Não estou recebendo os e-mails e recibos do Lyft

Seja você motorista ou passageiro, é importante que seu e-mail esteja atualizado e verificado para que possamos enviar recibos, alertas e notificações. Aqui estão as razões mais comuns e dicas para corrigir erros caso você não esteja recebendo recibos ou e-mails:
    Ir direto para:

Como receber e-mails da Lyft

Se você não estiver recebendo nossos e-mails, siga estas instruções.
    1. Verifique se o seu endereço de e-mail está correto. Podemos estar enviando emails para um endereço de e-mail antigo ou incorreto. Atualize o endereço de e-mail da sua conta na aba "Configurações" do app.
    2. Faça uma busca nas mensagens da sua caixa de entrada. Às vezes, os e-mails ficam perdidos nas caixas de entrada. Procure por frases como "Lyft", "recibo pela corrida", "Resumo" ou palavras relacionadas com o e-mail que você está procurando.
    3. Verifique sua pasta de spam e outros filtros. É possível que seu provedor de e-mail tenha enviado nossas mensagens para sua pasta de spam ou lixo eletrônico por engano. Para evitar que isso aconteça, remova as mensagens da Lyft da sua lista de spam.
    4. Atualize seu catálogo de endereços. Adicione e-mails que terminam em @lyftmail.com, @lyft.com, e @lyft.zendesk.com ao seu catálogo de endereços.
    Se você tiver criado outros filtros ou regras de encaminhamento em sua conta de e-mail que possam estar direcionando os e-mails da Lyft para outro lugar, verifique isso também.

Dicas adicionais para solução de problemas

Se você ainda não está recebendo e-mails da Lyft, verifique se alguma das situações abaixo está acontecendo com você:
    Endereço de e-mail antigo ou com erro de digitação
    Você pode estar consultando um endereço de e-mail diferente daquele que temos no arquivo, ou o endereço pode estar escrito errado (é comum vermos erros de digitação como ".con" em vez de ". com"). Verifique a aba "Configurações" do seu app para ver o endereço de e-mail cadastrado na sua conta. Toque no endereço de e-mail para editar e depois em "Salvar" no canto superior direito.
    Por razões de segurança, enviaremos um e-mail de verificação.
    Marcado como spam ou perdido
    Os recibos podem estar filtrados, perdidos ou marcados como spam. Talvez você precise alterar suas configurações de e-mail para garantir que os recibos estejam sendo enviados para sua caixa de entrada.
    Busque por "Lyft" na barra de pesquisa do seu e-mail se não conseguir encontrar os recibos na sua pasta de spam. Às vezes, os recibos se perdem no meio das suas outras mensagens de e-mail.
    Cancelamento da assinatura
    Se você acha que cancelou manualmente o recebimento de nossos e-mails e deseja reverter a operação, selecione "Contato com o suporte" abaixo.
    Informações de pagamento não enviadas
    Não enviamos recibos pela corrida até que você tenha enviado as informações de pagamento. Adicione essas informações na aba "Pagamento" do app.
    Se você ainda não pagou por uma corrida, poderá demorar 24 horas para enviarmos um recibo. Isso também vale para corridas na aba "Histórico de Corridas".
    Se você verificou todas as opções acima e ainda não consegue encontrar seus recibos pelas corridas, toque em "Contatar o Suporte" abaixo para que possamos investigar.
    Reenviar um recibo de corrida
    Você pode exportar seus recibos pelas corridas para o endereço de e-mail no seu perfil da Lyft. Vá para a aba "Histórico de corridas" no app Lyft. No iOS, toque em "Exportar" no canto superior direito; no Android, toque no ícone de download. Lá, selecione todas as corridas que deseja exportar. Após ter exportado as corridas, você receberá um e-mail chamado "Relatório de corridas" com um recibo para todas as corridas selecionadas.

Como cancelar o recebimento de e-mails promocionais

Se você estiver recebendo e-mails promocionais não desejados da Lyft, selecione o link "Cancelar assinatura" na parte inferior do e-mail. As alterações podem levar 10 dias úteis para entrar em vigor.
    Note que você não pode cancelar o recebimento de e-mails transacionais, como recibos de corrida e mensagens de suporte.