Informações para Motoristas do Missouri

Esta página fornece informações sobre requisitos de veículos, motoristas e documentos, regulamentações estaduais, cobertura de seguro e requisitos municipais necessários para dirigir com a Lyft no estado do Missouri.
    To apply to drive in Missouri, submit an application online or in the Lyft Driver app –– download it from the App Store (iOS) or the Google Play store. To be approved to drive, applicants must meet these requirements.
    Ir direto para:

What you need to drive with Lyft in Missouri

É obrigatório que os motoristas mantenham os documentos atualizados. Se não carregar um documento obrigatório antes da data de validade, você será desativado temporariamente.
    Use your Lyft Driver app or Driver Dashboard to upload your documents.
    Vehicle requirements
    • 2008 ou mais novo
      • St. Louis
    • 2006 ou mais novo
      • Springfield
    • 2004 ou mais novo
      • All other cities
    • 4 doors
    • Cinco a oito assentos, incluindo o do motorista
    • Não estar na lista de veículos subcompactos não qualificados
    • Not a taxi or stretch limousine
    • Não ser classificado como recuperado, sem conserto, reformado ou qualquer outra classificação equivalente
    See if your car qualifies for Lyft Lux or Lyft Lux Black to earn more on each ride.
    Em algumas cidades, você pode alugar um carro no Express Drive com seguro padrão incluído.
    Driver requirements
    Document requirements
    Emblem requirements
    Drivers are required to display the Lyft emblem while in driver mode. The Lyft emblem is Lyft’s official trade dress. It helps passengers and law enforcement identify your vehicle.
    O emblema da Lyft deve ser colocado no canto inferior do para-brisa, no lado do passageiro, sempre que você entrar no Modo Motorista. Lembre-se de retirar o emblema quando não estiver no Modo Motorista.
    Se você acabou de receber a aprovação para dirigir, receberá seu emblema da Lyft em breve. Se ainda não recebeu o emblema ou precisa de um novo, faça a solicitação no Painel de Controle. Enquanto aguarda, você pode imprimir um emblema temporário.

Missouri driver regulations

Siga estas regras quando fizer corridas no Missouri e fique atento ao seu e-mail para manter-se informado sobre as notícias mais importantes da Lyft.
    Ir direto para:
    Hourly driver mode limits
    No Missouri, aplica-se o limite de tempo padrão para o Modo Motorista da Lyft.
    Best practices
    • Use todos os emblemas e placas exigidos
    • Tenha sempre a carteira de habilitação e o documento do seguro
    • Follow all airport rules
    • Don't accept street hails
    • Não aceite dinheiro nas corridas
    • Não espere em filas de táxi

Know your insurance

Review Lyft's coverage here.

Mudança de ou para o Missouri

Se você já é motorista em outro estado e está de mudança para o Missouri, envie uma mensagem com as seguintes informações.
    • The date you're moving
    • Your new shipping address
    Está se mudando do Missouri para outro estado? Saiba mais sobre seu novo mercado aqui e veja quais passos seguir.