novo para que você se qualifique para o Lyft em Vermont.

Vai se mudar de Vermont para outro estado? Saiba mais sobre seu novo mercado aqui e veja as etapas necessárias.

Entre em contato com o suporte
115012924047 pt