Informações para Motoristas em Vermont

Esta página apresenta informações sobre veículos, motoristas e documentos exigidos, regulamentações estaduais, cobertura de seguro e exigências municipais necessários para dirigir com o Lyft no estado de Vermont.
    Para se cadastrar para dirigir em Vermont, envie um cadastro on-line ou pelo app do Motorista Lyft –– faça download do app na App Store (iOS) ou na Google Play store. Para serem aprovados para dirigir, os candidatos devem atender a estes requisitos.
    Ir direto para:

O que é necessário para dirigir com o Lyft em Vermont

É obrigatório que os motoristas mantenham os documentos atualizados. Se não carregar um documento obrigatório antes da data de validade, você será desativado temporariamente.
    Use o app do Motorista Lyft ou o Painel do Motorista para carregar documentos.
    Requisitos do veículo
    • 2011 ou mais novo
    • 4 portas
    • Cinco a oito assentos, incluindo o do motorista
    • Não ser táxi nem limusine estendida
    • Não ser classificado como recuperado, sem conserto, reformado ou qualquer outra classificação equivalente
    Veja se seu carro se qualifica para corridas Lyft Lux ou Lyft Lux Black para ganhar mais em cada viagem.
    Em algumas cidades, você pode alugar um carro no Express Drive com seguro padrão incluído.
    Requisitos do motorista
    • Carteira de habilitação válida — carteiras temporárias ou de outro estado também são aceitas
    • 25 ou mais
    • Passar por uma triagem que analisa o histórico de direção e a pesquisa de antecedentes criminais. Saiba mais sobre a triagem de motoristas.
    Qualquer smartphone que faça download e abra o app do Motorista Lyft corretamente. Consulte as recomendações de software de celular.
    Requisitos do documento
    Requisitos de emblemas
    Os motoristas precisam exibir o emblema da Lyft quando estiverem no Modo Motorista. O emblema da Lyft é a identidade visual oficial da Lyft. Ele ajuda passageiros e autoridades a identificarem seu veículo.
    preparação do para-brisa
    O emblema do Lyft deve ser colocado no canto inferior do para-brisa, no lado do passageiro, sempre que você entrar no Modo Motorista. Lembre-se de retirar o emblema quando não estiver no Modo Motorista.
    Emblema do Lyft
    Se você acabou de receber a aprovação para dirigir, receberá seu emblema da Lyft em breve. Se ainda não recebeu o emblema ou precisa de um novo, faça a solicitação no Painel de Controle. Enquanto aguarda, você pode imprimir um emblema temporário.

Regulamentações para motoristas de Vermont

Siga estas regras quando fizer corridas em Iowa e fique atento ao seu e-mail para manter-se informado sobre as notícias mais importantes da Lyft.
    Ir direto para:
    Limites de horas do Modo Motorista
    Além da exigência da Lyft de fazer pausas obrigatórias, as normas de Vermont estabelecem que os motoristas não podem dirigir por mais de 12 horas em um período de 24 horas.
    Política de tolerância zero
    Temos uma política rígida de tolerância zero para motoristas. Saiba mais aqui. Se tiver alguma dúvida em relação à política de tolerância zero, fale conosco.
    Informe emergências ou reclamações à Lyft
    Se você sofrer um acidente, passar por um problema que ameace sua segurança pessoal ou receber uma multa, tome as medidas adequadas para se proteger e vá para um lugar seguro. Se necessário, chame as autoridades pelo número 911 ou ligue para a assistência não emergencial da sua região. Depois, entre em contato com a Linha de Emergência do Lyft, usando o botão "entre em contato conosco" nesta página. Estamos disponíveis 24 horas por dia, sete dias por semana.
    Além de comunicar uma preocupação ou problema diretamente para a Lyft aqui, os passageiros também podem registrar reclamações no Escritório de Administração de Táxis em Burlington enviando um e-mail para abryce@burlingtonvt.gov ou pelo telefone 802-865-7011.
    Outras declarações
    1. Você pode acessar o comprovante de seguro da Lyft, incluindo cobertura específica, aqui.
    2. Dependendo dos termos, talvez o seu seguro pessoal não ofereça cobertura enquanto você está conectado ao app ou fazendo corridas.
    3. Você precisa avisar sua empresa de seguro pessoal e/ou o depositário da penhora que você vai usar o veículo para oferecer serviços de TNC.
    4. Usar um veículo com penhora para oferecer corridas do Lyft pode violar os termos do contrato com o depositário.
    5. Se a seguradora do Lyft pagar um sinistro coberto pela cobertura abrangente de contingências ou cobertura de colisão, esse pagamento será feito diretamente para a empresa que reparou o veículo pessoal ou em conjunto para o proprietário do veículo pessoal e o depositário principal do veículo pessoal.
    Antes de oferecer serviços de TNC, consulte as nossas políticas de tolerância zero, antidiscriminação, de animais de serviço e de cadeira de rodas dobrável.
    Práticas recomendadas

Conheça seu seguro

• Veja a apólice de seguro do Lyft aqui.
    • Veja seu seguro no app: Configurações > Carro > Seguro do Lyft.

Mudança de ou para Vermont

Se você já é motorista de outro estado e está de mudança para Vermont, envie uma mensagem com as seguintes informações:
    • A data da sua mudança
    • Seu endereço novo
    • Uma foto nítida do licenciamento do seu veículo*
    *Se já lhe foi solicitado que enviasse o licenciamento do veículo quando se tornou um motorista, você não precisa enviá-lo novamente.
    Observe que seu veículo deve ser de 2009 ou mais novo para que você se qualifique para o Lyft em Vermont.
    Está se mudando de Vermont para outro estado? Saiba mais sobre seu novo mercado aqui e veja quais passos seguir.