#

Informações para motoristas em New Hampshire

Esta página fornece informações sobre requerimentos de veículos, motoristas e documentos, regulamentações estaduais, cobertura de seguro e requerimentos municipais necessários para dirigir com o Lyft no estado de New Hampshire.

Para se cadastrar para dirigir em New Hampshire, envie um cadastro on-line ou pelo app do Motorista Lyft –– faça download do app na App Store (iOS) ou na Google Play store. Para serem aprovados para dirigir, os candidatos devem atender a estes requerimentos.

Ir direto para:

O que é necessário para dirigir com o Lyft em New Hampshire

É obrigatório que os motoristas mantenham os documentos atualizados. Se não carregar um documento obrigatório antes da data de validade, você será desativado temporariamente.

Use o app do Motorista Lyft ou o Painel do Motorista para carregar documentos.

Requerimentos para o veículo

• 2003 ou mais novo
  • 4 portas
  • 5-8 assentos, incluindo o do motorista
  • Não estar na lista de veículos subcompactos não qualificados
  • Não ser táxi nem limusine estendida
  • Não ser classificado como recuperado, sem conserto, reformado ou qualquer outra classificação equivalente

Veja se seu carro é qualificado para Lyft Lux ou Lyft Lux Black para ganhar mais em cada corrida.

Em algumas cidades, você pode alugar um carro no Express Drive com seguro padrão incluído.

Voltar ao topo

Requerimentos do motorista

Voltar ao topo

Requerimentos de documentos

Adesivo de inspeção de veículo de New Hampshire

Para evitar atrasos no processo de aprovação, certifique-se de que o adesivo de inspeção do seu veículo cumpra estes critérios:

• Deve ser emitido em New Hampshire
  • Deve ser atual (não pode estar vencido)
  • Deve ser correspondente ao veículo nos arquivos do Lyft
  • As imagens e o texto devem estar claros e legíveis na foto
  • Os quatro cantos do documento devem estar visíveis na foto

Segue um exemplo de um adesivo de inspeção de New Hampshire:

Exemplo de adesivo de inspeção de New Hampshire

Nós também aceitamos versões anteriores do adesivo de inspeção:

Exemplo de adesivo de inspeção de New Hampshire

Voltar ao topo

Requerimentos de emblema

Os motoristas precisam exibir o emblema do Lyft quando estiverem no Modo Motorista. O emblema do Lyft é a programação visual oficial do Lyft. Ele ajuda passageiros e autoridades a identificarem seu veículo.

preparação do para-brisa

O emblema do Lyft deve ser colocado no canto inferior do para-brisa, no lado do passageiro, sempre que você entrar no Modo Motorista. Lembre-se de retirar o emblema quando não estiver no Modo Motorista.

Emblema do Lyft

Se você foi aprovado recentemente para dirigir, vai receber seu emblema do Lyft em breve. Se ainda não recebeu o emblema ou precisa de um novo, faça a solicitação no Painel de controle. Enquanto você aguarda, imprima um emblema temporário.

Voltar ao topo

Regulamentações para motoristas em New Hampshire

Siga estas regras ao fazer corridas em New Hampshire e fique de olho no seu e-mail para saber de atualizações importantes do Lyft.

Ir direto para:

Limites de horas do Modo Motorista

Em New Hampshire, aplica-se o limite de tempo padrão para o Modo Motorista do Lyft.

Voltar ao topo

Declarações

1. Você pode acessar os certificados de seguro do Lyft, incluindo os limites de cobertura específicos, aqui.
  2. Dependendo dos termos, talvez o seu seguro pessoal não ofereça cobertura enquanto você está conectado ao app ou fazendo corridas.
  3. Você precisa avisar sua empresa de seguro pessoal e/ou o depositário da penhora que você vai usar o veículo para oferecer serviços de TNC.
  4. Usar um veículo com penhora para oferecer corridas do Lyft pode violar os termos do contrato com o depositário.
  5. Se a seguradora do Lyft pagar um sinistro coberto pela cobertura abrangente de contingências ou cobertura de colisão, esse pagamento será feito diretamente para a empresa que reparou o veículo pessoal ou em conjunto para o proprietário do veículo pessoal e o depositário principal do veículo pessoal.
  6. Antes de oferecer serviços de TNC, consulte as nossas políticas de tolerância zero, antidiscriminação, de animais de serviço e de cadeiras de rodas.

Voltar ao topo

Práticas recomendadas

• Use todos os emblemas e placas exigidos
  • Tenha sempre a carteira de habilitação e o documento do seguro
  • Siga todas as normas do aeroporto
  • Não aceite corridas fora do app
  • Não aceite dinheiro nas corridas
  • Não espere em filas de táxi

Voltar ao topo

Conheça seu seguro

• Veja a apólice de seguro do Lyft aqui.
  • Veja seu seguro no app: Configurações > Carro > Seguro do Lyft.

Voltar ao topo

Em mudança de ou para New Hampshire

Se você já é motorista de outro estado e está de mudança para New Hampshire, envie uma mensagem com as seguintes informações.

• A data da sua mudança
  • Seu endereço novo
  • Uma foto nítida do licenciamento do seu veículo*
  • Adesivo de inspeção de veículo de New Hampshire (veja abaixo)

*Se você já carregou o licenciamento do veículo quando se tornou motorista, não precisa enviá-lo novamente.

Está se mudando de New Hampshire para outro estado?Saiba mais sobre seu novo mercado aqui e veja quais passos seguir.

Entre em contato com o suporte
115012924167 pt