Informações para Motoristas na Dakota do Norte

Esta página fornece informações sobre requisitos de veículos, motoristas e documentos, regulamentações estaduais, cobertura de seguro e requisitos municipais necessários para dirigir com a Lyft no estado da Dakota do Norte.
    Para se cadastrar para dirigir em Dakota, envie um cadastro on-line ou pelo app do Motorista Lyft. Baixe o aplicativo na App Store (iOS) ou na Google Play store. Para serem aprovados para dirigir, os candidatos devem atender a estes requisitos.
    Ir direto para:

What you need to drive with Lyft in North Dakota

É obrigatório que os motoristas mantenham os documentos atualizados. Se não carregar um documento obrigatório antes da data de validade, você será desativado temporariamente.
    Use your Lyft Driver app or Driver Dashboard to upload your documents.
    Vehicle requirements
    • 2004 ou mais novo
    • 4 doors
    • Cinco a oito assentos, incluindo o do motorista
    • Não estar na lista de veículos subcompactos não qualificados
    • Not a taxi or stretch limousine
    • Não ser classificado como recuperado, sem conserto, reformado ou qualquer outra classificação equivalente
    See if your car qualifies for Lyft Lux or Lyft Lux Black to earn more on each ride.
    Em algumas cidades, você pode alugar um carro no Express Drive com seguro padrão incluído.
    Driver requirements
    Document requirements
    Emblem requirements
    Drivers are required to display the Lyft emblem while in driver mode. The Lyft emblem is Lyft’s official trade dress. It helps passengers and law enforcement identify your vehicle.
    O emblema da Lyft deve ser colocado no canto inferior do para-brisa, no lado do passageiro, sempre que você entrar no Modo Motorista. Lembre-se de retirar o emblema quando não estiver no Modo Motorista.
    Se você acabou de receber a aprovação para dirigir, receberá seu emblema da Lyft em breve. Se ainda não recebeu o emblema ou precisa de um novo, faça a solicitação no Painel de Controle. Enquanto aguarda, você pode imprimir um emblema temporário.

Regulamentações para motoristas na Dakota do Norte

Siga estas regras quando fizer corridas na Dakota do Norte e fique atento ao seu e-mail para saber de atualizações importantes da Lyft.
    Ir direto para:
    Hourly driver mode limits
    Best practices
    • Use todos os emblemas e placas exigidos
    • Tenha sempre a carteira de habilitação e o documento do seguro
    • Follow all airport rules
    • Don't accept street hails
    • Não aceite dinheiro nas corridas
    • Não espere em filas de táxi

Know your insurance

Review Lyft's coverage here.

Moving to or from North Dakota

Se você já for motorista em outro estado e estiver de mudança para a Dakota do Norte, envie uma mensagem para nós com as seguintes informações:
    • The date you're moving
    • Your new shipping address
    • Uma foto nítida do licenciamento do seu veículo*
    *If you were already required to upload your vehicle registration when you became a driver, you do not need to send it in again.
    Está se mudando da Carolina do Norte para outro estado? Saiba mais sobre seu novo mercado aqui e veja quais passos seguir.