E-mails e recibos da Lyft

Enviamos todos os e-mails da Lyft para o endereço de e-mail salvo nas configurações do aplicativo. Isso inclui recibos de corrida, e-mails de suporte e atualizações importantes da conta.
    Ir direto para:

Recibos de corridas

Depois de você pagar por uma corrida, enviaremos seu recibo pela corrida por e-mail. Você pode visualizar ou atualizar seu endereço de e-mail nas configurações do app.

Exibir ou reenviar recibos de corrida

Para visualizar ou exportar recibos de corrida no app Lyft, abra o menu do aplicativo e toque em “Histórico de corridas”. Toque em uma corrida para ver o recibo.
    Para exportar vários recibos de corrida do histórico de corridas:
    1. Toque em “Exportar” no canto superior direito.
    2. Selecione as corrida para as quais você deseja recibos.
    3. Toque em “Enviar relatório” na parte inferior da tela. Enviaremos por e-mail um relatório de corridas para essas corridas.

Como atualizar seu endereço de e-mail

Para atualizar seu e-mail no app Lyft ou no app do Motorista Lyft:
    1. Abra o menu do app.
    2. Toque em "Configurações".
    3. Toque no seu endereço de e-mail.
    4. Digite os endereços de e-mail que você deseja usar.
    5. Insira o código que enviamos para o seu e-mail.

Não estou recebendo os e-mails da Lyft

Para encontrar nossos e-mails, pesquise "Lyft" na sua caixa de entrada de e-mail. Verifique o endereço de e-mail nas configurações do aplicativo para garantir que o seu endereço de e-mail esteja escrito da forma correta e se você está pesquisando na caixa de entrada certa.

Pasta de spam ou lixo eletrônico

Se você não estiver encontrando nossos e-mails na sua caixa de entrada, tente pesquisar ma sua pasta de spam ou lixo eletrônico.
    Siga as instruções do seu provedor de e-mail para marcar os e-mails da Lyft como “não é spam” para que eles sejam enviados para a sua caixa de entrada.

E-mails bloqueados

Se você não conseguir encontrar nossos e-mails em sua caixa de entrada ou pasta de spam, seu servidor de e-mail pode os estar bloqueando.
    Verifique as configurações da sua conta de e-mail para garantir que os e-mails da Lyft não sejam bloqueados. Os e-mails da Lyft virão de um endereço que termina com @lyftmail .com, @lyft.com, ou @lyft .zendesk.com.

Cancelar assinatura de e-mails promocionais

Enviaremos e-mails sobre promoções e ofertas especiais da Lyft. Para motoristas, isso inclui e-mails sobre bônus e outras oportunidades de ganhos.
    Para cancelar a assinatura, abra qualquer e-mail promocional da Lyft e clique no link “Cancelar assinatura” na parte inferior.
    Continuaremos enviando e-mails importantes — tais como atualizações da conta, recibos de corrida e e-mails de suporte.
    Para reativar o envio de e-mails promocionais:
    1. Abra qualquer e-mail promocional da Lyft.
    2. Clique no link “Cancelar inscrição” na parte inferior.
    3. Clique no botão “Cancelar inscrição” para atualizar a página.
    4. Clique no botão “Ativar assinatura” para voltar a receber os e-mails.