#

Informações para Motoristas na Carolina do Sul

Esta página fornece informações sobre requerimentos de veículos, motoristas e documentos, regulamentações estaduais, cobertura de seguro e requerimentos municipais necessários para dirigir com o Lyft no estado de Rhode Island.

Para se cadastrar para dirigir na Carolina do Sul, envie um cadastro on-line ou pelo app do Motorista Lyft –– faça download do app na App Store (iOS) ou na Google Play store. Para serem aprovados para dirigir, os candidatos devem atender a estes requerimentos.

Ir direto para:

O que é necessário para dirigir com o Lyft na Carolina do Sul

É obrigatório que os motoristas mantenham os documentos atualizados. Se não carregar um documento obrigatório antes da data de validade, você será desativado temporariamente.

Use o app do Motorista Lyft ou o Painel do Motorista para carregar documentos.

Requerimentos para o veículo

• 2004 ou mais novo
  • 4 portas
  • 5-8 assentos, incluindo o do motorista
  • Placa permanente
  • Não estar na lista de veículos subcompactos não qualificados
  • Não ser táxi nem limusine estendida
  • Não ser classificado como recuperado, sem conserto, reformado ou qualquer outra classificação equivalente

Veja se seu carro é qualificado para Lyft Lux ou Lyft Lux Black para ganhar mais em cada corrida.

Em algumas cidades, você pode alugar um carro no Express Drive com seguro padrão incluído.

Voltar ao topo

Requerimentos do motorista

• Carteira de habilitação válida — carteiras temporárias ou de outro estado também são aceitas
  • 25 ou mais
  • Passar por uma triagem que analisa o histórico de direção e a pesquisa de antecedentes criminais. Saiba mais sobre a triagem de motoristas.

Qualquer smartphone que faça download e execute o app do Motorista Lyft. Consulte as recomendações de software de celular.

Voltar ao topo

Requerimentos de documentos

Inspeção veicular

No prazo de 30 dias após a inscrição para tornar-se um motorista, siga estes passos para ter seu veículo inspecionado por um mecânico certificado e licenciado na Carolina do Sul:

1. Imprima o formulário
  2. Leve o formulário a um mecânico autorizado para pedir a inspeção do veículo
  3. Carregue e uma foto do formulário de inspeção preenchido no App do Motorista ou no Painel do Motorista

As inspeções são válidas até a data de validade indicada. Caso a data de validade não esteja indicada, a Lyft exige uma nova inspeção um ano depois da data da inspeção.

Nós temos parceria com a Pep Boys, Jiffy Lube e NTB. Não há representantes do Lyft nessas localidades. Para encontrar uma localidade perto de você, consulte as páginas do localizador de lojas abaixo:

Voltar ao topo

Requisitos de emblema e de placa

Ir direto para:

Cartaz com o número da placa

Na Carolina do Norte, os motoristas são obrigados a exibir o número da placa do veículo em uma fonte legível, na frente do veículo.

Utilize este formulário para criar uma cópia para impressão do número da sua placa para exibir no veículo. Use este modelo para escrever o número da placa do veículo. Imprima o modelo e coloque na frente de veículo quando for encontrar os passageiros.

Enviaremos uma placa permanente com o número que temos no cadastro para o seu endereço de entrega. Ela deve chegar em uma a duas semanas após a aprovação.

Para alterar o endereço no app Lyft, acesse o painel, toque no ícone do menu à esquerda e acesse Configurações, depois Endereço de entrega.

Para alterar a placa, toque no ícone de menu na parte superior esquerda e selecione Veículos e documentos. Você pode ver seus veículos e, se necessário, atualizar a placa.

Depois de atualizar a placa e/ou o endereço de entrega, ou se precisar de uma placa para outro veículo, entre em contato com a equipe de Suporte.

Voltar ao topo

Emblema do Lyft

Os motoristas precisam exibir o emblema do Lyft quando estiverem no Modo Motorista. Veja a imagem abaixo para saber onde colocar o emblema do Lyft. Coloque corretamente para evitar multas.

preparação do para-brisa

O emblema do Lyft e a placa devem ser colocados no canto inferior do para-brisa, no lado do passageiro, sempre que você entrar no Modo Motorista. Lembre-se de retirar o emblema e a placa quando não estiver no Modo Motorista.

Emblema do Lyft

Se você acabou de receber a aprovação para dirigir, receberá seu emblema do Lyft em breve. Se não recebeu um ou precisa de um novo, faça o pedido na aba Veículos do Painel do Motorista.

Voltar para requisitos de emblema e de cartaz

Regulamentações para o motorista na Carolina do Sul

Siga estas regras ao fazer corridas na Carolina do Sul e fique de olho no seu e-mail para saber de atualizações importantes do Lyft.

Ir direto para:

Limites de horas do Modo Motorista

Na Carolina do Sul, aplica-se o limite de tempo padrão para o Modo Motorista do Lyft.

Voltar ao topo

Práticas recomendadas

• Use todos os emblemas e placas exigidos
  • Tenha sempre a carteira de habilitação e o documento do seguro
  • Siga todas as normas do aeroporto
  • Não aceite corridas fora do app
  • Não aceite dinheiro nas corridas
  • Não espere em filas de táxi
  • Não pare, estacione ou o faça o embarque ou desembarque de passageiros em vias movimentadas ou paradas de ônibus ou de táxi demarcadas oficialmente.

Voltar ao topo

Conheça seu seguro

Revise a cobertura do seguro do Lyft aqui.

Voltar ao topo

Mudança da ou para a Carolina do Sul

Se você já é motorista de outro estado e está de mudança para a Carolina do Sul, envie uma mensagem com as seguintes informações.

Se você planeja dirigir na Carolina do Norte, precisará carregar o licenciamento do seu veículo. Consulte o nosso artigo sobre a Carolina do Norte para ler mais sobre as regras e regulamentações que você precisa seguir para dirigir lá.

Está se mudando da Carolina do Sul para outro estado? Saiba mais sobre seu novo mercado aqui e veja quais passos seguir.

Entre em contato com o suporte
115012924087 pt