#

Adicionar um novo veículo ou trocar de carro

Você pode adicionar novos veículos e alterar seu veículo aprovado atual diretamente na aba "Veículos" do Painel do Motorista ou na aba "Veículo" do app.

Necessita de uma inspeção do veículo? Verifique os requerimentos da sua região.

Ir direto para:

Trocar veículos

Troque de veículo aprovados no Painel do Motorista ou na aba "Veículo" do app. Basta tocar no veículo aprovado que você gostaria de usar.

Voltar ao topo

Adicionar novo veículo

Antes de começar, você deve ter os documentos exigidos do novo veículo ao adicioná-lo. A Lyft também precisa aprovar o novo veículo antes de você poder dirigi-lo.

Painel do Motorista

1. Faça login no Painel do Motorista
  2. Toque na aba "Veículos"
  3. Toque em "Adicionar Veículo"
  4. Faça o upload dos documentos necessários
  5. Aguarde nossa aprovação (geralmente em 24 horas), e pronto! Avisaremos assim que seu novo carro for aprovado.

No app:

1. Abra o app do Motorista Lyft
  2. Toque em "Veículo"
  3. Toque em "Adicionar Veículo"
  4. Faça o upload dos documentos necessários
  5. Aguarde nossa aprovação (geralmente em 24 horas), e pronto! Avisaremos assim que seu novo carro for aprovado.

Voltar ao topo

Documentos exigidos

1. Inspeção do veículo
    • Visite a página da Central de Ajuda da sua região (veja a lista aqui) para obter informações sobre que tipo de inspeção você precisa, qual formulário usar e onde você pode ir para fazer uma inspeção.
      • Se não houver locais listados, você pode ir a qualquer mecânico licenciado.
    • As inspeções são válidas até a data de validade indicada. Caso a data de validade não esteja indicada, a Lyft exige uma nova inspeção um ano depois da data da inspeção.
  2. Apólice de seguro atualizada, incluindo:
    • Ano, marca e modelo do veículo
    • Seu nome como motorista segurado
    • Data de validade da apólice

Voltar ao topo

Requerimentos regionais

As regulamentações locais em algumas cidades ou Estados exigem etapas adicionais (como licenciamento do veículo) ou inspeções mais criteriosas para o seu novo veículo. Consulte nossa página de requerimentos específicos municipais e estaduais para obter detalhes. Se a sua cidade não estiver na lista, apenas conclua os passos acima.

Entre em contato com o suporte
115012924407 pt