Promoções para novos motoristas

Estamos procurando pessoas incríveis como você para fazer parte da comunidade de motoristas Lyft.
    Ir direto para:

About new driver promotions

As promoções para novos motoristas mudam de acordo com a região e o código que você usa. Você pode ver o valor do seu bônus e requisitos de corridas no app do Motorista Lyft.
    Apenas duas corridas com o mesmo passageiro contam para os requisitos de corridas. Os bônus dos candidatos qualificados serão pagos em uma a duas semanas após o término da promoção.
    Os novos motoristas receberão um e-mail de confirmação com:
    • Valor do bônus
    • Requisitos de corrida
    • Informação do prazo
    Para se qualificar para o bônus, você precisa cumprir o prazo do requisito de corrida.

Usando promoções para novos motoristas

Há algumas coisas que você precisa saber antes de começar:
    • Os links das promoções para novos motoristas inserirão automaticamente o código para você.
    • Se você não inserir um código ao iniciar seu cadastro, não poderá aproveitar a promoção para novos motoristas.
    Ao iniciar sua inscrição, você precisará inserir um código promocional válido (você pode encontrar um aqui). Você o inserirá no campo “Promoção/Indicação”.
    Você tem 30 dias desde o início do seu cadastro para ser aprovado. Uma vez aprovado, você tem 30 dias para completar o número determinado de corridas para receber seu bônus.

Additional terms

• A qualificação e a aprovação do motorista não são garantidas e são determinadas a exclusivo critério da Lyft.
    • O tempo de análise do cadastro pode variar.
    • Os motoristas que retornarem não se qualificam para promoções para novos motoristas.
    • A participação nesta promoção está sujeita aos Termos de Serviço da Lyft.
    • As promoções são apenas por tempo limitado e os Termos sujeitos a alterações.
    • Os valores dos bônus (caso existam) são determinados pela hora e mercado do seu cadastro.
    • Os valores dos bônus refletem a disponibilidade atual dos bônus. Eles podem ser diferentes no momento do cadastro.
    • Se já houver um cadastro existente para um candidato, ele poderá receber o valor de indicação (se houver) associado ao cadastro inicial. Ele não poderá receber outros valores de indicação.