#

Informações para Motoristas no Arizona

Esta página fornece informações sobre requerimentos de veículos, motoristas e documentos, regulamentações estaduais, cobertura de seguro e requerimentos municipais necessários para dirigir com o Lyft no estado do Arizona.

Para se cadastrar para dirigir no Arizona, envie um cadastro on-line ou pelo app do Motorista Lyft –– faça download do app na App Store (iOS) ou na Google Play store. Para ser aprovado para dirigir, os candidatos devem atender a estes requerimentos.

Ir direto para:

O que é necessário para dirigir com o Lyft no Arizona

É obrigatório que os motoristas mantenham os documentos atualizados. Se não carregar um documento obrigatório antes da data de validade, você será desativado temporariamente.

Use o app do Motorista Lyft ou o Painel do Motorista para carregar documentos.

Requerimentos para o veículo

• 2006 ou mais novo
    • Leste do Arizona
    • Lake Havasu City/Kingman
    • Norte do Arizona
    • Yuma
  • 2004 ou mais novo
    • Todas as outras cidades
  • 4 portas
  • 5-8 assentos, incluindo o do motorista
  • Não estar na lista de veículos subcompactos não qualificados
  • Não ser táxi nem limusine estendida
  • Não ser classificado como recuperado, sem conserto, reformado ou qualquer outra classificação equivalente

Veja se seu carro é qualificado para Lyft Lux ou Lyft Lux Black para ganhar mais em cada corrida.

Em algumas cidades, você pode alugar um carro no Express Drive com seguro padrão incluído.

Voltar ao topo

Requerimentos do motorista

É preciso ser maior de 21 anos para dirigir nas seguintes áreas:

• Flagstaff
  • Phoenix

Em todas as outras áreas, é preciso ser maior de 25 anos.

Voltar ao topo

Requerimentos de documentos

Inspeção do veículo no Arizona

Os motoristas são obrigados a fazer inspeção no veículo antes de receber aprovação para dirigir.

Voltar ao topo

Requerimentos de emblema

Os motoristas precisam exibir o emblema do Lyft quando estiverem no Modo Motorista. O emblema do Lyft é a programação visual oficial do Lyft. Ele ajuda passageiros e autoridades a identificarem seu veículo.

preparação do para-brisa

O emblema do Lyft deve ser colocado no canto inferior do para-brisa, no lado do passageiro, sempre que você entrar no Modo Motorista. Lembre-se de retirar o emblema quando não estiver no Modo Motorista.

Emblema do Lyft

Se você foi aprovado recentemente para dirigir, vai receber seu emblema do Lyft em breve. Se ainda não recebeu o emblema ou precisa de um novo, faça a solicitação no Painel de controle. Enquanto você aguarda, imprima um emblema temporário.

Voltar ao topo

Regulamentações para motoristas no Arizona

Siga estas regras ao fazer corridas no Arizona e fique de olho no seu e-mail para ficar sabendo de atualizações importantes do Lyft.

Ir direto para:

Limites de horas do Modo Motorista

No Arizona, aplica-se o limite de tempo padrão para o Modo Motorista do Lyft.

Voltar ao topo

Inspeção veicular anual

Motoristas no Arizona precisam fazer uma inspeção anual do veículo. O app mostrará uma notificação informando quando isso for necessário.

• Somente Phoenix: clique aqui para saber detalhes sobre onde e quando nos visitar para uma inspeção.
  • Demais cidades: imprima este formulário e leve a um mecânico licenciado.

Para evitar atrasos no processo de aprovação de inspeção, certifique-se de que a inspeção atenda aos seguintes critérios ao fazer o upload no Painel de Controle:

• Inspeção aprovada
  • Todos os campos estão preenchidos
  • Deve ser correspondente ao veículo nos arquivos do Lyft
  • As imagens e o texto devem estar claros e legíveis na foto

Voltar ao topo

Práticas recomendadas

• Use todos os emblemas e placas exigidos
  • Tenha sempre a carteira de habilitação e o documento do seguro
  • Siga todas as normas do aeroporto
  • Não aceite corridas fora do app
  • Não aceite dinheiro nas corridas
  • Não espere em filas de táxi

Voltar ao topo

Conheça seu seguro

Revise a cobertura do seguro do Lyft aqui.

Voltar ao topo

Atendimento presencial (Lyft Hubs)

Estamos abrindo Lyft Hubs em todo o país para oferecer atendimento presencial aos motoristas. No Hub local, você encontra respostas para todas as suas dúvidas. Desde como configurar os depósitos até onde conseguir mais solicitações de corridas.

Encontre um Hub na sua região.

Voltar ao topo

Mudança de ou para o Arizona

Se você já é motorista de outro estado e está de mudança para o Arizona, envie uma mensagem com as seguintes informações:

• A data da sua mudança
  • Seu endereço novo
  • Uma foto nítida do licenciamento do seu veículo*
  • Uma foto nítida do seu formulário de inspeção aprovada**

*Se você já carregou o licenciamento do veículo quando se tornou motorista, não precisa enviá-lo novamente.

**Imprima este formulário e leve a um mecânico autorizado para uma inspeção.

Está se mudando do Arizona para outro estado? Saiba mais sobre sua nova cidade aqui e veja quais passos seguir.

Entre em contato com o suporte
115012924267 pt