#

Informações para motoristas no Kansas

Esta página fornece informações sobre requisitos de veículos, motoristas e documentos, regulamentações estaduais, cobertura de seguro e requisitos municipais necessários para dirigir com o Lyft no estado do Kansas.

Para se cadastrar para dirigir no Kansas, envie um cadastro on-line ou pelo app do Motorista Lyft –– faça download do app na App Store (iOS) ou na Google Play store. Para ser aprovado para dirigir, os candidatos devem atender a estes requisitos.

Ir direto para:

O que é necessário para dirigir com o Lyft no Kansas

É obrigatório que os motoristas mantenham os documentos atualizados. Se não carregar um documento obrigatório antes da data de validade, você será desativado temporariamente.

Use o app do Motorista Lyft ou o Painel do Motorista para carregar documentos.

Requerimentos para o veículo

• 2005 ou mais novo
    • Manhattan
    • Topeka
    • Kansas Ocidental
  • 2003 ou mais novo
    • Todas as outras cidades
  • 4 portas
  • 5-8 assentos, incluindo o do motorista
  • Não estar na lista de veículos subcompactos não qualificados
  • Não ser táxi nem limusine estendida
  • Não ser classificado como recuperado, sem conserto, reformado ou qualquer outra classificação equivalente

Veja se seu carro é qualificado para Lyft Lux ou Lyft Lux Black para ganhar mais em cada corrida.

Em algumas cidades, você pode alugar um carro no Express Drive com seguro padrão incluído.

Voltar ao topo

Requerimentos do motorista

Voltar ao topo

Requerimentos de documentos

Voltar ao topo

Requerimentos de emblema

Os motoristas precisam exibir o emblema do Lyft quando estiverem no Modo Motorista. O emblema do Lyft é a programação visual oficial do Lyft. Ele ajuda passageiros e autoridades a identificarem seu veículo.

preparação do para-brisa

O emblema do Lyft deve ser colocado no canto inferior do para-brisa, no lado do passageiro, sempre que você entrar no Modo Motorista. Lembre-se de retirar o emblema quando não estiver no Modo Motorista.

Emblema do Lyft

Se você foi aprovado recentemente para dirigir, vai receber seu emblema do Lyft em breve. Se ainda não recebeu o emblema ou precisa de um novo, faça a solicitação no Painel de controle. Enquanto você aguarda, imprima um emblema temporário.

Voltar ao topo

Regulamentações para motoristas do Kansas

Siga estas regras ao fazer corridas no Kansas e fique de olho no seu e-mail para ficar sabendo de atualizações importantes do Lyft.

Ir direto para:

Limites de horas do Modo Motorista

No Kansas, aplica-se o limite de tempo padrão para o Modo Motorista do Lyft.

Voltar ao topo

Práticas recomendadas

• Use todos os emblemas e placas exigidos
  • Tenha sempre a carteira de habilitação e o documento do seguro
  • Siga todas as normas do aeroporto
  • Não aceite corridas fora do app
  • Não aceite dinheiro nas corridas
  • Não espere em filas de táxi

Voltar ao topo

Conheça seu seguro

• Veja a apólice de seguro do Lyft aqui.
  • Veja seu seguro no app: Configurações > Carro > Seguro do Lyft.

Talvez a sua apólice de seguro pessoal do automóvel não ofereça cobertura enquanto você está na rede do Lyft, disponível para receber solicitações de corridas, ou durante as corridas do Lyft.

Se você comprou alguma cobertura opcional além da apólice de seguro pessoal, como contingências abrangentes e colisão, talvez ela não se aplique aos danos ocorridos durante as corridas do Lyft ou enquanto você está conectado no Modo Motorista.

Se o veículo usado para oferecer corridas do Lyft estiver penhorado, você deve avisar o depositário que está usando o veículo para fazer corridas do Lyft. Usar um veículo com penhora para oferecer corridas do Lyft pode violar o seu contrato com o depositário.

Voltar ao topo

Mudança do ou para o Kansas

Se você já é motorista de outro estado e está de mudança para o Kansas, envie uma mensagem com as seguintes informações:

• A data da sua mudança
  • Seu endereço novo
  • Uma foto nítida do licenciamento do seu veículo*

*Se você já carregou o licenciamento do veículo quando se tornou motorista, não precisa enviá-lo novamente.

Está se mudando do Kansas para outro estado? Saiba mais sobre sua nova cidade aqui e veja quais passos seguir.

Entre em contato com o suporte
115012924227 pt