Informações para Motoristas no Arizona

Esta página fornece informações sobre requerimentos de veículos, motoristas e documentos, regulamentações estaduais, cobertura de seguro e requerimentos municipais necessários para dirigir com o Lyft no estado do Arizona.
    Para se cadastrar para dirigir no Arizona, faça um cadastro online ou pelo app do Motorista Lyft. Baixe o aplicativo na App Store (iOS) ou Google Play store. Para serem aprovados para dirigir, os candidatos devem atender a estes requisitos.
    Ir direto para:

O que é necessário para dirigir com a Lyft no Arizona

É obrigatório que os motoristas mantenham os documentos atualizados. Se não carregar um documento obrigatório antes da data de validade, você será desativado temporariamente.
    Use o app do Motorista Lyft ou o Painel do Motorista para carregar documentos.
    Requisitos do veículo
    Diferentes regiões neste estado têm requisitos específicos de idade do veículo. Clique aqui para saber se o seu veículo se qualifica. Todos os veículos devem atender aos seguintes critérios:
    • 4 portas
    • Cinco a oito assentos, incluindo o do motorista
    • Não ser táxi nem limusine estendida
    • Não ser classificado como recuperado, sem conserto, reformado ou qualquer outra classificação equivalente
    Veja se seu carro se qualifica para corridas Lyft Lux ou Lyft Lux Black para ganhar mais em cada viagem.
    Em algumas cidades, você pode alugar um carro no Express Drive com seguro padrão incluído.
    Requisitos do motorista
    Requisitos do documento
    Inspeção veicular do Arizona
    Os motoristas são obrigados a fazer inspeção no veículo antes de receber aprovação para dirigir.
    Requisitos de emblemas
    Os motoristas precisam exibir o emblema do Lyft quando estiverem no Modo Motorista. O emblema do Lyft é a programação visual oficial do Lyft. Ele ajuda passageiros e autoridades a identificarem seu veículo.
    preparação do para-brisa
    O emblema da Lyft deve ser colocado no canto inferior do para-brisa, no lado do passageiro, sempre que você entrar no Modo Motorista. Lembre-se de retirar o emblema quando não estiver no Modo Motorista.
    Emblema do Lyft
    Se você acabou de receber a aprovação para dirigir, receberá seu emblema da Lyft em breve. Se ainda não recebeu o emblema ou precisa de um novo, faça a solicitação no Painel de Controle. Enquanto aguarda, você pode imprimir um emblema temporário.

Regulamentações para motoristas no Arizona

Siga estas regras quando fizer corridas no Arizona e fique atento ao seu e-mail para manter-se informado sobre as notícias mais importantes da Lyft.
    Ir direto para:
    Limites de horas do Modo Motorista
    No Arizona, aplica-se o limite de tempo padrão para o Modo Motorista da Lyft.
    Inspeção veicular anual
    Motoristas no Arizona precisam fazer uma inspeção anual do veículo. O aplicativo mostrará uma notificação informando quando isso for necessário.
    • Somente Phoenix: clique aqui para saber detalhes sobre onde e quando nos visitar para uma inspeção.
    • Todas as demais cidades: Imprima esse formulário e leve a um mecânico licenciado.
    Para evitar atrasos no processo de aprovação de inspeção, assegure que a inspeção atenda aos seguintes critérios carregar no Painel de Controle:
    • Inspeção aprovada
    • Todos os campos estão preenchidos
    • Deve ser correspondente ao veículo nos arquivos da Lyft
    • As imagens e o texto devem estar claros e legíveis na foto
    Práticas recomendadas
    • Use todos os emblemas e placas exigidos
    • Tenha sempre a carteira de habilitação e o documento do seguro
    • Siga todas as normas do aeroporto
    • Não aceite corridas fora do app
    • Não aceite dinheiro nas corridas
    • Não espere em filas de táxi

Conheça seu seguro

Confira a cobertura do seguro do Lyft aqui.

Atendimento presencial (Lyft Hubs)

Estamos abrindo Lyft Hubs em todo o país para oferecer atendimento presencial aos motoristas. No Hub local, você encontra respostas para todas as suas dúvidas. Desde como configurar os depósitos até onde conseguir mais solicitações de corridas.

Mudança de ou para o Arizona

Se você já é motorista em outro estado e estiver de mudança para o Arizona, envie uma mensagem para nós com as seguintes informações:
    • A data da sua mudança
    • Seu endereço novo
    • Uma foto nítida do licenciamento do seu veículo*
    • Uma foto nítida do seu formulário de inspeção aprovado**
    *Se já lhe foi solicitado que enviasse o licenciamento do veículo quando se tornou um motorista, você não precisa enviá-lo novamente.
    **Imprima este formulário e leve a um mecânico autorizado para uma inspeção.
    Está se mudando do Arizona para outro estado? Saiba mais sobre seu novo mercado aqui e veja quais passos seguir.