Corridas no Mercedes-Benz Stadium (Atlanta, GA)

estádio
    Embarques e desembarques:
    • três (3) áreas de embarque e desembarque em torno do Mercedes Benz Stadium (imagem acima):
    1. Zona 1: Northside Drive, transversal à Ivan Allen Jr Blvd NW
    2. Zona 2: na intersecção da Centennial Olympic Park Drive com Andrew Young Intl Blvd NW
    3. Marietta St NW, transversal à Centennial Olympic Park Dr
    O aplicativo Lyft move o marcador do passageiro para um ponto de encontro aprovado. Se vocês estiverem com dificuldades para se encontrar, verifique se ambos foram para o local do marcador.
    Os motoristas que se dirigem para o sul na Northside Drive (Zona 1) têm uma pista privada para fazer uma curva à esquerda na pista de ônibus. Essa pista é cercada por cones e marcada com uma grande bandeira do Lyft.
    Você pode também consultar a aba Central de Aprendizado no seu app do Motorista Lyft para ver mais dicas sobre quando e onde dirigir.