#

Informações para motoristas em Nova Jersey

Esta página fornece informações sobre requerimentos de veículos, motoristas e documentos, regulamentações estaduais, cobertura de seguro e requerimentos municipais necessários para dirigir com o Lyft no estado de New Jersey.

Para se cadastrar para dirigir em New Jersey, envie um cadastro on-line ou pelo app do Motorista Lyft –– faça download do app na App Store (iOS) ou na Google Play store. Para serem aprovados para dirigir, os candidatos devem atender a estes requerimentos.

Ir direto para:

O que é necessário para dirigir com o Lyft em New Jersey

É obrigatório que os motoristas mantenham os documentos atualizados. Se não carregar um documento obrigatório antes da data de validade, você será desativado temporariamente.

Use o app do Motorista Lyft ou o Painel do Motorista para carregar documentos.

Requerimentos para o veículo

• 2005 ou mais novo
  • 4 portas
  • 5-8 assentos, incluindo o do motorista
  • Não estar na lista de veículos subcompactos não qualificados
  • Não um táxi, limusine estendida ou veículo para aluguel
  • Não ser classificado como recuperado, sem conserto, reformado ou qualquer outra classificação equivalente

Veja se seu carro é qualificado para Lyft Lux ou Lyft Lux Black para ganhar mais em cada corrida.

Em algumas cidades, você pode alugar um carro no Express Drive com seguro padrão incluído.

Voltar ao topo

Requerimentos do motorista

*Se a carteira foi emitida há menos de um ano, inclua outro documento com a foto para apresentar um histórico adicional de direção. Por exemplo, você pode incluir uma habilitação vencida. Veja mais informações sobre o DMV de NJ aqui.

Voltar ao topo

Requerimentos de documentos

Voltar ao topo

Seguro pessoal do veículo

O cartão de seguro do seu veículo pessoal deve incluir o seu nome, a marca, o modelo e o VIN do seu veículo (veja aqui um exemplo). Nota: se o seu nome não estiver nesse documento, envie junto com a foto uma página da declaração da sua seguradora onde conste o seu nome.

Voltar ao topo

Requerimentos de emblema

Os motoristas precisam exibir o emblema do Lyft quando estiverem no Modo Motorista. O emblema do Lyft é a programação visual oficial do Lyft. Ele ajuda passageiros e autoridades a identificarem seu veículo.

preparação do para-brisa

O emblema do Lyft deve ser colocado no canto inferior do para-brisa, no lado do passageiro, sempre que você entrar no Modo Motorista. Lembre-se de retirar o emblema quando não estiver no Modo Motorista.

Emblema do Lyft

Se você foi aprovado recentemente para dirigir, vai receber seu emblema do Lyft em breve. Se ainda não recebeu o emblema ou precisa de um novo, faça a solicitação no Painel de controle. Enquanto você aguarda, imprima um emblema temporário.

Voltar ao topo

Regulamentações para motoristas em Nova Jersey

Se for motorista em Nova Jersey, você concorda em notificar a Lyft se já tiver sido condenado, acusado ou preso por crime de violência, ofensa sexual, delito de trânsito ou crimes relacionados a drogas.

Siga estas regras ao fazer corridas em New Jersey e fique de olho no seu e-mail para saber de atualizações importantes do Lyft.

Ir direto para:

Limites de horas do Modo Motorista

Em New Jersey, aplica-se o limite de tempo padrão para o Modo Motorista do Lyft.

Voltar ao topo

Práticas recomendadas

• Use todos os emblemas e placas exigidos
  • Tenha sempre a carteira de habilitação e o documento do seguro
  • Siga todas as normas do aeroporto
  • Não aceite corridas fora do app
  • Não aceite dinheiro nas corridas
  • Não espere em filas de táxi

Voltar ao topo

Conheça seu seguro

Revise a cobertura do seguro do Lyft aqui.

Voltar ao topo

Em mudança de ou para New Jersey

Se você já é motorista de outro estado e está de mudança para Nova Jersey, envie uma mensagem com as seguintes informações. Observe que será necessário registrar seu veículo em Nova Jersey, na Pensilvânia ou em Nova York.

• A data da sua mudança
  • Seu endereço novo

*Se você já carregou o licenciamento do veículo quando se tornou motorista, não precisa enviá-lo novamente.

Observação: se você é um motorista de New Jersey, não pode receber solicitações de corrida da cidade de Nova York. Se uma corrida o levar até a cidade de Nova York, você terá que retornar para New Jersey para aceitar outra corrida.

Se desejar trocar para a cidade de New York ou está se mudando de New Jersey para outro estado, procure seu novo mercado na lista aqui para saber o que precisa fazer.

Entre em contato com o suporte
115012924147 pt