Informações para Motoristas na Carolina do Sul

Esta página fornece informações sobre requisitos de veículos, motoristas e documentos, regulamentações estaduais, cobertura de seguro e requisitos municipais necessários para dirigir com a Lyft no estado de Rhode Island.
    Para se cadastrar para dirigir na Carolina do Sul, envie um cadastro on-line ou pelo app do Motorista Lyft. Baixe o aplicativo na App Store (iOS) ou na Google Play store. Para serem aprovados para dirigir, os candidatos devem atender a estes requisitos.
    Ir direto para:

O que é necessário para dirigir com o Lyft na Carolina do Sul

É obrigatório que os motoristas mantenham os documentos atualizados. Se não carregar um documento obrigatório antes da data de validade, você será desativado temporariamente.
    Use o app do Motorista Lyft ou o Painel do Motorista para carregar documentos.
    Requisitos do veículo
    • 2005 ou mais novo
    • 4 portas
    • Cinco a oito assentos, incluindo o do motorista
    • Placa permanente
    • Não ser táxi nem limusine estendida
    • Não ser classificado como recuperado, sem conserto, reformado ou qualquer outra classificação equivalente
    Veja se seu carro se qualifica para corridas Lyft Lux ou Lyft Lux Black para ganhar mais em cada viagem.
    Em algumas cidades, você pode alugar um carro no Express Drive com seguro padrão incluído.
    Requisitos do motorista
    • Carteira de habilitação válida — carteiras temporárias ou de outro estado também são aceitas
    • 25 ou mais
    • Passar por uma triagem que analisa o histórico de direção e a pesquisa de antecedentes criminais. Saiba mais sobre a triagem de motoristas.
    Qualquer smartphone que faça download e abra o app do Motorista Lyft corretamente. Consulte as recomendações de software de celular.
    Requisitos do documento
    Inspeção veicular
    No prazo de trinta dias após a aprovação do veículo, siga estes passos para que seu veículo seja inspecionado por um mecânico certificado e licenciado na Carolina do Sul:
    1. Imprimir o formulário
    2. Leve o formulário a um mecânico autorizado para pedir a inspeção do veículo
    3. Carregue e uma foto do formulário de inspeção preenchido no App do Motorista ou no Painel do Motorista
    As inspeções são válidas até a data de validade indicada. Caso a data de validade não esteja indicada, a Lyft exige uma nova inspeção um ano após a data da inspeção.
    Nós temos parceria com a Pep Boys, Jiffy Lube e NTB. Não há representantes da Lyft nessas localidades. Para encontrar uma localidade perto de você, consulte as páginas do localizador de lojas abaixo:
    Requisitos de emblema e de cartaz
    Ir direto para:
    Cartaz com o número da placa
    Na Carolina do Norte, os motoristas são obrigados a exibir o número da placa do veículo em uma fonte legível, na frente do veículo.
    Utilize este formulário para criar uma cópia para impressão do número da sua placa para exibir no veículo. Use este modelo para escrever o número da placa do veículo. Imprima o modelo e coloque na frente de veículo quando for encontrar os passageiros.
    Enviaremos uma placa permanente com o número que temos no cadastro para o seu endereço de entrega. Ela deve chegar em uma a duas semanas após a aprovação.
    Para alterar o endereço no app Lyft, acesse o painel, toque no ícone do menu à esquerda, acesse Configurações e depois Endereço de entrega.
    Para alterar a placa, toque no ícone de menu na parte superior esquerda e selecione Veículos e documentos. Você pode ver seus veículos e, se necessário, atualizar a placa.
    Depois de atualizar a placa e/ou o endereço de entrega, ou se precisar de uma placa para outro veículo, entre em contato com a equipe de Suporte.
    Emblema da Lyft
    Os motoristas precisam exibir o emblema da Lyft quando estiverem no Modo Motorista. Veja a imagem abaixo para saber onde colocar o emblema da Lyft. Coloque corretamente para evitar multas.
    preparação do para-brisa
    O emblema e a placa da Lyft devem ser colocados no canto inferior do para-brisa, no lado do passageiro, sempre que você entrar no Modo Motorista. Lembre-se de retirar o emblema e a placa quando não estiver no Modo Motorista.
    Emblema do Lyft
    Se você acabou de receber a aprovação para dirigir, receberá seu emblema da Lyft em breve. Se não recebeu um ou precisa de um novo, faça o pedido na aba Veículos, no Painel do Motorista.

Regulamentações para motoristas da Carolina do Norte

Siga estas regras quando fizer corridas na Carolina do Sul e fique atento ao seu e-mail para saber de atualizações importantes da Lyft.
    Ir direto para:
    Limites de horas do Modo Motorista
    Na Carolina do Sul, aplica-se o limite de tempo padrão para o Modo Motorista da Lyft.
    Práticas recomendadas
    • Use todos os emblemas e placas exigidos
    • Tenha sempre a carteira de habilitação e o documento do seguro
    • Siga todas as normas do aeroporto
    • Não aceite corridas fora do app
    • Não aceite dinheiro nas corridas
    • Não espere em filas de táxi
    • Não pare, estacione ou o faça o embarque ou desembarque de passageiros em vias movimentadas ou paradas de ônibus ou de táxi demarcadas oficialmente.

Conheça seu seguro

Confira a cobertura do seguro do Lyft aqui.

Mudança da ou para a Carolina do Sul

Se você já é motorista em outro estado e está de mudança para a Carolina do Sul, envie uma mensagem para nós com as seguintes informações:
    Se você planeja dirigir na Carolina do Norte, precisará carregar o licenciamento do seu veículo. Consulte o nosso artigo sobre a Carolina do Norte para ler mais sobre as regras e regulamentações que você precisa seguir para dirigir lá.
    Está se mudando da Carolina do Norte para outro estado? Saiba mais sobre seu novo mercado aqui e veja quais passos seguir.