#

Informações para Motoristas na Carolina do Norte

Esta página fornece informações sobre requerimentos de veículos, motoristas e documentos, regulamentações estaduais, cobertura de seguro e requerimentos municipais necessários para dirigir com o Lyft no estado da Carolina do Norte.

Para se cadastrar para dirigir na Carolina do Norte, envie um cadastro on-line ou pelo app do Motorista Lyft –– faça download do app na App Store (iOS) ou na Google Play store. Para serem aprovados para dirigir, os candidatos devem atender a estes requerimentos.

Ir direto para:

O que é necessário para dirigir com o Lyft na Carolina do Norte

É obrigatório que os motoristas mantenham os documentos atualizados. Se não carregar um documento obrigatório antes da data de validade, você será desativado temporariamente.

Use o app do Motorista Lyft ou o Painel do Motorista para carregar documentos.

Requerimentos para o veículo

• Hablitação Profissional005 ou mais novo: Bancos externos
  • 2003 ou mais novo: Todas as outras cidades
  • 4 portas
  • 5-8 assentos, incluindo o do motorista
  • Não estar na lista de veículos subcompactos não qualificados
  • Não ser táxi nem limusine estendida
  • Não ser classificado como recuperado, sem conserto, reformado ou qualquer outra classificação equivalente

Veja se seu carro é qualificado para Lyft Lux ou Lyft Lux Black para ganhar mais em cada corrida.

Em algumas cidades, você pode alugar um carro no Express Drive com seguro padrão incluído.

Voltar ao topo

Requerimentos do motorista

Voltar ao topo

Requerimentos de documentos

Voltar ao topo

Requerimentos de emblema

Os motoristas precisam exibir o emblema do Lyft quando estiverem no Modo Motorista. O emblema do Lyft é a programação visual oficial do Lyft. Ele ajuda passageiros e autoridades a identificarem seu veículo.

preparação do para-brisa

O emblema do Lyft deve ser colocado no canto inferior do para-brisa, no lado do passageiro, sempre que você entrar no Modo Motorista. Lembre-se de retirar o emblema quando não estiver no Modo Motorista.

Emblema do Lyft

Se você foi aprovado recentemente para dirigir, vai receber seu emblema do Lyft em breve. Se ainda não recebeu o emblema ou precisa de um novo, faça a solicitação no Painel de controle. Enquanto você aguarda, imprima um emblema temporário.

Voltar ao topo

Regulamentações para o motorista na Carolina do Norte

Siga estas regras ao fazer corridas na Carolina do Norte e fique de olho no seu e-mail para saber de atualizações importantes do Lyft.

Ir direto para:

Limites de horas do Modo Motorista

Na Carolina do Norte, aplica-se o limite de tempo padrão para o Modo Motorista do Lyft.

Voltar ao topo

Inspeção veicular anual

Todos os motoristas da Carolina do Norte devem ter seus veículos inspecionados anualmente para cumprir com as normas de segurança do estado. Se seu carro foi emplacado na Carolina do Norte, não é necessário fazer mais nada. Veículos de fora do Estado devem passar por uma inspeção em um posto licenciado pelo Departamento de Transportes da Carolina do Norte.

Voltar ao topo

Dirigir na Carolina do Sul

Se você planeja dirigir na Carolina do Sul, o estado exige que seu veículo seja inspecionado por um mecânico certificado licenciado na Carolina do Sul:

Obtenha o formulário de inspeção aqui. Depois que a inspeção for concluída por um mecânico na Carolina do Sul, carregue no App do Motorista ou no Painel do Motorista.

Consulte o nosso artigo sobre a Carolina do Sul para ler mais sobre as regras e regulamentações que você precisa seguir para dirigir lá.

Voltar ao topo

Práticas recomendadas

• Use todos os emblemas e placas exigidos
  • Tenha sempre a carteira de habilitação e o documento do seguro
  • Siga todas as normas do aeroporto
  • Não aceite corridas fora do app
  • Não aceite dinheiro nas corridas
  • Não espere em filas de táxi

Voltar ao topo

Conheça seu seguro

• Veja a apólice de seguro do Lyft aqui.
  • Veja seu seguro no app: Configurações > Carro > Seguro do Lyft.

Voltar ao topo

Mudança da ou para a Carolina do Norte

Se você já é motorista em outro estado e está de mudança para a Carolina do Norte, envie uma mensagem com as seguintes informações.

• A data da sua mudança
  • Seu endereço novo
  • Uma foto nítida do licenciamento do seu veículo*

*Se você já carregou o licenciamento do veículo quando se tornou motorista, não precisa enviá-lo novamente.

Se você planeja dirigir na Carolina do Sul, o estado exige que seu veículo seja inspecionado por um mecânico certificado licenciado na Carolina do Sul: Saiba mais aqui.

Está se mudando da Carolina do Norte para outro estado? Saiba mais sobre seu novo mercado aqui e veja quais passos seguir.

Entre em contato com o suporte
115012924127 pt