Corridas agendadas para motoristas

As corridas agendadas permitem que os motoristas aceitem corridas com antecedência antes de começarem a rodar. Antes de aceitar a corrida, você verá a estimativa de ganhos e os pontos de encontro e de desembarque de uma corrida.
    Nós enviaremos uma notificação quando estiver na hora de ficar online no app e começar a dirigir até o ponto de encontro do passageiro. Você deve entrar e aceitar sua corrida agendada dentro do intervalo de tempo designado.
    Para saber se a sua cidade oferece embarques no Modo Compartilhado, consulte a nossa página de cidade.
    Ir direto para:

Adicionar corridas agendadas a sua lista de corridas

Para adicionar corridas aos seus locais de encontro no aplicativo Lyft:
    1. Toque na sua foto de perfil no canto superior esquerdo
    2. Toque em "Corridas agendadas"
    3. Escolha uma corrida e depois toque em "Adicionar à minha lista de corridas"
    4. Você receberá uma mensagem de texto quando for hora de ficar online para oferecer uma corrida
    Para visualizar as retiradas agendadas que você selecionou no aplicativo, toque em "Minhas retiradas". Se não houver nenhuma retirada disponível, será informado na tela de Retiradas agendadas.
    Adicionar uma corrida agendada aos seus embarques não garante que você conseguirá oferecer a corrida. Quando enviarmos a mensagem, fique online e próximo o suficiente do endereço para que você chegue durante a janela de tempo agendada pelo passageiro.
    Pedimos que você só adicione corridas que conseguirá realizar. Se você não conseguir ficar online, a corrida será direcionada para o motorista mais próximo disponível.

Como remover uma corrida agendada da lista de corridas

Se não estiver mais disponível para realizar uma corrida agendada, você pode remover a corrida da lista de corridas.
    Para remover uma corrida dos seus locais de encontro no aplicativo Lyft:
    1. Toque na sua foto de perfil no canto superior esquerdo
    2. Toque em "Corridas agendadas"
    3. Toque em "Minha lista de corridas"
    4. Toque em "Cancelar corrida"
    Remover uma corrida agendada da lista não afetará sua taxa de aceitação.

Corridas agendadas e cancelamentos

Você receberá uma notificação nossa se um passageiro cancelar uma corrida agendada antes de você aceitar a corrida.
    Se um passageiro cancelar depois de você ter tocado em “Aceito”, será aplicada a política de cancelamento padrão da Lyft. A mesma política se aplica se você cancelar uma viagem agendada.
    A taxa de cancelamento poderá ser maior se o passageiro agendar uma corrida com mais de vinte minutos de antecedência. Saiba mais sobre a política de cancelamento para motoristas.